форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Челябинская область (Модераторы: attorney, PP$)

[74] Закусочная у Меридиана

Голосование

Лучший дилер КИА в Челябинске

Техно-Моторс
- 5 (45.5%)
Регинас
- 2 (18.2%)
неофициальный дилер
- 1 (9.1%)
затрудняюсь ответить
- 3 (27.3%)

Проголосовало пользователей: 11

Голосование закончилось: Август 21, 2012, 11:57:32 am

Страницы: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 299   Вниз
Автор Тема: [74] Закусочная у Меридиана  (Прочитано 540096 раз)
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #720 : Июль 29, 2008, 23:34:38 pm »
0

3200 8( , я стока за все ТО 45 тыс отдал
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
PP$
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Танкоград

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 6

« Ответ #721 : Июль 30, 2008, 07:19:09 am »
0

Кто знает чем можно убрать царапины с фар? Пробовал восстановитель пластика (Dr.Wax вроде такой фирмы) нифига не помогло.

attorney
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #722 : Июль 30, 2008, 07:42:22 am »
0

Кто знает чем можно убрать царапины с фар? Пробовал восстановитель пластика (Dr.Wax вроде такой фирмы) нифига не помогло.
Roman74 рассказывал, как замечательно заполировал фару какой-то пастой, спроси у него.
In God We trust
serq
  • Hero Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 34

« Ответ #723 : Июль 30, 2008, 08:49:38 am »
0

У меня тоже коцка на колпаке фары. Довольно глубокая, не знаю, можно ли такую заполировать..
serq
  • Hero Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #724 : Июль 30, 2008, 08:52:06 am »
0

Сар, подскажи, нормальные ли подъездные пути к Аркаиму? Сид нормально пройдёт?
Ну и как лучше с Челябы ехать, через Южноуральск-Пласт или через Учалы крюк?
Может, кто ещё ездил...
Cap
  • Гость
« Ответ #725 : Июль 30, 2008, 09:17:51 am »
0

Сар, подскажи, нормальные ли подъездные пути к Аркаиму? Сид нормально пройдёт?
Ну и как лучше с Челябы ехать, через Южноуральск-Пласт или через Учалы крюк?
Может, кто ещё ездил...
пути просто отличные! асфальт - позавидовать надо, а на самом аркаиме - как в городе практически в закоулках.
Ехать с Челябинска на Южноуральск, потом на Магнитогорск (через Пласт), перед Магниткой будет виадук на Кизильское-Сибай (налево). Там же стоит указатель на Аркаим. Проехав Кизильское будет поворот опять налево на Бреды. Ехать прямо.
А там будет опять стоять знак на Аркаим (налево). Прям указатель.
Если надо посмотрю маршрут точней и выложу для Навитела.
Есть путь короче через какие-то деревни (через Петропавловское что ли), но я не рискнул, потому как здесь дорога отличная.
А вообще... мой те совет - не фиг там делать ваще!
serq
  • Hero Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #726 : Июль 30, 2008, 09:47:09 am »
0

Сар, спасибо! Навител не надо, и так доходчиво.

...А вообще... мой те совет - не фиг там делать ваще!
Вот это особенно обнадёживает )) Особенно если учесть расстояние....
Меня зовут просто туда, я тоже спрашиваю чё там делать ))
Cap
  • Гость
« Ответ #727 : Июль 30, 2008, 14:45:35 pm »
0

ну если зовут, то бери как можно больше водки
serq
  • Hero Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #728 : Июль 30, 2008, 15:18:36 pm »
0

ну если зовут, то бери как можно больше водки

Не еду уже.
(Я столько не выпью  :D)
Эд
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

• Черныш
« Ответ #729 : Август 01, 2008, 13:45:30 pm »
0

Всем привет!
Съездил на своем Мустанге в Н. Члены, дорога хорошая, но есть участки не ахти. Машина слушается, дорогу держит, скорость 100-130 км, местами до 170 км/ч по прямой разгонял. Расход с кондюком где-то 5,6- 6,5 л на 100 км. Гайцев тьма, только держи ухо и глаза в остро. В двух местах за сплошную пришлось покормить, отдал 4,5 рубля в Башкирии, кажись еще  по-божески, а так на 6 месяцев без прав с товарищем на пару пешком бы ходили. Пока сидел в машине ГИБДД, послушал как ребята кормяться. Прикол заключается в том, что водитель раслабляется после того, как проезжает пустой КПМ на границе РБ и Челяб. обл., а после поста сразу начинается прерывистая линия разметки, разделяющея встречные потоки транспорта длиной 50 м, а затем начинается опять сплошная. Оказывается после поста сразу стоит знак "Обгон запрещен" с табличкой  зона 150 или 300 м от поста, точно не скажу. Совершил я маневр тобиш обгон 2 фур медленно ползущих, но и попал. Посмотрел, послушал как нашего брата разводят: Один на посту по рации кричит цвет и марку авто, 2-й принимает, 3-й снимает на видео и тормозит жезлом. Стоят за пригорком метров 100 от поста за кустами, как детская неожиданность выскакивают на дорогу и по наводке останавливают. Минут 10 на меня затратили, так за это время машин 5 скопилось. Время было где-то после 22-00.
serq
  • Hero Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #730 : Август 01, 2008, 13:55:23 pm »
0

Эти ребята даже документы на авто не смотрят, им пофиг что за машина, угнана она или без тех.осмотра, есть ли страховка или нет... Не успеваешь обратно в машину сесть, а патруль, отработав своё, уже разворачивается и уезжает восвояси...  fire!
Voyager
  • Jr. Member
  • **

ODO 1020 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 4

• www.abroinstrument.ru
« Ответ #731 : Август 04, 2008, 08:25:37 am »
0

В субботу ездил в Екатеринбург. По пути обратно (км 40 оставалось до Челябинска) стоит знак "50" из разряда "достал и потсавил"- такой на трех ножках, как туристический котелок, а метров через 100 такой же знак "конец всем ограничениям"... На эти знаки никто даже внимание не обращает, все видят- вот она отмена и давят в пол.. А между знаками- ма-а-а-а-а-ленькая видеокамера с радаром... Метров в пятистах стоит патруль с ноутбуком и делают фото на память... Я так попался с превышением "более 60 км/ч"... Моя скорость сотавила 123 км/ч при разрешенных 50... хотели права отобрать, (на усмотрение суда)... пришлось откупаться.. На это видимо и расчитано было... Клиентов там было хоть отбавляй... Вот вам БИЗНЕС!!
pclink
« Ответ #732 : Август 04, 2008, 14:11:45 pm »
0

Знак ограничения скорости не обязывает тебя применять экстренное торможения для снижения скорости до указанных на знаке значений. Если скорость меряют через 50 метров после знака, можно смело посылать - развод чистой воды. Нужно вежливо объснить это инспектору. А если еще достать ручку и демонстративно начать списывать телефон доверия ГИБДД с патрульной машины - тебе вернут документы и пожелают счастливова пути. По крайней мере у меня в подобной ситуации было именно так.
serq
  • Hero Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #733 : Август 05, 2008, 06:36:41 am »
0

..А если еще достать ручку и демонстративно начать списывать телефон доверия ГИБДД с патрульной машины - тебе вернут документы и пожелают счастливова пути. По крайней мере у меня в подобной ситуации было именно так.

А что, гаишники действительно боятся внутреннего контроля? В этом отделе такие же и работают наверное.
=Шустрая=
  • Hero Member

ODO 56000 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 27

• Интернет-магазин штор
« Ответ #734 : Август 10, 2008, 18:48:07 pm »
0

Вай-вай, друзья! И я попалась там же 7го августа под эти знаки, моя скорость 115... Под лишение попадает, им еще и номера мои не понравились. В общем беседа с доблестными сотрудниками ГИБДД привела к уменьшению штрафа "за вашу красоту" до 1000 руб... Ехала от родителей 700 км, за это расстояние подобные знаки встречались раз 20, нигде ни в нашей, ни в Свердловской, ни в Пермской областях, ни в Башкирии такого не было. А тут прям хлебное место, все планы выполняются за пару часов...
« Последнее редактирование: Август 10, 2008, 18:50:42 pm от =Шустрая= »
Я знаю, где самое надежное и безопасное место на этой земле... За его спиной.
Страницы: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 299   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Челябинская область (Модераторы: attorney, PP$)

[74] Закусочная у Меридиана

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся