Понятно. Вы решали проблему кардинально.
Я же промыл все, что только можно в системе питания, но от рывков так и не избавился 
Я сначала грешил на форсунки, поскольку в деревне пришлось заправиться на безымянной заправке... через месяц после этого и началось. в добавок залил масло кастрол на ТО. Судя по обзорам и тестам, которые в инете читал, у кастрола большой угар и вместе с некачественным топливом все это дало бОльший осадок в системе входного тракта, плюс еще в 2010 году жара на МКАДе была по датчику +48...
щас буду снова на мобил переходить.
Покупал средства для прочистки инжектора - машина с ним просто как новая была и без рывков, но глохла все равно на холостых и при заливке следующего бака проблема осталась.
Далее сделал через установку промывку инжектора - помогло на месяц, далее снова началось.
читал на разных форумах(ФФ, Лэндровер, бумер, опель и т.д.) про данную проблему, она бывает у многих авто у кого то вылечивалось путем замены датчика расхода воздуха (менял-не помогло, но чуть лучше стало), далее форсунки (аналогично), позже датчик дроссельной заслонки (не заметно), после филтьтры и многое другое и наконец решил всю дроссельную. вечерком сфоткаю старую и выложу для наглядности, как залипает.