форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Челябинская область (Модераторы: attorney, PP$)

[74] Закусочная у Меридиана

Голосование

Лучший дилер КИА в Челябинске

Техно-Моторс
- 5 (45.5%)
Регинас
- 2 (18.2%)
неофициальный дилер
- 1 (9.1%)
затрудняюсь ответить
- 3 (27.3%)

Проголосовало пользователей: 11

Голосование закончилось: Август 21, 2012, 11:57:32 am

Страницы: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 299   Вниз
Автор Тема: [74] Закусочная у Меридиана  (Прочитано 539835 раз)
attorney
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

0

Я поддерживаю, готов оказать посильную помощь.
Раз факт подмены они признали, то отступать им некуда - или сдавать кого-то из своих сотрудников, то есть непосредственных исполнителей воровства; либо выдвигать нелепую версию о том, что произошла ошибка, перепутали заказ-наряды и прочая откровенная ахинея. Скорее всего уволят какого-нибудь слесаря, директору сервиса объявят замечание, ну и на будущее, воровать будут не так откровенно.
Милиция тоже скорее всего откажет в возбуждении дела, но эффект от проверки будет гораздо более действенный - бояться будут.
А еще думаю, что они гораздо больше опасаются репутационных рисков, создать соответствующие темы на автопорталах Челябинска - пусть жители города знают своих героев.
In God We trust
Автоальянс_Михаил
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Автоальянс
0

Начну как говорится издалека!
Летом на базе дружок мне поцарапал сидика, не сильно, задний бампер и немного крыло. Записался я на ремонт, почти через месяц в АА. 23 сентября (вторник) "по записи" приехал в АА на Свердловском и отдал машину Роману. Уточнил на счет сроков, Роман ответил, что к концу недели все будет готово (напомню был вторник)... Звоню я в пятницу Роману, он говорит, что еще не готово, наверное только в понедельник отдадим... так мол и так сборка там и все такое... В субботу утром я поехал на авторынок продавать машину (не свою), и увидел возле АА своего сида- полностью готовым, покрашенным, вымытым и т.п. Я позвонил Роману опять на предмет забрать свое авто, на что тот мне ответил, типа суббота и воскресенье- выходные дни, приезжай в понедельник к... 12.00... Странно подумал я.. Но так как ездить было на чем, кроме сида, особо не напрягся! Сегодня в понедельник приехал, оплатил, расписался, сел в машину... и подумал, а че у меня салон то такой покоцаный, или я за неделю так отвык от своей машины или как.. Стал приглядываться- центральная консоль вся вымазана каким то растворителем (даже пластик снизу разьело), крутилки (кондера, регул. температуры) все стертые, на дисплее разводы, с внутренней (!!!) стороны.. Короче расстроился я.. думаю, как так.. И... Тут мне на глаза попадается индикатор непристегнутых пассажиров... и до меня доходит ЭТО НЕ МОЯ КОНСОЛЬ! Реально, вся рамка, с крутилками и кнопками НЕ МОЯ! Я к Роману, он типа занят такой ходит, приезжай грит в среду, разбираться будем, я пытаясь себя сдерживать, говорю, чтобы в наряд заказе он написал: "была заменена центральная консоль", он отказался и вместо этого написал "имеется дефект центр. консоли".. Тут я не выдержал и пошел к директору салона, обьяснил ситуацию, он выслушал, спустился, нашел директора автосервиса (млин, одни директора), после чего удалился. Директор автосервиса посмотрел на мою "новую чудо консоль", и сказал, что приносим свои извинения, типа так уж вышло, сам не знаю зачем, но при покраске бампера и крыла консоль действительно подменили и все в этом духе... После чего совершенно новая консоль была снята с нового SW (!!!) и поставлена мне!!!! Уважаемые форумчане- ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИ АВТО после сервиса. Я вообще теперь боюсь в АА ехать... Приехал "подкраситься", а тебе весь салон поменяли.. :) 

Это досадный инцидент я обещаю виновные понесут наказание, мне бы хотелось лично с вами обсудить этот вопрос контакты мои есть
PP$
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Танкоград

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 6

0

в Челябинске ТО+вопросы с гарантией можно пройти только в АА на Свердловском и на пр. Ленина или же еще где?

Эд
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• Черныш
0

Я присоединяюсь к Cap'у. Надо вести борьбу с таким беспределом fire! fire! fire!
Робят, тоже присоединяюсь, т.к моя беда с АА по стартеру с июня м-ца тянется, и ничего  не решено. А вина полностью установщика АА, которую не хотят признать сервисмены. После того как я с них взял бумагу , о том что они не возражают на замену и програмирование блока сигналки в салоне Интервал, где непосредственно она была и приобретена, а то вдруг мог  слететь с гарантии на электрику.
Cap
  • Гость
0

Это досадный инцидент я обещаю виновные понесут наказание, мне бы хотелось лично с вами обсудить этот вопрос контакты мои есть
извините, Михаил, а на сколько Вы компетенты давать обещания о наказании виновных?
Leshak
  • Hero Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Интересно, а если я заеду на свердл. тр.3 колеса подкачать, то мне заменят сиденья?  8[
MaxCh
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

0

Leshak
То на котором будешь сидеть - оставят.  :D
attorney
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я уже минимум три раза оставлял машину в АА, интересно, что у меня в машине осталось родного?
In God We trust
Leshak
  • Hero Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Я уже минимум три раза оставлял машину в АА, интересно, что у меня в машине осталось родного?
солнечные козырьки  rulezz
Эд
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Черныш
0

солнечные козырьки  rulezz
Получается, что у нас в машинах присутствуют комплектующие, детали от машин твоих же клубней, значит все мы братья по несчастью. Эта беда должна нас по сплоченней объеденить, пополнить наши ряды новыми клубнями и сдвинуть нас к новой встрече "Золотая осень". rulezz rulezz rulezz
PP$
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #820 : Октябрь 01, 2008, 11:12:08 am »
0

У кого подключена Интерсвязь? Интересует кто-нибудь во что-нибудь играет по сети?
Сам рублюсь в Counter Strike (в детстве он прошел мимо меня  :)) и чего-то затянуло.

attorney
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #821 : Октябрь 01, 2008, 12:31:38 pm »
0

У кого подключена Интерсвязь? Интересует кто-нибудь во что-нибудь играет по сети?
Сам рублюсь в Counter Strike (в детстве он прошел мимо меня  :)) и чего-то затянуло.
Ты вроде спрашивал уже. Играю иногда в CS (правда последний раз месяца три уже тому назад - переустановил винду, а прогу лень), ник - Ares. Надо возобновить баталии.
In God We trust
PP$
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #822 : Октябрь 01, 2008, 12:47:11 pm »
0

Ты вроде спрашивал уже. Играю иногда в CS (правда последний раз месяца три уже тому назад - переустановил винду, а прогу лень), ник - Ares. Надо возобновить баталии.
Повторяюсь :), народу-то поприбавилось. Давай ставь, побегаем/постреляем, а то катакомбовские и валхаловские сервера молчат (переработка/профилактика).

attorney
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #823 : Октябрь 01, 2008, 12:51:10 pm »
0

Нам уж скоро детям пора место у компа уступать! lol

Играл на Мясорубке, самый нормальный сервак был...
In God We trust
PP$
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #824 : Октябрь 01, 2008, 12:56:42 pm »
0

Детям(нашим) рановато, пусть пока мультики смотрят, да книжки с картинками листают.

Страницы: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 299   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Челябинская область (Модераторы: attorney, PP$)

[74] Закусочная у Меридиана

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся