форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Челябинская область (Модераторы: attorney, PP$)

[74] Закусочная у Меридиана

Голосование

Лучший дилер КИА в Челябинске

Техно-Моторс
- 5 (45.5%)
Регинас
- 2 (18.2%)
неофициальный дилер
- 1 (9.1%)
затрудняюсь ответить
- 3 (27.3%)

Проголосовало пользователей: 11

Голосование закончилось: Август 21, 2012, 11:57:32 am

Страницы: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 299   Вниз
Автор Тема: [74] Закусочная у Меридиана  (Прочитано 540160 раз)
PP$
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Танкоград

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 6

« Ответ #690 : Июль 18, 2008, 09:51:25 am »
0

PPS
есть сайт навитела - все обновления качаешь там, и там же регишься.
диск ДОЛЖЕН БЫТЬ!!! Тряси продавца!!!
если надо ссылку дам на челябинский сайт ЖПС, там есть альтернативные карты (более точные, но деревни все без обозначения кварталов)
на 2 вопрос ответ не знаю.
Поеду трясти fire!
Сар давай ссылку, пригодится однозначно (и не только мне)
thankы

Cap
  • Гость
« Ответ #691 : Июль 18, 2008, 09:58:47 am »
0

Сар давай ссылку, пригодится однозначно (и не только мне)
thankы
http://www.gps-chel.ru/
« Последнее редактирование: Июль 18, 2008, 10:01:36 am от Cap »
Leshak
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #692 : Июль 18, 2008, 10:54:20 am »
0

1) на аппарате стоит навител версии 3.1(2.4722), надо обновить до последней (т.к. на данный момент Челябинская область без дорог, только точки нас. пунктов) - требует лицензионный ключ (диска в комплекте не было, навител стоял уже зарегестрированный) его можно где-то найти внутри проги или же требовать у продавца?
2) сегодня проложил маршрут с северка(из дома) в центр (до работы); показал как полагается по центральным улицам, но перед движением я вкл. запись трека и поехал по маршруту(не по тому какой показал навигатор) по которому езжу каждый день минуя основные большие пробки, навигатр постоянно перестраивал маршрут по ходу моего движения.
Вопрос: если он его записал, то он его запомнил как преоритетный, т.е. в следующий раз он его покажет или же опять по наименьшему пути и по центральным улицам?
2) нет...програма прокладывает маршрут всего лишь с учетом приоритета дорог и разрешенных/запрещенных поворотов. Можешь ездить по записанному маршруту но это не будет иметь никакого отношения к роутингу-автоматической прокладке дорог...есть настройка прокладки дорог в виде бегунка между наименьшим по времени и кратчайшим....можешь поиграться с ним...но добившись удовлетворяющего тебя результата в одном районе, можешь совершенно ничего не получить в другом :)
Cap
  • Гость
« Ответ #693 : Июль 18, 2008, 11:19:34 am »
0

Leshak
может я че-то не понял?
он спрашивает про трек который он записал.
Leshak
  • Hero Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #694 : Июль 18, 2008, 11:21:59 am »
0

Leshak
может я че-то не понял?
Я понял его вопрос таким образом: можно ли сделать так что бы мой записанный трек учитывался в следующий раз при прокладке этого же маршрута
Cap
  • Гость
« Ответ #695 : Июль 18, 2008, 11:25:20 am »
0

Leshak
может я че-то не понял?
Я понял его вопрос таким образом: можно ли сделать так что бы мой записанный трек учитывался в следующий раз при прокладке этого же маршрута
а я понял как будет ли при загрузке трек показывать тот маршрут по которому я ехали (с объездами) или создаст новый по кратчайшему расстоянию
PPS поясни!  :)
Leshak
  • Hero Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #696 : Июль 18, 2008, 11:27:50 am »
0

Leshak
может я че-то не понял?
а я понял как будет ли при загрузке трек показывать тот маршрут по которому я ехали (с объездами) или создаст новый по кратчайшему расстоянию
PPS поясни!  :)
Хм....трек это то что записано - ничего другого он не может показать
Маршрут прокладывает навигационная программа по неким правилам....так же маршрут можно проложит заранее вручную - тогда это будет похоже на трек с той разницей что программа будет говорить куда и через сколько сворачивать...
Leva
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #697 : Июль 18, 2008, 11:34:17 am »
0

Всех с предстоящим праздником,днём металлурга!
Cap
  • Гость
« Ответ #698 : Июль 18, 2008, 13:16:44 pm »
0

Всех с предстоящим праздником,днём металлурга!
УРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА!!! rulezz
ЧМЗ РУЛИТ!  ;)
PP$
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #699 : Июль 18, 2008, 15:44:13 pm »
0

2) нет...програма прокладывает маршрут всего лишь с учетом приоритета дорог и разрешенных/запрещенных поворотов. Можешь ездить по записанному маршруту но это не будет иметь никакого отношения к роутингу-автоматической прокладке дорог...есть настройка прокладки дорог в виде бегунка между наименьшим по времени и кратчайшим....можешь поиграться с ним...но добившись удовлетворяющего тебя результата в одном районе, можешь совершенно ничего не получить в другом :)
Да это я и имел в виду. пасиб.
Все разобрался с установкой обновления :).
зы Узнал что для работы на ПК нужна прога Active sync, которая не входит в комплектацию прибора :( и вообще ни какие диски не идут в комплекте (возможно только с Voxtel'ом) :( :( :(

PP$
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #700 : Июль 18, 2008, 15:47:15 pm »
0

ВСЕХ С ДНЕМ МЕТАЛЛУРГА!!!! beer  akkordbeer beer beer  akkordbeer

Leshak
  • Hero Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #701 : Июль 20, 2008, 11:17:51 am »
0

Да это я и имел в виду. пасиб.
Все разобрался с установкой обновления :).
зы Узнал что для работы на ПК нужна прога Active sync, которая не входит в комплектацию прибора :( и вообще ни какие диски не идут в комплекте (возможно только с Voxtel'ом) :( :( :(
Active Sync стандартная микрософтовская прога для синхронизации КПК с компом...она бесплатна...в инете можешь скачать без проблем...текущая версия 4.5 если не ошибаюсь
pclink
« Ответ #702 : Июль 23, 2008, 14:00:37 pm »
0

Надумал мой приятель брать CEED. Автоальянс в лучших своих традициях ничего не обещает ни по срокам, ни по цвету и т.д. и т.п. На днях оказался он по служебной надобности в Златоусте. Оказывается там есть дилер Автотора - "Класс-авто". Прямо при нем позвонили в Москву, узнали наличие, и забронировали машину нужной ему комплектации и цвета. Обещали за 3 недели привезти. При этом цену назвали на 15000р ниже чем в АА.  Я по приколу позвонил им, узнал стоимость ТО 15000. Назвали 3200р. со всеми расходниками ( без салонника естественно). 
Avalev, для тебя это реальный вариант!   
« Последнее редактирование: Июль 23, 2008, 14:02:45 pm от pclink »
Эд
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Черныш
« Ответ #703 : Июль 23, 2008, 15:00:17 pm »
0

Надумал мой приятель брать CEED. Автоальянс в лучших своих традициях ничего не обещает ни по срокам, ни по цвету и т.д. и т.п. На днях оказался он по служебной надобности в Златоусте. Оказывается там есть дилер Автотора - "Класс-авто". Прямо при нем позвонили в Москву, узнали наличие, и забронировали машину нужной ему комплектации и цвета. Обещали за 3 недели привезти. При этом цену назвали на 15000р ниже чем в АА.  Я по приколу позвонил им, узнал стоимость ТО 15000. Назвали 3200р. со всеми расходниками ( без салонника естественно). 
Avalev, для тебя это реальный вариант!   
Вчера был в АА на Свердловском стоят вагоны, в неплохой комплектации: МКПП, диски R16, противотуманки, но и т.п., цвета 4 насчитал черный, синий, бежевый, малиновый.
PP$
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #704 : Июль 23, 2008, 15:13:41 pm »
0

Вчера был в АА на Свердловском стоят вагоны, в неплохой комплектации: МКПП, диски R16, противотуманки, но и т.п., цвета 4 насчитал черный, синий, бежевый, малиновый.
Так это может заказанные стоят.

Страницы: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 299   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Челябинская область (Модераторы: attorney, PP$)

[74] Закусочная у Меридиана

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации