Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 86   Вниз
Автор Тема: [74] Сервис  (Прочитано 259942 раз)
=Шустрая=
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 56000 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 27

• Интернет-магазин штор
« Ответ #75 : Март 14, 2008, 07:50:27 am »
0

Я  сталкивался с ремонтом сколов. Переделать ты уже несможешь. т.к. в трещину заливается жидкое стекло и потом оно кристализуется и становится твердым, а что касается темного пятна, то так и должно быть иначе никак!!!!

странно, подруге сделали - нет никакого пятна, хотя скол у нее может не был глубоким. Жалко, в общем... спасибо, разберемся. :)
Я знаю, где самое надежное и безопасное место на этой земле... За его спиной.
Cap
  • Гость
« Ответ #76 : Март 14, 2008, 08:54:19 am »
0

прилетел накануне камушек в лобовое, образовался скол. Сегодня утром съездила в сервис (Бонус, если кто знает - по рекомендации знакомых), сделали, но осталось матовое пятно 3-4 мм :'( . Кто-нибудь сталкивался с ремонтом сколов? можно ли где-нить переделать? (мне не нравится результат - как будто грязь на лобовом).
Я  сталкивался с ремонтом сколов. Переделать ты уже несможешь. т.к. в трещину заливается жидкое стекло и потом оно кристализуется и становится твердым, а что касается темного пятна, то так и должно быть иначе никак!!!!
так не должно быть. я первый раз про такое пятно слышу
serq
  • Hero Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #77 : Март 14, 2008, 08:55:18 am »
0

Я тоже видел отремонтировнный скол в виде туманного пятнышка. Не знаю почему так. Может быть, есть более совершенные и дорогие технологии и материалы.
Cap
  • Гость
« Ответ #78 : Март 14, 2008, 08:56:41 am »
0

Народ, а кто где в Челябе ставил автосигнализации на авто (вообще, не только на Сид)?
Вчера был в Автоальянсе, они загибают цены на сигнализации (на 1,5..2 штуки) и на установку.

Хочу опытный сервис, занимающийся противоугонными системами. Желательно авторизованный производителями противоугонок, чтобы в случае чего проблем с гарантией не было.

Может "Интервал", "Центр защиты автомобилей" на Курчатова или ещё какие... Просто вообще не имел дело с установкой противоугонок.

при установке сигналки не у дилера, теряешь гарантию на электрооборудование
НЕТ помоему гарантию нетеряешь, я разговаривал с мастером из АА и он мне сказал, что типо можешь ставить в сервисе, который специализируется на этом.
нужно посмотреть договор на гарантию (займусь на досуге).
когда я брал ещё Рио, мне тож говорили: любое вмешательство в элелектрооборудование не у дилера КИА (магнитолы, сигналка) влечет потерю гарантии.
Cap
  • Гость
« Ответ #79 : Март 14, 2008, 09:06:45 am »
0

Забавная информация про "Интерсервис" http://www.autochel.ru/advertise/detail/219351.html
Kia Carens 590000р. без пробега. АФФИГЕТЬ!
attorney
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #80 : Март 14, 2008, 09:34:38 am »
0

Я позвонил, мажентис за 580, все машины 2006 года без пробега, комплектация и цвета любые.
Serg, может передумаешь сид брать?
In God We trust
James Deen
« Ответ #81 : Март 14, 2008, 09:36:13 am »
0

Никто после прохождения техосмотра не планировал ставить ксенон?
Можно еще омыватель фар поставить, в АА говорят, что у них были простые модели с форсунками. Чтоб встречных не слепить из-за грязных фар... Я видел в Инете омыватели HELLA, такие же как и на большинстве авто, с выдвижными форсунками, стоит в районе 3500-5000 рэ.

Есть какие-то модели, которые не требуют вмешательства в заводскую проводку, а новые модели, 5-го поколения, говорят вообще настолько "правильно" сделаны, что не требуют большого пускового тока и не приводят к частым перегораниям предохранителей.

Единственное, что нельзя поставить автокорректор ксенона, который от нагрузки авто меняет "угол проекции" света.
Dum spiro spero

serq
  • Hero Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #82 : Март 14, 2008, 09:44:09 am »
0

нужно посмотреть договор на гарантию (займусь на досуге).
когда я брал ещё Рио, мне тож говорили: любое вмешательство в элелектрооборудование не у дилера КИА (магнитолы, сигналка) влечет потерю гарантии.

Точно, существуют же условия гарантии, которые выставляет производитель.

Но с другой стороны, потребителю не могут навязывать дополнительные услуги и товары. Но это уже юридические тонкости и российская действительность....
pclink
« Ответ #83 : Март 14, 2008, 09:54:23 am »
0

Я позвонил, мажентис за 580, все машины 2006 года без пробега, комплектация и цвета любые.
Вот и я офигел. Когда выбирал машину в том числе и на него засматривался, дорого показалось. А тут за цену сида sw.....
Cap
  • Гость
« Ответ #84 : Март 14, 2008, 10:26:00 am »
0

Вот и я офигел. Когда выбирал машину в том числе и на него засматривался, дорого показалось. А тут за цену сида sw.....
короче спросил я тут у ребят киаводов из Москвы. вот что они мне ответили:
каренс 2006 года - это еще старый каренс. Новые пошли с 2007. а 590000 для старого каренса - это ОООЧЕНЬ дорого

Ребята лоханулись, размещая объяву.
Они просто не в теме

так что дорого это. машины дорестайлинговые!
pclink
« Ответ #85 : Март 14, 2008, 10:37:00 am »
0

Ну тогда это повод для диалога. Если конечно машину в данный момент выбираешь.....

Позвонил я туда. Carens в новом кузове. 2 литра на ручке в базовой комплектации, бежевый. он один остался. 590 т.р. Можно поговорить о скидке тысяч на 20-30. Утверждают, что закупали они его за 725 т.р.
« Последнее редактирование: Март 14, 2008, 10:42:23 am от pclink »
Cap
  • Гость
« Ответ #86 : Март 24, 2008, 06:50:34 am »
0

Ставил парктроник в субботу в АА на ветлечебнице.
Не знаю ребята, всё было как обычно. Со мной обходительно как всегда обошлись. Старший мастер был очень внимателен, прокатился с механиком со мной чтоб послушать колесико. Посмотрели колесико и взяли за это чисто символическую плату. А ещё пропылесосили салон и не включили эту услугу в счет. Всё просто замечательно!  :)
А ещё понравилось что говорили со мной просто реально. Например реально сказали за сверчок что шансов что они сделают это практически нет.
Приятно было что Алеся меня помнит когда здоровался...  :)
Может потому что вежливостью на вежливость?

Кстати обсудили мы так называемый "стук" сзади справа - сошлись на том мнении, которое я и предполагал.
MaxCh
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

« Ответ #87 : Март 31, 2008, 14:49:04 pm »
0

... сошлись на том мнении, которое я и предполагал.
А напомни какое предполагал?
pclink
« Ответ #88 : Апрель 02, 2008, 11:24:51 am »
0

Cap
Ждем отчет про установку парктроника. И что там с аммо то Вы решили в АА?
Cap
  • Гость
« Ответ #89 : Апрель 02, 2008, 13:19:31 pm »
0

а че рещать то? у меня ниче не стучит и не стучало  :)

парктроник обошелся в 4,5 часа вот и все.
работает, пикает. мерил метраж - не врет  :)
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 86   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации