Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
KIA CEED / Renault LOGAN
denis gerbut:
Чот парни Вы палку перегибаете. На носу новый год а Вы чот быкуете.
beer beer beer
den-c:
--- Цитата: WildBobCat от Декабрь 30, 2010, 17:47:59 pm ---сам влез в бутылку, а я осел? приколист аднака.. ну не нравится - огласил - выдохнул. так нет, надо доказать, что твое мнение все же должно быть признано и принято. А вот фигос - у других свое мнение и оно с твоим не согласуется! :P И еще имеют наглость об этом заявить. а ведь - это тоже, только их собственное мнение. Не помню, тут или на логановском форуме, было предложено такому же, как ты имхоглашатаю сходить на форум, к примеру, аудиводов и выставиться там со своими претензиями. только чур - возвращаться опплеванным низзя! только через душевую. а заодно и рот можно с мылом помыть %)
все, проехали с красотами логана. а то уже хрень, а не обсуждение получается
--- End quote ---
Так то мне аудюхи нравяться lol lol lol lol lol lol!
Лан проехали! beerВсех с наступающим beer
Mikka Hakkanen:
Офигительно смотрится- но он в нештатном обвесе, на расшитых 17-х дисках и заниженных пружинах. Так и Запор можно затюнить. Стоковая машина гораздо мене брутальна.
Timon:
Я что, воспитатель в детском саду? Если увидите совсем неадекватного товарища, обращайтесь, а каждую собачью свадьбу разгонять мне тоже интереса нет. Да и правда некогда, праздник завтра... С наступающим!
golden car:
Искал машину за приемлемые деньги с рядом условий (кондей например). Смотрел логана. Места как в автобусе, багажник офигенный, в хорошей комплектации (с 15 колесами) очень даже ничего. Уже хотел заказать даже, но не срослось. А так на любителя. Но не забывайте о целевой аудитории, ведь каждая машина производится под определенный спрос. А маркетологи у Рено-Ниссан не просто так свой хлеб жуют. Посмотрите на продажи логана в цифирах. А если бы мы еще и не отставали от Европы? Я универсал Логан видел два года назад (Лянча), а еСЧе и кроссовер. И хватит флудить. Возьмите владельца автомобиля за 1600000 и объясните ему что Сид лучше и дешевле в два раза!
Навигация
Go to full version