форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

Опрос на сайте Авторевю

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14   Вниз
Автор Тема: Опрос на сайте Авторевю  (Прочитано 23118 раз)
alotofbacardi
  • Sr. Member

• Russian Federation Рига

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 5

« Ответ #120 : Октябрь 19, 2007, 23:19:51 pm »
0

Итоговые оценки будут выставлять эксперты,исходя не из рейтинга, а из реального соотношения сил.
оценки они будут выставлять исходя из того, сколько им денег, а главное кто заплатил
это уже давно я выяснил, читая журналы таких вот экспертов
когда они столько ошибок там понаделаю, что складывается ощущение, что они и в машине то не сидели....
Уважаемый IV.art, я с вами согласен, только отчасти. Да есть печатные издания, информационные порталы, в которых после прочтения статьи складывается впечатление,что автор про автомобиль не знает ничего, кроме того что у него 4 колеса(такие грубейшие ошибки технической части полное не понимание как работает тот или другой узел.Но всех под одну гребенку заводить не стоит.В профессионализме сотрудников "Авторевю" я не сомниваюсь ни на минуту.Это моя точка зрения.
+1 Действительно, всех под одну гребенку не стоит. Авторевю издание очень грамотное. Если они и кому и продаются, то очень аккуратно. Скажем так, в то, что у них Тойота может купить статью, я поверить могу. А в то, что местный диллер Тойоты - нет.
Pablic real.
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #121 : Октябрь 20, 2007, 11:39:25 am »
0

Итоговые оценки будут выставлять эксперты,исходя не из рейтинга, а из реального соотношения сил.
оценки они будут выставлять исходя из того, сколько им денег, а главное кто заплатил
когда они столько ошибок там понаделаю, что складывается ощущение, что они и в машине то не сидели....
100000000000000000 % Прав

CeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeD rulessssssss
Pablic real.
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #122 : Октябрь 20, 2007, 11:42:56 am »
0

Чем жестче подвеска, тем лучше управляемость.Закон
Ну вот видимо не для всех , для того же "Купи авто" управляемость у астры лучше и комфорт подвески (читая мягче) лучше. Паарадокс !

Pablic real.
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #123 : Октябрь 20, 2007, 11:47:25 am »
0

Уважаемый IV.art, я с вами согласен, только отчасти. Да есть печатные издания, информационные порталы, в которых после прочтения статьи складывается впечатление,что автор про автомобиль не знает ничего, кроме того что у него 4 колеса(такие грубейшие ошибки технической части полное не понимание как работает тот или другой узел.Но всех под одну гребенку заводить не стоит.В профессионализме сотрудников "Авторевю" я не сомниваюсь ни на минуту.Это моя точка зрения.
+1 Действительно, всех под одну гребенку не стоит. Авторевю издание очень грамотное. Если они и кому и продаются, то очень аккуратно. Скажем так, в то, что у них Тойота может купить статью, я поверить могу. А в то, что местный диллер Тойоты - нет.
Ты прав что местный дилер платить врядли станет (жаба задушит)  %)
   И потом хотя делают оценку несколько экспертов из авторевю (в их професионализме я тоже не сомневаюсь) но есть такая поганая вещь как субъективное мнение и оно у них к сожалению очь часто совпадает по той простой причине что слишком долго они вместе работают и взгляды у них ассимилируются  :)

Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

« Ответ #124 : Октябрь 20, 2007, 12:17:03 pm »
0

Не могу никак понять,почему если в тесте выигрывает не Сид,то тут же либо автор не обьективный,либо статья заказная?
« Последнее редактирование: Октябрь 20, 2007, 12:19:25 pm от Molot7 »
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
Pablic real.
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #125 : Октябрь 20, 2007, 12:30:47 pm »
0

Не могу никак понять,почему если в тесте выигрывает не Сид,то тут же либо автор не обьективный,либо статья заказная?
Да никто и неговорит что СИД перл в автоиндустрии , просто все довольны машиной и хотят , пусть и не оправданно, что бы она порвала таких грандов как Мацуда, хотя согласен что такого не будет, а вот с Жопелем поспорить можно

Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #126 : Октябрь 20, 2007, 12:42:05 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Да никто и неговорит что СИД перл в автоиндустрии , просто все довольны машиной и хотят , пусть и не оправданно, что бы она порвала таких грандов как Мацуда, хотя согласен что такого не будет, а вот с Жопелем поспорить можно

Можно,тока в приципе есть плюсы и у того и у того,и в зависимости от того,какой автомобиль человек выбрал,тот и будет для него лучше.
« Последнее редактирование: Октябрь 20, 2007, 12:45:06 pm от Molot7 »
Питомник Nord-West.

