форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Челябинская область (Модераторы: attorney, PP$)

[74] Закусочная у Меридиана

Голосование

Лучший дилер КИА в Челябинске

Техно-Моторс
- 5 (45.5%)
Регинас
- 2 (18.2%)
неофициальный дилер
- 1 (9.1%)
затрудняюсь ответить
- 3 (27.3%)

Проголосовало пользователей: 11

Голосование закончилось: Август 21, 2012, 11:57:32 am

Страницы: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 299   Вниз
Автор Тема: [74] Закусочная у Меридиана  (Прочитано 539833 раз)
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
0

может он однообъемник Сид+ имел в виду?
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
PP$
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Танкоград

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 6

0

Чего-то накрылся мой навигатор Voxtel X350 (не заряжается и не включается, хотя лампочка горит оранжевым). :(
Кто в курсе в Челябинске где их ремонтируют?
По гарантии не получится потерялась коробка а с ней и чек и гарантийный. В магазине дали адрес Сервисного центра на Российской и телефон, по номеру телефона узнал что центр оказался на победе, позвонил сказали, что не занимаются навигаторами.
Cap не могу найти ссылку на форум по GPS (Челябинский) повтори пожалуйста.

serq
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 34

0

Может, вот эта ссылка...  http://www.gps-chel.ru/
ДимаДима
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 2

Cap
  • Гость
0

На Zavedi.ru стартовал конкурс на лучшую автомобильную историю от компании "Леонар-Авто". Приз - поездка в Париж.

Официальный дилер Peugeot в Челябинске компания «Леонар Авто», автопортал Челябинска Zavedi.ru и радиостанция «Авторадио-Челябинск» объявляют конкурс на лучшие автомобильные истории. Если вы стали участником или очевидцем интересных событий и происшествий, связанных с автомобилем, и вам есть что рассказать, этот проект для вас, независимо от того, какой марки ваш автомобиль!

Рассказать свою историю и выиграть поездку в Париж!

К участию в конкурсе приглашаются истории, основанные на впечатлениях от загородных поездок и дальних автопутешествий, курьезные случаи, произошедшие на парковке или в пути, это может быть невероятный рассказ о приобретении автомобиля или дорожный инцидент, ставший началом романтической истории.

Единственное условие – история должна быть связана с миром автомобилей. При этом к участию приглашаются владельцы автомобилей всех марок.

Главным призом конкурса «Непридуманные истории» является поездка на двоих во Францию, на родину автомобилей Peugeot. Все, что нужно для того, чтобы получить ее – с 27 сентября по 24 октября (до 12.00) зайти на автопортал Zavedi.ru и в разделе конкурса самостоятельно оставить вашу автомобильную историю, а также заполнить анкету с контактными данными. И помните: чем раньше вы это сделаете, тем больше шансов выиграть у вас будет!

Истории будут оцениваться как с помощью открытого голосования на Zavedi.ru, так и посредством sms-голосования на короткий номер 7545. СМС необходимо начать со слова «Авто», а в тексте указать регистрационный номер понравившегося рассказа. Истории можно будет услышать в эфире «Авторадио-Челябинск», еждневно по будням на 99,1FM.  Итоги голосования будут подведены 24 октября. В этот же день имена 10 финалистов появятся на Zavedi.ru и в живом эфире «Авторадио-Челябинск».

А уже 25 октября десять финалистов будут приглашены на финал конкурса, который пройдет на территории автоцентра «Леонар Авто» в Ленинском районе. Участникам финала предстоит соревноваться в автомобильных конкурсах, которые выявят наиболее ловких и умелых автовладельцев. При этом важным фактором, который также будет учитываться жюри на финале, станет наличие и состав команды поддержки. Самую активную команду болельщиков ждет специальный приз от «Авторадио-Челябинск». Также отдельное состязание с отдельным призом предусмотрено и для владельцев автомобилей марки Peugeot.

Ну а победителя конкурса ждет путевка на двоих во Францию, на родину автомобилей Peugeot!

http://www.zavedi.ru/citynews/?id=12212

Ну что, есть желающие?   ;)
« Последнее редактирование: Октябрь 28, 2008, 06:56:47 am от Cap »
Vinosa
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

0

"-Снова хочу в Париж...
-А ты чё там уже был!?
-Не, уже хотел..."
Чё то старый анекдот вспомнился :D
Ездил 3,5 года и горя не знал.
Voyager
  • Jr. Member
  • **

ODO 1020 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 4

• www.abroinstrument.ru
0

Начну как говорится издалека!
Летом на базе дружок мне поцарапал сидика, не сильно, задний бампер и немного крыло. Записался я на ремонт, почти через месяц в АА. 23 сентября (вторник) "по записи" приехал в АА на Свердловском и отдал машину Роману. Уточнил на счет сроков, Роман ответил, что к концу недели все будет готово (напомню был вторник)... Звоню я в пятницу Роману, он говорит, что еще не готово, наверное только в понедельник отдадим... так мол и так сборка там и все такое... В субботу утром я поехал на авторынок продавать машину (не свою), и увидел возле АА своего сида- полностью готовым, покрашенным, вымытым и т.п. Я позвонил Роману опять на предмет забрать свое авто, на что тот мне ответил, типа суббота и воскресенье- выходные дни, приезжай в понедельник к... 12.00... Странно подумал я.. Но так как ездить было на чем, кроме сида, особо не напрягся! Сегодня в понедельник приехал, оплатил, расписался, сел в машину... и подумал, а че у меня салон то такой покоцаный, или я за неделю так отвык от своей машины или как.. Стал приглядываться- центральная консоль вся вымазана каким то растворителем (даже пластик снизу разьело), крутилки (кондера, регул. температуры) все стертые, на дисплее разводы, с внутренней (!!!) стороны.. Короче расстроился я.. думаю, как так.. И... Тут мне на глаза попадается индикатор непристегнутых пассажиров... и до меня доходит ЭТО НЕ МОЯ КОНСОЛЬ! Реально, вся рамка, с крутилками и кнопками НЕ МОЯ! Я к Роману, он типа занят такой ходит, приезжай грит в среду, разбираться будем, я пытаясь себя сдерживать, говорю, чтобы в наряд заказе он написал: "была заменена центральная консоль", он отказался и вместо этого написал "имеется дефект центр. консоли".. Тут я не выдержал и пошел к директору салона, обьяснил ситуацию, он выслушал, спустился, нашел директора автосервиса (млин, одни директора), после чего удалился. Директор автосервиса посмотрел на мою "новую чудо консоль", и сказал, что приносим свои извинения, типа так уж вышло, сам не знаю зачем, но при покраске бампера и крыла консоль действительно подменили и все в этом духе... После чего совершенно новая консоль была снята с нового SW (!!!) и поставлена мне!!!! Уважаемые форумчане- ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИ АВТО после сервиса. Я вообще теперь боюсь в АА ехать... Приехал "подкраситься", а тебе весь салон поменяли.. :) 
avalev
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в Замкадье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

0

.... После чего совершенно новая консоль была снята с нового SW (!!!) и поставлена мне!!!! Уважаемые форумчане- ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИ АВТО после сервиса. Я вообще теперь боюсь в АА ехать... Приехал "подкраситься", а тебе весь салон поменяли.. :) 
"Это какой-то позор" (С) Собачье сердце
По-хорошему, надо за брать за ж... всех этих жестянщиков и  fire!
pclink
0

У меня тесть после очередного ТО на своей Примере не поленился, свечи проверить. Оказалось стоят старые, уже 30 тысячь отходившие. В наряд заказе комплект свечей при этом присутствовал. 
Эх рассея....   Машины импортные а методы работы совковые остались. Я когда еще на десятке на Молодогвардейцев ездил ТО делать, так с сервисной книжкой над душой стоял и галочки в ней по  пунктам ставил. Без этого половину регламентных работ просто не делали.
Voyager
  • Jr. Member
  • **

ODO 1020 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 4

• www.abroinstrument.ru
0

Я про свечи уже молчу... Но поменять самую видную в салоне деталь... Они дкмали наверное, что я не замечу...:)
attorney
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

0

Voyager, пиши заявление в милицию! Разве можно оставлять такие вещи, это же натуральное воровство - замену консоли при покраске бампера нельзя объяснить недоразумением!
Надеюсь, пост нашего одноклубника не останется без ответа со стороны представителя Автоальянса!!!
In God We trust
serq
  • Hero Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 34

0

За такие дела я..ца отрывают.
Slick
  • Sr. Member

• Russian Federation Копейск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

0

АА что то вообще распустились, надо по строже с ними  fire!
Cap
  • Гость
0

Хоть АА на нас и положил, а давайте-ка письмо коллективное напишем генеральному АА - поможем одноклубнику.
Кто за?
Костя, поможешь с юридической стороны?
Моё предложение - письмо написать в форме запроса, чтобы дали официальное разъяснение случившегося, принятые меры.
PP$
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Танкоград

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18

0

Я присоединяюсь к Cap'у. Надо вести борьбу с таким беспределом fire! fire! fire!

Страницы: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 299   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Челябинская область (Модераторы: attorney, PP$)

[74] Закусочная у Меридиана

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации