Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 29   Вниз
Автор Тема: KIA CEED / Renault LOGAN  (Прочитано 43921 раз)
fog1973
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Kia Ceed SW, AT, 2009г/в
« Ответ #105 : Январь 07, 2010, 14:57:35 pm »
0

Мне казалость, что подвеска шумка и тд к классу австомобиля В или С не имеют никакого отношения, точнее они ничего не оределяют. Имеет только размер. По размеру Логан  в В классе. После обладания Ладами Логан кажется их больше, возможно он  в длинну и чуть меньше, но по внутреннему обьему- не сравнить. Ланос сейчас очень фигового качества идет- дань локализации, он  насыщен русско- украинскими детаолюхаими и сами делайте  выводы.. Года 4 назад была интереснейшая машина.
 Никто и не говорит, что Логан конкурент Сиид, это слишко разные машины, но почему бы не  сравнить, тем паче что бюджеты их  для  покупателя логана в топе и сида в базе отличаются всего на 50 тыс- порядка 10%, не так и много.
 Когда Логан появился он был реальным конкурентом Форду- Фокусу и множество людей, кто нацеливался или ждал ФФ в простенькой комплектности, плюгнули на эту очередь и купили Логан. В том числе и я.

Я вас понял, кстати Вы не правы, шумка, отделочные материалы тоже имеют отношение к классу авто и кстати подвеска тоже.
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #106 : Январь 07, 2010, 16:19:34 pm »
0

Я вас понял, кстати Вы не правы, шумка, отделочные материалы тоже имеют отношение к классу авто и кстати подвеска тоже.
А как быть с Мини Cooper? ;) класс Б, а все на уровне - и шумка и подвеска и отделка.

На самом деле построить машину А или Б класса на уровне, это своего рода искусство, потому, что в автомобиль маленький вложено такое количество конструкторской мысли, и так много всего, что заставляет эту машину двигаться, как взрослая и большая, быть безопасной, как взрослая и большая, и иметь какой-то внутренний стержень. Безопасность, настройка подвески - на порядок сложнее - как с машинами, скажем классом С, Д, Е.

Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #107 : Январь 07, 2010, 22:29:26 pm »
0

сколько видел битых логанов, сколько слышал отзывов попавших на нем в аварии - безопасность у этого "сборкаговномаловложеновинженернуюмысльпобезопасности" нифига не меньше, чем у того же фокуса, классом выше. короче - не надо ля-ля. сравнивать машины, не сидев в авто классом ниже предложенного, а высокомерно поплевывая из авто классом выше - нифига не объективно. вон, МикаХаккинен (во ник прикольный!  rulezz) ездил на логане, я ездил, комплектации разные. пересели на сиды, комплектации разные. спросите у нас. кто-то хочет меня или Мику упрекнуть в необъективности? оно нам надо? к каждой своей машине относился с уважением, и они меня не подводили (от М412 к мазде929, от рено5 до рено21, 19, мегана, от эскорта до фьюжена, а потом к аккорду и  от логана к сиду). мне есть с чем сравнить. а ВАМ есть с чем сравнить, кроме голословных "сборкаговно"? погаечно-болтиково? покнопочно? эээх... дальше своего капота и видеть не желаете, ибо "сборка говно, потому как мой кед круче при близкой цене". у всех разные критерии при выборе машины. не годится делить автопарк на белое и черное. для примера - сходите на форум, к примеру, фолькса, пассата. и попросите оценить свой кед. стопудово нарветесь на "сбокаговно". Ребяты, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!  beer вне зависимости от авто и своих предубеждений.
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #108 : Январь 07, 2010, 23:43:52 pm »
0

WildBobCat ник тожке ничего, особенно если перевести на русский. Ничего, если я буду писать " Дикий Кот"?
 Кстати, я ХаккАнен, хотя это конечно псевдоним.
так Вот уважаемый Дикий Кот, беззусловно вызывает уважение  Ваш  серьезный спич. Если честно, я сам грешен тем, что Логан поругиваю, уж очень мне он надоел за 1,5 года владения, а слить духу не хватало. Что каасется безопасности- она действительно на уровне Фокуса, но толко   все-таки первого, а не  ФФ2, ибо ни за какие женьги в Логане нет боковых подушек и шторок, а они в В классе бы не помешали, он  очень уязвим в боковых ударах.
Что касаетс сборки и надежности, то, я кажется писал, что работал на форд мотор компани и примерно знаю оценку по которой выходят автомобили с производства. Предел  халтурности для ФФ 3000 штрафных балов, норма 1500-2000. Приора с ходу набирает 14-17000, то есть это с точки зрения ФМК "брак подлежащий утилизации". Логан прекрасно  и с запасом входит в необходимые 3000 штрафов( оценниала жена она техник в качестве ФМК, лично мой Лошарик набрал 2100 штрафов), то есть Логан совершенно нормальный с точки рения фордовских стандартов продукт, это к слову о "сборка-гавно".Да, кстати, испанские  фокусы гораздо косячней всеволожских, и бывает тыс по 5 набирают- ничего народ покупает и с гордостью гооворит. что купил не русскую сборку.... Что касется надежности Логана- см отзывы на логан клубе. Из личного опыта- меня надежность устроила, у меня за 16000  один раз потел передний  сальник КВ, это частый дефект, мне его бесплатно  и без б... поменяли, и то я его увидел, тк поитывал логан клуб. В батиной пятнахе  с новья все сальники так протеют и ничего " конструктивная особенность, млинн" Сервис  Рено такой- только в десна  не целуют, у КИА похуже будет.
 Машина вобщем очень достойная, дизайн конечно странненький- как у всех реношных тачек,конкуренты в  его ценовом сегменте(350-380 тыс)- только русские ТАЗы, сравнивать бессмысленно.  Строго говоря за цену очень близкую к ценам русских говномесилок  купив Логан  вы получаете- современную очень просторную компоновку салона, уровень безопасности, котрый российскее машины хрен когда достигнут, отличную проходимость, великолепную надежность, отличный серовис, где не нужно в зад слесарю смотреть, чтобы не обманули и  дополнительно все-таки статус иномарочки. Потому как новый русский ВАЗ- это приговор интеллекту и судьбе- строго ИМХО, не знаю где как, а в Питере на водителей Приор на перекорестках все  таращаться и только пальцами не показывают, типа Лохх- такое Г за такие деньги купил.. или может я мнительный очень, но мне так кажется.  КИА- РИО поменьше будет и  не столь популярна, в первую очередь из-за просвета.
 Сейчас идет базар-  что брать бате на смену уставшей пятнахе для дачных вояжей- снова на горизонте Логан, уже рестайлинговый. Как альтернатива- Приора-вагон, ИМХО безвыигрышный вариант. Жаль Логана- вагона нет, там вроде обещают сарай, но если это будет копия раздутого вверх  универсала от дачия, то меня такой холодильник на колесах и не манит, тем более сборки ВАЗ.
 Да И еще, я уже 3-й год член ФФ клуба  и там никто не палит мой Кед и не говорит, что он  отстой. А что там делить-то?
 Сорри за орфографию- рука не в порядке. старался, но выышло не айс.
 Да, мой SW  по фордовским стандартам реально идеален- порядка 1300 штрафиков, это отличный показатель! КИА молодцы.
« Последнее редактирование: Январь 08, 2010, 00:13:26 am от Mikka Hakkanen »
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #109 : Январь 08, 2010, 13:16:33 pm »
0

извните за очепятку в нике - шаблон сработал :)
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #110 : Январь 08, 2010, 14:04:11 pm »
0

А как быть с Мини Cooper? ;) класс Б, а все на уровне - и шумка и подвеска и отделка.

На самом деле построить машину А или Б класса на уровне, это своего рода искусство, потому, что в автомобиль маленький вложено такое количество конструкторской мысли, и так много всего, что заставляет эту машину двигаться, как взрослая и большая, быть безопасной, как взрослая и большая, и иметь какой-то внутренний стержень. Безопасность, настройка подвески - на порядок сложнее - как с машинами, скажем классом С, Д, Е.
Интересно, с точки зрения современных мерок те же Жигули- классика находятся в силу своих габаритов в В классе, дохрена же в них искусства....Собственно, наверное и Москвич 412, 2140 тоже и там же.
Дикий Кот, нормуль, ХаккАнен у финов столь же популярная фамилия, как у русских Иванов-Петров-Сидоров. Я когда этот псевдоним брал про небезызвестного гонщика еще никто толком  и не слышал.
« Последнее редактирование: Январь 08, 2010, 14:06:03 pm от Mikka Hakkanen »
 Mikka
Lefty
  • Sr. Member

• Russian Federation МСК САО ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 6

« Ответ #111 : Январь 08, 2010, 15:41:18 pm »
0

elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #112 : Январь 09, 2010, 14:42:27 pm »
0

Для своего класса и цены - очень даже ничего! Мне нра!
p-s-e
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #113 : Январь 09, 2010, 14:49:54 pm »
0

Для своего класса и цены - очень даже ничего! Мне нра!
Поддерживаю, мало того, покупаю!
p-s-e
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #114 : Январь 11, 2010, 18:54:11 pm »
0

Это не в тему, но: сегодня посидел в новом Логане: не думал, что будет так хорошо. Одним словом он понравился мне больше, чем: Шевроле Лачетти, Авео, Ланос, КИА Рио, КИА Спектра - это те машины, которые я рассматривал. Но Сиду он не конкурент, разные они очень.
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #115 : Январь 11, 2010, 22:46:32 pm »
0

Это про Логаны песенка" На лицо ужасные, добрый внутри". Вообще ИМХО  не  может чел, катающий такую добродушную машинку быть мерзавцем, он  по определению добряк...  Для дачи, если она осмобенно в Зажопинске с ужасными пордьездными путями- очень кошерно.
 Mikka
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #116 : Январь 12, 2010, 00:57:46 am »
0

Это про Логаны песенка" На лицо ужасные, добрый внутри". Вообще ИМХО  не  может чел, катающий такую добродушную машинку быть мерзавцем, он  по определению добряк...  Для дачи, если она осмобенно в Зажопинске с ужасными пордьездными путями- очень кошерно.
rulezz
p-s-e
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #117 : Январь 12, 2010, 09:22:00 am »
0

Дача конечно не совсем в Зажопинске, но папа не очень аккуратно ездиет, не любит он это.
А Логан вроде такой, не маленький, и багажник огромный. Иногда и я на нем кататься буду. Даже не стыдно будет (очень многие так обсирают Логан, что раньше я даже не смотрел на него).
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #118 : Январь 12, 2010, 10:17:03 am »
0

Обсирают  Логан как правило любители совкопрома-  разнообразных Калин и Проиор.
 Если честно я и не  думал стыдиться, когда ездил на этой машине, вполне адекватная тачила.
 Mikka
p-s-e
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #119 : Январь 12, 2010, 10:19:55 am »
0

Обсирают  Логан как правило любители совкопрома-  разнообразных Калин и Проиор.
 Если честно я и не  думал стыдиться, когда ездил на этой машине, вполне адекватная тачила.
Вчера посидел в новой, очень понравилась. Вот повезу на недели родителям показывать. Брать будем в апреле. Я уже на Логан-форуме зарегистрировался.
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 29   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации