Ну что могу сказать, ехал к родственникам, поэтому жилищные вопросы меня волновали меньше всего.
Пришлось снимать только в Ялте. Там предложений много и на любой вкус - в итоге остановился на три дня по 2000 р. за день в мини-отеле со всеми удобствами (на увильдах в два раза дороже!).
Что касается нашего побережья - то предложения встречаются на дороге в каждом населенному пункте. Не надо бросаться за первое попавшееся, нужно обратиться к нескольким. Конечно, охотнее размещают на длительные сроки, но думаю легко договориться и на 2-3 дня (просто в цене будет чуть больше). Сдают комнаты с определенным количеством спальных мест и берут в основном не с носа, а за помещение, поэтому уже ваше дело, каким образом вы там разместитесь. Свободных участков побережья от Джугбы до Адлера маловато и проезд к ним затруднен, а вот в сторону Азова гораздо больше. Если встречались палаточные городки, то там довольно тесно. Если выбирать между нашим побережьем и Крымом, то Крым понравился больше и морем и ценами, однако много времени потратил на пересечение границы. Но в любом случае съездить стоит!