форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Челябинская область (Модераторы: attorney, PP$)

[74] Закусочная у Меридиана

Голосование

Лучший дилер КИА в Челябинске

Техно-Моторс
- 5 (45.5%)
Регинас
- 2 (18.2%)
неофициальный дилер
- 1 (9.1%)
затрудняюсь ответить
- 3 (27.3%)

Проголосовало пользователей: 11

Голосование закончилось: Август 21, 2012, 11:57:32 am

Страницы: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 299   Вниз
Автор Тема: [74] Закусочная у Меридиана  (Прочитано 539866 раз)
attorney
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

0

Идея, конечно, хорошая; но я свой лимит путешествий на это лето исчерпал. Эд, мы поддержим тебя морально!!!
In God We trust
Эд
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

• Черныш
0

Идея, конечно, хорошая; но я свой лимит путешествий на это лето исчерпал. Эд, мы поддержим тебя морально!!!
Вот спасибочки, за поддержку.
Cap
  • Гость
0

Вот спасибочки, за поддержку.
Я бы очень хотел, но это невозможно по времени.
Если ты это сделаешь, то твой геройский поступок будет отмечен клубом выше всяких похвал!  rulezz
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
0

Цитировать (выделенное)
Челябинск, что у нас насчет 20 сентября.
Двинем в Москву или все без нашего города и области пройдет. Над с этим чет делать. Давайте думать, или после отпусков все уставшие.
Эд, ты думаешь ехать? я мож рвану, если поедешь, то можно под Самарой пересечся и дальше вместе двигать
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
Cap
  • Гость
0

Ребят, купил енот х650, но как-то не могу привыкнуть пользоваться. Может кто хотел себе купить?
Енот с Навителом официальным 3.1. Не глючный. Практически в эксплуатации не был.
pclink
0

Это что за зверь такой - Енот? E-Ten X650 ?
« Последнее редактирование: Сентябрь 08, 2008, 11:32:47 am от pclink »
Cap
  • Гость
0

ага.
serq
  • Hero Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 34

0

Если до Москвы нам далековато ехать, то вот Площадь Революции близко )))

Челябинск "улыбнется" миру 80-метровой улыбкой из горожан
http://www.lenta.ru/news/2008/09/08/smile/

"...из космоса гигантскую улыбку запечатлеет спутник QuickBird, после чего фотография будет выложена в Google-maps и станет визитной карточкой Челябинска..."

Мероприятие запланировано на 14 сентября.
« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2008, 11:20:25 am от serq »
ДимаДима
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 2

0

там что, просто прийти и ты "в улыбке"?
serq
  • Hero Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Надо на челябинских сайтах поискать подробности. Думаю надо просто подойти, получить униформу и занять указанное место )))
serq
  • Hero Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

"Ставки налога на транспорт в Челябинской области будут увеличены.
...С 2009 года налог на легковые автомобили мощностью до 100 лошадиных сил (их в регионе 70% от общего количества машин) увеличится на 34%, с 2010 – на 7%, с 2011 – на 6,8%. Для легковушки мощностью от 100 до 150 лошадиных сил налог будет расти на 26% ежегодно в течение трех лет. На легковые автомобили свыше 150 лошадиных сил, а также на элитный транспорт (яхты, катера самолеты и прочее) размер налога решено довести до максимального уровня, предусмотренного федеральным налоговым законодательством..."

http://chelyabinsk.ru/newsline/13879.html
serq
  • Hero Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот она, забота государства о своих гражданах. Нет, чтобы стимулировать покупку современных, безопасных и экологичных автомобилей, но наоборот, провоцируют брать всякую фигню типа отечественных или китайских...
Кстати, пошлины на ввоз новых (до 3-х лет) автомобилей составляет 50% от их стоимости. Тоже о чём-то говорит...
attorney
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

0

Все пересаживаемся на малолитражки!
Идея правильная, можешь себе позволить гонять на шестилитровом мерине, платить налог должен соответствующий!
In God We trust
serq
  • Hero Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Направление идеи, может, и правильное, но как обычно, топорная реализация. Обычный современный автомобиль эконом-класса для всей семьи имеет мощность чуть более сотни лошадей. Сюда попадает весь С-класс. Налог нужно небольшой делать.
И "элитный" транспорт сами же элитным делают за счёт налогов... Я, может, как тот мужик с Чёрного Моря, яхту себе в гараже строю на кровно заработанные...
avalev
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в Замкадье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 6

0

Не знаю, сюда штоль написать... история такая: тормозят меня в Украине, то-сё, смотрят
на номер кузова на лобовом (словацкий), смотрят в свидетельство о регистрации, а там его нет вообще.
В поле VIN и в поле "номер кузова" забит один и тот же, калининградский номер.
Даишник лезет под сиденье пассажира, с моего разрешения сдирает обшивку - там тоже словацкий номер,
плюс он же сбоку под сиденьем водителя. Наш российский номер, который в 2-х местах: на табличке под капотом и в районе
бачка с антифризом, его не убеждают никак. Прессовал меня примерно час, грозил штрафстоянкой,
в итоге договорились за 50 гривен ;) Приехал я домой, смотрю в ПТС - там точно так же, как и в свидетельстве,
оба номера (VIN и номер кузова) - наши, автоторовские. А словацкий номер - только в особых отметках.
Сегодня порулил в свой РЭП: меня послали с формулировкой: машина собрана у нас, значит номера все наши и нефига
отвлекать от работы. В итоге я добился, чтобы они мне этот номер внесли в свидетельство (пришлось его вскрыть) с подписью и печатью.

Никто не сталкивался с подобным?
Страницы: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 299   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Челябинская область (Модераторы: attorney, PP$)

[74] Закусочная у Меридиана

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации