Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Отказ в гарантийной замене шаровой опоры - Решение суда

<< < (17/63) > >>

Kotya:

--- Цитата: kolhoznik от Ноябрь 04, 2009, 22:44:56 pm ---вот тут я в корне не согласен. В претензиях не нужно писать сочинения на тему:"Почему не прав дилер, какие аргументы мимо и т.д." Это лажа. В претензии указываем чёткие требования, основания для требований, ссылки на статьи и последствия невыплнения требований со ссылками на статьи. Вот это грамотная претензия. А разбивать аргументы дилера надо на суде во время прений. А "размышлять" в претензях, вести подобие монолога - дилетанский подход, который даже суд вряд ли оценит.
Составление искового, тоже в том же духе, никакой аналитики. 

--- End quote ---

Согласен на 100% Не нужно выпускать из рук стратегической инициативы! Нечего втягиваться в окопную войну. Душить претензиями и судом до полной сдачи. Постоянно выдвигать всё новые ОБОСНОВАННЫЕ требования, подкреплённые статьями законодательства. Пускай их юристы свою кризисную зарплату отрабатывают.

mk012:

--- Цитата: CEEd_ой от Ноябрь 04, 2009, 23:06:37 pm ---Я бы уже прекратил считать людей в КМР идиотами - которые дают указания, противоречащие закону!!!

--- End quote ---
То есть дилеры, пугающиеся наших безграмотных претензий - идиоты, а люди в КМР - это такие закнопослушные умники, так по-твоему выходит?

И еще раз в надежде на ответ....

--- Цитата: mk012 от Ноябрь 04, 2009, 22:21:46 pm ---2.  Что ты предлагаешь в данном конкретном случае? Вот именно сейчас?[/b] Сесть на попу ровно и ждать, пока настанет какой-то светлый миг, на который ты все время намекаешь?

--- End quote ---

mk012:
И в четвертый раз   :D в надежде на ответ

--- Цитата: mk012 от Ноябрь 04, 2009, 22:21:46 pm ---2.  Что ты предлагаешь в данном конкретном случае? Вот именно сейчас? Сесть на попу ровно и ждать, пока настанет какой-то светлый миг, на который ты все время намекаешь?

--- End quote ---

Kotya:

--- Цитата: CEEd_ой от Ноябрь 04, 2009, 23:23:56 pm ---Ну судя по ответу МАКСИМУ я бы не считал отдельных работников дилеров - особо умными!!!
По крайней мере в КМР есть юридический отдел - и все их указания проходят юридическое обследование !!! И даже если они и не законны - предъявить им претензию представляется проблематично!!!

--- End quote ---
Проблематично?? Слава Богу мои родители мною занимались очень хорошо и выучили! Читать и писать умею. Что проблемного в том, чтобы написать претензию КМР? сел и написал! КМР не согласны?? хорошо! суд рассудит! делов то... я лично не боюсь суда. и ответа суда не боюсь тоже! первичка откажет-есть суд вышестоящий!

где то упоминался ответ РОСПОТРЕБНАДЗОРА... я бы не уповал на него! (на этот орган) в районной прокуратуре Самары  так штаны (юбки) протирают- мама не горюй!  ответ потребнадзора-детский лепет по сравнению с прокуратурой! у моего оппонента взяли документы а у меня- нет! просто даю-а они не берут! а в ответе мне написали, что я не предоставил документы! вот так то!

MAX F:
эк вас раскумарило. Давайте подождем - я думаю на следующей неделе ОД выдаст ответ. Но что то мне подсказывает - ездить юристу ОД ко мне в колхоз :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version