AWACS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СЗАО, Тушино.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• ВСМПО колеса.
« Ответ #127 : Октябрь 20, 2007, 12:48:05 pm »
0

Одно дело когда не выигрывает Сид, другое дело когда в статье написан бред. К примеру, как можно не заметить что в СИДе докатка(а не полноразмерная запаска) и как можно не заметить наличие в СИДе поясничной поддержки? Ответ: никак. Вывод: автор писал статью не сидев в СИДе. Кроме того заявления что "Сид слишком дорог", явно показывают что автор даже не пытался изучить цены конкурентов на машины схожей комплектации.
Что касается сравнений управляемости и динамики, авторитетные журналы приводят цифры: тормозной путь, скорости перестановки, время разгона и т.д. Тут всё строится на субъективных ощущениях, сравнении двигателя 122л.с. движка СИДа с 143 сильным движком Астры...
Не люблю я таких писак... Ждём что напишет АР, всё-таки этот журнал у меня среди отечественной прессы болше всех вызывает доверие.
« Последнее редактирование: Октябрь 20, 2007, 12:50:14 pm от AWACS »
Ceed- exCeed any need.
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #128 : Октябрь 20, 2007, 13:08:43 pm »
0

Никто не говорит, что все журналисты продажные...
Но когда авторы путают данные, дезинформируют покупателей, да еще и приводят непонятные цены...
Так что ждем материала, а что лить из пустого в порожнее...
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #129 : Октябрь 20, 2007, 14:11:25 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Одно дело когда не выигрывает Сид, другое дело когда в статье написан бред. К примеру, как можно не заметить что в СИДе докатка(а не полноразмерная запаска) и как можно не заметить наличие в СИДе поясничной поддержки? Ответ: никак. Вывод: автор писал статью не сидев в СИДе. Кроме того заявления что "Сид слишком дорог", явно показывают что автор даже не пытался изучить цены конкурентов на машины схожей комплектации.
Что касается сравнений управляемости и динамики, авторитетные журналы приводят цифры: тормозной путь, скорости перестановки, время разгона и т.д. Тут всё строится на субъективных ощущениях, сравнении двигателя 122л.с. движка СИДа с 143 сильным движком Астры...
Не люблю я таких писак... Ждём что напишет АР, всё-таки этот журнал у меня среди отечественной прессы болше всех вызывает доверие.

Согласен,но вот по поводу сидений автор в чемто прав,в астре они все же будут немного удобнее(по крайне мере мне так показалось).Хотя и не столь принципиально как автор описывает в статье.
Питомник Nord-West.

TII
  • Гость
« Ответ #130 : Октябрь 20, 2007, 16:35:51 pm »
0

В Астре сиденья удобней? Для кого, для гонщиков Формулы один или простых смертных? Как в толчок, пардон, провалившись сидишь
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #131 : Октябрь 20, 2007, 18:29:55 pm »
0

Куда?Ну не знаю,по крайне мере такого ощущения у меня не было.Возможно бы стоило использовать регулировки?
Питомник Nord-West.

AndrejEst
  • Jr. Member
  • **

• Estonia г. Нарва

ODO 193000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

« Ответ #132 : Октябрь 20, 2007, 19:44:22 pm »
0

АААААААААААААААААААААА
Сид вошел в семерку финалистов автомобиль года http://www.autoreview.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=9664 beer akkord beer akkord :P
...... гусары, с женщин, денег не берут
TII
  • Гость
« Ответ #133 : Октябрь 20, 2007, 19:53:14 pm »
0

АААААААААААААААААААААА
Сид вошел в семерку финалистов автомобиль года http://www.autoreview.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=9664 beer akkord beer akkord :P

ты чего... уже десять раз обсуждали, новости уже несколько дней
« Последнее редактирование: Октябрь 20, 2007, 19:59:06 pm от TII »
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #134 : Октябрь 20, 2007, 19:57:33 pm »
0

Цитировать (выделенное)
АААААААААААААААААААААА
Сид вошел в семерку финалистов автомобиль года http://www.autoreview.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=9664

Поздравляю,С добрым утром :) Уж скора финал состоится)
Питомник Nord-West.

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

Опрос на сайте Авторевю

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся