Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
KIA CEED / Renault LOGAN
WildBobCat:
отож, эстет.. и правильно продал, сид защитит куда лучше нексии. хотя влет уже не продашь. прогадал, неиначе :P
а что такое же за 400 тык есть на рынке нынче? надежное, беспроблемное, безопасное, малопривлекательное для угона? ну-ка, удиви, знаток хороших машин ;)
den-c:
За 400р я бы лучше взял что нить б\у эт раз!А во вторых :надежное, беспроблемное, безопасное, малопривлекательное для угона? ну-ка, удиви, знаток хороших машин (с) да пусть там хоть все болты будут с золотым напылением, и краска способная к регенирации-эта машина урод lol И в жизни б даже не подумал о такой покупке! Но это сугубо мое мнение которое может кому-то не по душе! Так что давай продолжай дисить любительстрашных машин!
WildBobCat:
--- Цитата: den-c от Декабрь 30, 2010, 17:31:47 pm ---За 400р я бы лучше взял что нить б\у эт раз!А во вторых :надежное, беспроблемное, безопасное, малопривлекательное для угона? ну-ка, удиви, знаток хороших машин (с) да пусть там хоть все болты будут с золотым напылением, и краска способная к регенирации-эта машина урод lol И в жизни б даже не подумал о такой покупке! Но это сугубо мое мнение которое может кому-то не по душе! Так что давай продолжай дисить любительстрашных машин!
--- End quote ---
во-во, б/у только и лезет в голову. машина б/у, еда б/у, жена б/у, лишь бы красиво. сразу вспоминается анекдот про различия мужика и женщины. Мужик думает: "Ничего что фуфайка страшная, зато тепло" Женщина думает иначе: "Ничего что вся ж..па наружу, зато красиво".
ЗЫ не забудь на свой красивый кед синие лампочки к номерам прикрутить с нексии lol
den-c:
--- Цитата: WildBobCat от Декабрь 30, 2010, 17:35:58 pm ---во-во, б/у только и лезет в голову. машина б/у, еда б/у, жена б/у, лишь бы красиво. сразу вспоминается анекдот про различия мужика и женщины. Мужик думает: "Ничего что фуфайка страшная, зато тепло" Женщина думает иначе: "Ничего что вся ж..па наружу, зато красиво".
ЗЫ не забудь на свой красивый кед синие лампочки к номерам прикрутить с нексии lol
--- End quote ---
Ну ты осел(ничего личного просто упертый) Повторю для тех кто в танке(логане) Это сугубо мое мнение логан урод и это недостаток для меня!Пойми лично Мое мнение! На счет синих лампочек молодец- прикольно придумал но разочарую! Прикинь я даже не танированный катаюсь! Ну и если уж ты начал про жен то у меня такое ощущение что тебе подайдет уродина, а че за то не болеет, не капризнечеет и чужие мужики на пляже пялиться не будут!
И до простит меня модератор...
WildBobCat:
сам влез в бутылку, а я осел? приколист аднака.. ну не нравится - огласил - выдохнул. так нет, надо доказать, что твое мнение все же должно быть признано и принято. А вот фигос - у других свое мнение и оно с твоим не согласуется! :P И еще имеют наглость об этом заявить. а ведь - это тоже, только их собственное мнение. Не помню, тут или на логановском форуме, было предложено такому же, как ты имхоглашатаю сходить на форум, к примеру, аудиводов и выставиться там со своими претензиями. только чур - возвращаться опплеванным низзя! только через душевую. а заодно и рот можно с мылом помыть %)
все, проехали с красотами логана. а то уже хрень, а не обсуждение получается
Навигация
Go to full version