Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
KIA CEED / Renault LOGAN
golden car:
ДЕЖАВЮ, ДЕЖАВЮ.............. а наш дорогой Гайд с темой Сид vs Приора.
Mikka Hakkanen:
Только разница существенная- Гайд Приору видел только издалека, а я Логаном владел до того, как купить Сид.
denis gerbut:
--- Цитата: Mikka Hakkanen от Декабрь 30, 2010, 14:31:03 pm ---Только разница существенная- Гайд Приору видел только издалека, а я Логаном владел до того, как купить Сид.
--- End quote ---
Я логаном не владел , но нападки что ТИПО машина Г.. совсем не уместны. Конечто CEED лучше( и не потому что я им владею) он просто лучше . Но у логана много хороших качеств(дизайн к этому не отношу) , но конкуренцию Российскому автопрому он составляет(да еще какую). Если отбросить дизайн так он вообще вне конкуренции ВАЗам, Нексии, Ланосу и т.д. в данном сегменте. У Рено это наиболее удачная модель для малобюджета. Это моё мнение .
Всех с наступающим. beer beer beer
WildBobCat:
--- Цитата: den-c от Декабрь 30, 2010, 10:02:08 am ---+1 Такое впечатление что у рено дизайн вырисовывает дядюшка Хуаа пальцами ног! Реально не понимаю как можно купить такого урода!
Пы.Сы. А скажите дорогой WildBobCat на что еще смотреть кроме дизайна, и во всем остальном там тоже ни чего сверхестественного нет! Хотя нет есть как сказал один знакомый-"Хорошая машина в шапке ездить удобно" :-$. Так что я считаю в здравом уме этого кракодила купить не получиться! А по поводу надежности так уж лучше нексию- тож надежная как танк и от внешнего вида не тошнит!
--- End quote ---
цена/качество, надежность, проходимость, стоимость владения, привлекательность для жадных до чужих авто ублюдков, безопасность в случае ЧП. Нексия надежная? я вас умоляю... трястись за нее, чтобы хачтаксисты ее не уперли - оно мне надо? про безопасность в ЧП промолчу, ибо страшно даже подумать...
den-c:
--- Цитата: WildBobCat от Декабрь 30, 2010, 17:05:29 pm ---цена/качество, надежность, проходимость, стоимость владения, привлекательность для жадных до чужих авто ублюдков, безопасность в случае ЧП. Нексия надежная? я вас умоляю... трястись за нее, чтобы хачтаксисты ее не уперли - оно мне надо? про безопасность в ЧП промолчу, ибо страшно даже подумать...
--- End quote ---
Хрена мне за нее трястись! Я ее давно продал тк на рынке они влет уходят!Логан ща кажеться под 400тык стоит и это в твоем понимании цена/качество? Да вы эстет!
Навигация
Go to full version