Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 86   Вниз
Автор Тема: [74] Сервис  (Прочитано 259963 раз)
Leshak
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #60 : Март 13, 2008, 09:33:52 am »
0

Не теряешь.
Многие дилеры придумали слова "снятие с гарантии". Такого явления в природе не существует.
Есть понятие "отказ в бесплатном гарантийном ремонте" по причине того, что неумелое (или умелое - не важно) вмешательство привело к поломке. И отказ этот должен быть мотивированным.
А чтобы дилер, например на ТО, заглянул под капот, увидел "чужую" сигналку и порвал сервисную книжку - это фантастика.

Другой вопрос - это головная боль при доказывании, что ты, как говорится, не ишак  fire!
Но, господа, ПРАВО оно не даётся, ПРАВО всегда отстаивается.

Вот полезный материал по вопросу установки доп.оборудования "на стороне":
Сохранение гарантии на автомобиль http://www.abto-acc.ru/pages.php3?id=15
Комментарии юристов и официальных представителей автосалонов по вопросам отказа в гарантии http://www.los.ru/?im_id=43&im_num=2&uid=d30049827b0e56de60b9b6083466fa28

ссылки из темы "Выбор сигнализации".

Дак кто где ставил сигналки помимо дилера?
Посчитай сколько ты потратишь времени не беганье по судам изза отказа в гарантийном ремонте, умножь это время на стоимость твоего часа и потом сравни с экономией при установки сигналки в другом месте....ИМХО разниц будет мизерная....
Cap
  • Гость
« Ответ #61 : Март 13, 2008, 09:43:12 am »
0

serq
это ты Автоальянсу расскажешь в суде в случае если будешь судится (не дай бог!)
pclink
« Ответ #62 : Март 13, 2008, 10:21:48 am »
0

Если устанавливать Шерхан, то можно позвонить по тел. 2613336 в офис компании МЕГА-Ф Челябинск. Они посоветуют где хорошо ставят их сигналки. Или просто купить у них сигналку подешевле и поставить в АА.
serq
  • Hero Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #63 : Март 13, 2008, 10:36:18 am »
0

это ты Автоальянсу расскажешь в суде в случае если будешь судится (не дай бог!)

угу, вот про это я и говорил...

Цитата: pclink
Если устанавливать Шерхан, то можно позвонить по тел. 2613336 в офис компании МЕГА-Ф Челябинск. Они посоветуют где хорошо ставят их сигналки. Или просто купить у них сигналку подешевле и поставить в АА.

спасибо! помню, помню, что кто-то из наших решал проблемы с Шерханом с помощью представителя.
pclink
« Ответ #64 : Март 13, 2008, 11:29:46 am »
0

Дак я это и был. :)
serq
  • Hero Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #65 : Март 13, 2008, 11:55:50 am »
0

Меня вчера менеджер подвёл к Сиду Вагон и начал рассказывать и показывать про Шерхан А.
Всё рассказал. И какая она крутая, и без брелка-то открыть можно и с брелком-то вор не уедет и морзянкой стучал по лобовухе - выстукивал коды  :D  Про автомобиль забыл даже.

Только вот промелькнуло, что ключик-то запрятан в панели приборов.... Они, что обходчиком иммобилайзера не пользуются?? Что, скотчем ключ приматывают под торпедо??
Очень уж я сомневаюсь на безупречность установки у них.
pclink, нет проблем больше с сигналкой?

А сигналка мне нужна с единственной целью - дистанционный контроль за состоянием авто на парковке (от шушеры всякой), ну и открвать/закрывать двери удобно ))
Просто на ЕХ не потяну с челябинскими ценами, там ведь дистанционное открывание в штате.
Leshak
  • Hero Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #66 : Март 13, 2008, 12:01:06 pm »
0

Нарисуй себе картинку, что может сделать шушара с твоей машиной и после этого задай вопрос: как от этого поможет сигнализация :)
serq
  • Hero Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #67 : Март 13, 2008, 12:08:01 pm »
0

Ну, вдруг воришки полезут, или угонщики, или кто на парковке заденет авто - хоть выбежать из магазина успеть. Всё-равно сигналка обеспечивает некоторый контроль над состоянием авто.
pclink
« Ответ #68 : Март 13, 2008, 12:24:02 pm »
0

pclink, нет проблем больше с сигналкой?

Проблем больше нет. Если тебе автозапуск не нужен, то и обходить штатный иммо нет необходимости. У меня Шерхан В, оба ключа на руках. Про методы обхода иммобилайзера при установке Шерхана с автозапуском опять-таки можно проконсультироваться в Мега-Ф. Они скажут, обязательно прятать ключь под панелью или нет....
Leshak
  • Hero Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #69 : Март 13, 2008, 12:51:50 pm »
0

Ну, вдруг воришки полезут, или угонщики, или кто на парковке заденет авто - хоть выбежать из магазина успеть. Всё-равно сигналка обеспечивает некоторый контроль над состоянием авто.

Все это обеспечивает КАСКО причем с куда меньшими последствиями для здоровья ;)
serq
  • Hero Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #70 : Март 13, 2008, 13:39:50 pm »
0

Страховать я планирую, хоть блин и дорого. Если б брал ЕХ, то не ставил бы сигналку. А так скорее всего поставлю по вышеперечисленным причинам.

Кстати, если кому нужно, на сайте представителя Шерхана Мега-Ф есть адреса продаж и установки их продукции
http://www.mega-f.ru/ru/geography/where_buy/chela/
Cap
  • Гость
« Ответ #71 : Март 13, 2008, 14:50:16 pm »
0

че-то все в кучу. покупки обсуждаем в барахолке. не доставляйте мне лишних трудов плиз.
pclink
« Ответ #72 : Март 13, 2008, 21:23:51 pm »
0

Забавная информация про "Интерсервис" http://www.autochel.ru/advertise/detail/219351.html
Slick
  • Sr. Member

• Russian Federation Копейск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #73 : Март 13, 2008, 22:03:23 pm »
0

Народ, а кто где в Челябе ставил автосигнализации на авто (вообще, не только на Сид)?
Вчера был в Автоальянсе, они загибают цены на сигнализации (на 1,5..2 штуки) и на установку.

Хочу опытный сервис, занимающийся противоугонными системами. Желательно авторизованный производителями противоугонок, чтобы в случае чего проблем с гарантией не было.

Может "Интервал", "Центр защиты автомобилей" на Курчатова или ещё какие... Просто вообще не имел дело с установкой противоугонок.

при установке сигналки не у дилера, теряешь гарантию на электрооборудование
НЕТ помоему гарантию нетеряешь, я разговаривал с мастером из АА и он мне сказал, что типо можешь ставить в сервисе, который специализируется на этом.
Slick
  • Sr. Member

• Russian Federation Копейск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #74 : Март 13, 2008, 22:11:16 pm »
0

прилетел накануне камушек в лобовое, образовался скол. Сегодня утром съездила в сервис (Бонус, если кто знает - по рекомендации знакомых), сделали, но осталось матовое пятно 3-4 мм :'( . Кто-нибудь сталкивался с ремонтом сколов? можно ли где-нить переделать? (мне не нравится результат - как будто грязь на лобовом).
Я  сталкивался с ремонтом сколов. Переделать ты уже несможешь. т.к. в трещину заливается жидкое стекло и потом оно кристализуется и становится твердым, а что касается темного пятна, то так и должно быть иначе никак!!!!
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 86   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации