форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

Опрос на сайте Авторевю

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 14   Вниз
Автор Тема: Опрос на сайте Авторевю  (Прочитано 23130 раз)
Zolman
  • Full Member

• Russian Federation Москва ЮАО Братеево

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #150 : Октябрь 22, 2007, 14:47:46 pm »
0

и в этой теме +1, хотя зачем 2 одинаковые темы не понятно..
Pablic real.
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #151 : Октябрь 22, 2007, 17:40:47 pm »
0

Не могу никак понять,почему если в тесте выигрывает не Сид,то тут же либо автор не обьективный,либо статья заказная?
Одно дело когда не выигрывает Сид, другое дело когда в статье написан бред. К примеру, как можно не заметить что в СИДе докатка(а не полноразмерная запаска) и как можно не заметить наличие в СИДе поясничной поддержки? Ответ: никак. Вывод: автор писал статью не сидев в СИДе. Кроме того заявления что "Сид слишком дорог", явно показывают что автор даже не пытался изучить цены конкурентов на машины схожей комплектации.
Что касается сравнений управляемости и динамики, авторитетные журналы приводят цифры: тормозной путь, скорости перестановки, время разгона и т.д. Тут всё строится на субъективных ощущениях, сравнении двигателя 122л.с. движка СИДа с 143 сильным движком Астры...
Не люблю я таких писак... Ждём что напишет АР, всё-таки этот журнал у меня среди отечественной прессы болше всех вызывает доверие.
По поводу АР согласен, хотя и у них ляпы случаются часто

CeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeD rulessssssss
Pablic real.
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #152 : Октябрь 22, 2007, 17:50:02 pm »
0

Я немного не понимаю следующее:
Во-первых, что за война развернулась? Это просто опрос читателей, кто бы что выбрал прямо сразу, ничего не читая и не смотря. Догоним, обгоним, перегоним... Какая разница, в-общем-то? Понимаю, что не хочется, чтобы твоя машина была совсем в отстое. Это значит ты редкий чудак такой, на которого можно пальцем показывать и детей пугать. Ну так этого и так, уже сейчас нет. Даже если место и будет формально последнее, разрыв-то совсем небольшой. Я честно говоря, и не ожидал, что за Сид будет ТАК МНОГО голосов. Ведь Киа, а, тем более, Сидов реально мало. Естественно, что будет меньше голосов, чем у Опеля, Тойоты и Мазды. (У них элементарно, на форумах народу в несколько раз больше :))
Более того, пока я сам не начал выбирать машину, не посмотрел своими глазами, не поездил уже конкретно на Сиде, я тоже совсем не рассматривал его серьёзно. Ну, какой-то кореец. Чтобы понять, что он для тебя реально будет лучшим из всех этих машин, нужно как минимум, посравнивать.
Вы сами, пол-года назад, за кого проголосовали бы? Некоторые тут до сих пор о Мазде3 мечтают. Хотя, имхо, Сид из этих машин действительно лучший.
Так что по голосованию расстановка вполне честная и адекватная. Даже более благожелательная для Сида, чем я ожидал.
Теперь, во-вторых.
Самого сравнительного теста ещё никто не читал, а уже все кричат "заказуха!" А если Сид выиграет, что тогда будете делать? :D
Я не знаю, конечно, кто победит у Авторевю. Соперники, вообще говоря, очень достойные. Для меня сам факт сравнения лидеров гольф-класса с Сидом уже приятен. Это значит, что машины, как минимум, сравнимые. Рискну предположить, что разрыв в итоговых оценках будет небольшим. И, если Сид опередит хоть кого-нибудь-  это уже будет очень приятно. Ведь Тойота, Форд(Мазда), General Motors(Опель), корпорации во много раз больше, чем Хюндай-Киа.
И, наконец, последнее. Мы все выбираем машину исходя из своих критериев. Журналисты - тоже люди. У них будут свои критерии. Только одного критерия для них не будет - цены. Они только советуют нам, как потратить наши деньги, а не тратят свои. Что, согласитесь, несколько разные вещи. В целом, я был чаще согласен с мнением журналистов Авторевю до сих пор, чем нет. Многим не понравился тест с Элантрой. Но я не нашёл там ничего странного. Элантра что снаружи, что внутри - действительно "просто корейская машина". Сид же - совсем другой. И в той статье про Элантру, кстати, так прямо и написано.
Я с большим интересом жду этого теста. И не потому, что хочу посмотреть, кто больше набрал по "сумме попугаев". Мне плевать на это. Но мне очень хочется узнать, какую намерят скорость и динамику, что скажут про управляемость. Так же интересно, что скажут про салон, просто сравнить своё мнение с чужим, т.к, по моему мнению - салон у Киа лучший. Так или иначе "будет день - будет пища". Сейчас рано как хвалить, так и ругать конкретных журналистов.
Согласен полностью 100000% rulezz , по салону тоже считаю СИД лучшим, по крайней мере по качеству используемых материалов.  А драйваерские качества оставим на совесть ревюшников!

MaxCh
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #153 : Октябрь 25, 2007, 08:43:03 am »
0

Все еще будет зависеть от того кто тестить будет.
Если мне память не именяет, из перечисленных машин только Мазда3 есть у Петровского.
Диваков ездит на корейце (Гетц).
удавчик
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всегда где-то рядом
« Ответ #154 : Октябрь 27, 2007, 20:32:00 pm »
0

А опрос проводится до 16.11.2007 года. Думаю, что и  статья появится не раньше. И что-то  у меня пессимистический взгляд на будущий тест. Ну не дадут нам выиграть. В лучшем случае напишут что-то типа:"гляди-ка, корейцы уже начали понемногу подтягиваться к японцам и немцам. Ну-ну. Еще немного , и они смогут составить конкуренцию, и заставят потесниться и блаблабла." Никаких других эмоций после прочтения якобы теста в "купи авто" у меня нет.
     Хотя, почитать субъективные ощущения от управляемости будет интересно.
МОЁ ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО - СКРОМНОСТЬ.  О СВОЕЙ СКРОМНОСТИ Я МОГУ РАССКАЗЫВАТЬ ЧАСАМИ!
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

« Ответ #155 : Октябрь 27, 2007, 22:51:22 pm »
0

То что Сид в данном тесте не займет первое место я в этом уверен,скорее всего 3 или даже 4ое.Ибо насколько я помню Авторевю очень любят Мазду 3шку и Астру,так что скорее всего придется сражаться с аурисом.
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
Pablic real.
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #156 : Октябрь 29, 2007, 10:09:15 am »
0

А опрос проводится до 16.11.2007 года. Думаю, что и  статья появится не раньше. И что-то  у меня пессимистический взгляд на будущий тест. Ну не дадут нам выиграть. В лучшем случае напишут что-то типа:"гляди-ка, корейцы уже начали понемногу подтягиваться к японцам и немцам. Ну-ну. Еще немного , и они смогут составить конкуренцию, и заставят потесниться и блаблабла." Никаких других эмоций после прочтения якобы теста в "купи авто" у меня нет.
     Хотя, почитать субъективные ощущения от управляемости будет интересно.
Нет тест будет в АР во вторник 6 ноября beer

удавчик
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всегда где-то рядом
« Ответ #157 : Октябрь 30, 2007, 00:05:29 am »
0

Нет тест будет в АР во вторник 6 ноября

Скрещаем пальчики и ждемссссс!
МОЁ ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО - СКРОМНОСТЬ.  О СВОЕЙ СКРОМНОСТИ Я МОГУ РАССКАЗЫВАТЬ ЧАСАМИ!
Наталья
  • Hero Member

• Russian Federation Москва/ЮВАО- Серпухов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 7

« Ответ #158 : Октябрь 31, 2007, 18:42:52 pm »
0

опрос закончился... сид на последнем месте... :( но в опросе автомобиль года-пока на 3-м rulezz
я уже не на сиде :-(.. но я с ВАМИ
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #159 : Октябрь 31, 2007, 18:54:43 pm »
0

Да владеть Сиидом или И30 ( или любой новинкой КИА/Хёндэ) приятно только из за того что Эта компания делает огромный скачёк вперёд в развитии и цены пока пониже конкурентов. Через лет пять -десять( пару смен модельного ряда) цены будут не меньше Японцев- технологии будут не хуже.
 А пока сидоводы Вам придётся сталкиваться с людьми у которых старые стереотипы(давно не обновляли :) ).
КИА Сиид не лучше и не хуже Опеля, Мазды и тп- она равноправный участник этого сегмента, в ней есть то чего нет у конкурентов, и наоборот, значит и покупатель разный :).
АВ читал с 1996 года, потом надоело- у них мания- гонять на всём.Если мне нужно драйва Я куплю БМВ ( а не мазду).100% АВ напишет что для гонок Сиид -НЕ ТО... и получит оценки ниже...
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #160 : Ноябрь 01, 2007, 09:55:01 am »
0

А по-моему СИД неплох для активной и динамичной езды.
Хотя матрешка конечно пошустрее будет и поагрессивнее.
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

« Ответ #161 : Ноябрь 01, 2007, 11:05:21 am »
0

Цитировать (выделенное)
но в опросе автомобиль года-пока на 3-м

уже на 5ом,непруха какаято)
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
alotofbacardi
  • Sr. Member

• Russian Federation Рига

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #162 : Ноябрь 05, 2007, 12:19:09 pm »
0

А по-моему СИД неплох для активной и динамичной езды.
Хотя матрешка конечно пошустрее будет и поагрессивнее.

Матрёшка пошустрее только двухлитровая. Все остальные будут нюхать копоть с выхлопной трубы Сида.
Кстати, кто сканы газеты выложит?...  :-[   beer
alotofbacardi
  • Sr. Member

• Russian Federation Рига

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #163 : Ноябрь 06, 2007, 11:22:51 am »
0

Итак, 6-е ноября, купил кто-нибудь газету????
До нас не добралась ещё.

Читаю анонс на сайте авторевю:
"Kia cee’d — cтранное название. Нет такого слова в английском языке — cee’d. Есть seed — «семя». Или глагол to cede — «сдавать, уступать».
Уступит ли хэтчбек Kia cee’d 1.6 с автоматической коробкой передач своим более именитым конкурентам, роль которых в нашем тесте сыграют Toyota Auris, Mazda 3 и Opel Astra? Или, наоборот, посеет в наших умах семена сомнения в том, что корейским автомобилям еще рано котироваться наравне с машинами из Японии и Европы?"

Что-то безрадостно начинается...
Но, всё-равно, прочитать очень хочется.
Выложите сканы, pls!!!
« Последнее редактирование: Ноябрь 06, 2007, 12:42:20 pm от alotofbacardi »
TII
  • Гость
« Ответ #164 : Ноябрь 06, 2007, 11:43:54 am »
0

мне в киоске сказали - завтра будет
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 14   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

Опрос на сайте Авторевю

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации