Начну как говорится издалека!
Летом на базе дружок мне поцарапал сидика, не сильно, задний бампер и немного крыло. Записался я на ремонт, почти через месяц в АА. 23 сентября (вторник) "по записи" приехал в АА на Свердловском и отдал машину Роману. Уточнил на счет сроков, Роман ответил, что к концу недели все будет готово (напомню был вторник)... Звоню я в пятницу Роману, он говорит, что еще не готово, наверное только в понедельник отдадим... так мол и так сборка там и все такое... В субботу утром я поехал на авторынок продавать машину (не свою), и увидел возле АА своего сида- полностью готовым, покрашенным, вымытым и т.п. Я позвонил Роману опять на предмет забрать свое авто, на что тот мне ответил, типа суббота и воскресенье- выходные дни, приезжай в понедельник к... 12.00... Странно подумал я.. Но так как ездить было на чем, кроме сида, особо не напрягся! Сегодня в понедельник приехал, оплатил, расписался, сел в машину... и подумал, а че у меня салон то такой покоцаный, или я за неделю так отвык от своей машины или как.. Стал приглядываться- центральная консоль вся вымазана каким то растворителем (даже пластик снизу разьело), крутилки (кондера, регул. температуры) все стертые, на дисплее разводы, с внутренней (!!!) стороны.. Короче расстроился я.. думаю, как так.. И... Тут мне на глаза попадается индикатор непристегнутых пассажиров... и до меня доходит ЭТО НЕ МОЯ КОНСОЛЬ! Реально, вся рамка, с крутилками и кнопками НЕ МОЯ! Я к Роману, он типа занят такой ходит, приезжай грит в среду, разбираться будем, я пытаясь себя сдерживать, говорю, чтобы в наряд заказе он написал: "была заменена центральная консоль", он отказался и вместо этого написал "имеется дефект центр. консоли".. Тут я не выдержал и пошел к директору салона, обьяснил ситуацию, он выслушал, спустился, нашел директора автосервиса (млин, одни директора), после чего удалился. Директор автосервиса посмотрел на мою "новую чудо консоль", и сказал, что приносим свои извинения, типа так уж вышло, сам не знаю зачем, но при покраске бампера и крыла консоль действительно подменили и все в этом духе... После чего совершенно новая консоль была снята с нового SW (!!!) и поставлена мне!!!! Уважаемые форумчане- ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИ АВТО после сервиса. Я вообще теперь боюсь в АА ехать... Приехал "подкраситься", а тебе весь салон поменяли..