Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 29   Вниз
Автор Тема: KIA CEED / Renault LOGAN  (Прочитано 43873 раз)
PhiloSSof
  • Hero Member

• Russian Federation Столица - СВАО

ODO 224500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 3

• Невозможное - возможно!
« Ответ #135 : Январь 14, 2010, 15:37:48 pm »
0

:popcorn:
Так как, становится интересно  :popcorn:
 :D

FCSM only!
p-s-e
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #136 : Январь 14, 2010, 16:21:40 pm »
0

У Хаккинена мания прямо в каждом посту ругать ВАЗ и не важно с чем сравнивают и что за форум. Болезнь Логановскоого форума и сюда перетащил. Вот там любители над ВАЗом то поизголяться. Хотя над чем еще можно изголяться с "высоты" Логана, который обогнал ВАЗ лишь несколько по качеству, а по ходовым и эксплуатационным свойствам уж точно не лучше Приоры. Логан - страшная ветросдуваемая унылая цыганская кибитка.
А я его решил родителям купить, не красавец, но с ВАЗом не сравнить. И не "несколько" обошел по качеству, а небо и земля, и ходовые качества не сравнить (есть с чем сравнивать, была 12-ка).
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #137 : Январь 14, 2010, 17:07:20 pm »
0

У Хаккинена мания прямо в каждом посту ругать ВАЗ и не важно с чем сравнивают и что за форум. Болезнь Логановскоого форума и сюда перетащил. Вот там любители над ВАЗом то поизголяться. Хотя над чем еще можно изголяться с "высоты" Логана, который обогнал ВАЗ лишь несколько по качеству, а по ходовым и эксплуатационным свойствам уж точно не лучше Приоры. Логан - страшная ветросдуваемая унылая цыганская кибитка.
Мне, как и очень многим Россиянам не  нравяится дорогие и ломучие творения этого завода. Если Вас обидят цыгане или чеченцы(не дай конечно бог, но  скажем заберут в рабство на пару месяцев), вы будете любить  этих  людей? Вот и я намудохавшись  по самое небалуйся откоровенно эту лавку ненавижу и желаю ей скорейшего кирдыка. Логан от Рено- это просто другая планета, несмотря на свои небольшие недостатки. ВАЗу еще лет 30   нужно сосать помощь из госкдарства, чтобы сделать аналогичный автомобиль, и то без гарантмий. что нечто путное выйдет.
 Сейчас Хуже ВАЗа-только  китайцы, и то не  все, а только  очень дешевые. Калина-  ну ваабще...нет слов, один мат.

Я бы предложил сделапть профильную тем, где можно поругиваить или хвалить ВАЗ..
 Всеж эта тема про Логан

P-S-E- cчапс узнаешь, как  классно ездит Приора, как  она здонрово отличается от червонца и нахрена тебе Логан. Е
" Сдохла лошадь- слаз ь" -  старая инидейская поговорка...
« Последнее редактирование: Январь 14, 2010, 17:16:18 pm от Mikka Hakkanen »
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #138 : Январь 14, 2010, 17:18:11 pm »
0

крестик, видать, знаток логана, ваза и ведер с гайками. верьте ему. он шарит. знаток качества логанов.
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #139 : Январь 14, 2010, 17:22:51 pm »
0

Ага и продвинутых  технологий-   названный завод аж два года назад освоил установку кондиционеров на свои модели, и примерно столько  же  ставит подушки безопасности -  ну право слово-  как  попуасы, которые  с деревьев вчера спрыгнули, быстренько писАть научились и грозять засрать всю мировую литературу своей нетленкой....

« Последнее редактирование: Январь 14, 2010, 17:27:14 pm от Mikka Hakkanen »
 Mikka
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Kia Ceed SW, AT, 2009г/в
« Ответ #140 : Январь 15, 2010, 09:23:45 am »
0

Хватит про ВаЗ лошить :) Логан - отличная рабочая лошадь, выносливый и ничо не требует первые 3 года. Внешность нефик оценивать - ибо для тех, кто выбирает Логан важны совсем другие вещи ;), цена в 450 тыщ, вполне нормальна, если ТАЗ стоит 400 тыщ. По поводу вместительности и размеров лошить не буду, с рулеткой не бегал - но на рыбалку в Астрахань ехали втроем, с лодкой 3-х местной, мотором 40 сильным, и кучей сумок и рюкзаков...и ничо - не могу сказать что было тесно :), про проходимость Логана могу сказать, что лазает по гавнам он отменно, никакой ТАЗ за ним не проедет - проверенно раз н-цать.
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #141 : Январь 15, 2010, 11:54:46 am »
0

Цена нормальна в 350-370 тысяч. 450( топовые версии и 47-0 могнут) уже совсем негуманна и заставаляет сморьттреть на  других конкурентов-  тот же  базовый Сиид уже интересней, ибо у Сида в базе-  то что у Логана в топе. Совсем необязательно сравнивать с тазами, их  цена давно уже неадекватна.
 Mikka
Krest33
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #142 : Январь 15, 2010, 14:12:49 pm »
0

от и я намудохавшись  по самое небалуйся откоровенно эту лавку ненавижу и желаю ей скорейшего кирдыка.
Откровенно говоря на Логане я ездил мало, но одна поездка за рулем на нем в Домодедово (250 км туда обратно с пассажирами и без) меня умудохала  так, как Приора не задолбала за полтора года. В городе Логан конечно сносен, вместителен и ямы глотает, но на трассе это не автомобиль а настоящая цыганскаяя кибитка. Управляется отвратно, в динамике просто жесть, хорошо хоть тормозит. Сидуха, жутко поганая. на поворотах с нее просто сползаешь, ноги в каком то невнятном положении из за посадки и затекают, пока не сунул под колени свернутый свитер так и мучился. В общем по качеству не скажу, но по ходовым ему до Приоры как раком до Китая. Вот такое у меня мнение об Логане, но я же не пишу об этом в каждом своем посте, как делаете Вы на всевозможных форумах. Я конечно не фанатею от ВАЗа, по возможности поменял сразу, но уж плевать на него с высоты Логана точно не стал бы.
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #143 : Январь 15, 2010, 14:28:16 pm »
0

НА ВАЗ  не  нужно плеваь, нужно  в приказном порядке закрыть этот завод, также  как  зарывают принудитеьно производство, выпускающее гнилую колбасу или паленую водку.
 Логан к сожалению дорожает... НА КАД соваершенно спокойно ездил  150 и более,  управляется он тоже хорошо-  не  стоит напрягать, парусность конечно есть, но она есть у всех  машин, не такая она и оболденная.
« Последнее редактирование: Январь 15, 2010, 14:32:44 pm от Mikka Hakkanen »
 Mikka
PhiloSSof
  • Hero Member

• Russian Federation Столица - СВАО

ODO 224500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 3

• Невозможное - возможно!
« Ответ #144 : Январь 15, 2010, 14:38:34 pm »
0

НА ВАЗ  не  нужно плеваь, нужно  в приказном порядке закрыть этот завод, также  как  зарывают принудитеьно производство, выпускающее гнилую колбасу или паленую водку.
 Логан к сожалению дорожает... НА КАД соваершенно спокойно ездил  150 и более,  управляется он тоже хорошо-  не  стоит напрягать, парусность конечно есть, но она есть у всех  машин, не такая она и оболденная.

ВАЗ закрывать НЕ НУЖНО по одной простой причине - дешевле стоимости семер и пятер из новых авто в России конкурентов нет - для глубинки это единственная марка авто, которую некоторые могут себе позволить купить. У ВАЗа есть свои покупатели и не надо осуждать их за то, что у них не хватает денег на машину и они вынуждены покупать ВАЗ. (да да, за стоимость нового таза можно отхватить нормальную иномарку, но только б/у, а для многих б/у авто не приемлемо по ряду причин - не надо лишать таких людей возможности приобретать новый ВАЗ, это было бы нечестно и несправедливо).

FCSM only!
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #145 : Январь 15, 2010, 15:08:53 pm »
0

После токо как ваз закроют, бюджетный логан будет стоить "чуточку" дороже...Вазы это 50% машин в стране...Что вы на мегаполисы равняетесь...мажорики  :D
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #146 : Январь 15, 2010, 15:44:01 pm »
0

PROlite, чувствуется что после VW поло, появился некоторый менторский тон. Ну зачем так сурово, кому логан, кому таз, каждому свое.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #147 : Январь 15, 2010, 15:45:53 pm »
0

PROlite, чувствуется что после VW поло, появился некоторый менторский тон.

Дык у меня еще есть Ваз 2110 - 2шт и Ваз 2115  :) И ни чего :)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #148 : Январь 15, 2010, 17:30:04 pm »
0

У меня тоже пятнаха второй машин, ездить можно- ноо покупать это даже за четверть мильена- это надо быть большим патриотом и орптимистом...
 Mikka
Krest33
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #149 : Январь 16, 2010, 14:27:12 pm »
0

НА КАД соваершенно спокойно ездил  150 и более,  управляется он тоже хорошо-  не  стоит напрягать, парусность конечно есть, но она есть у всех  машин, не такая она и оболденная.
Все познается в сравнении. Логан может и хорош везти тещу с баулами на дачу, но я говорю о своих ощущениях от Ренохи на трассе после Приоры. Логан в этом плане оказался просто жуть.
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 29   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации