Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Отказ в гарантийной замене шаровой опоры - Решение суда

<< < (18/63) > >>

Kotya:

--- Цитата: CEEd_ой от Ноябрь 04, 2009, 23:41:56 pm ---Получив "отлуп" суда ты докажешь клубням что борьба за свои права в нашем случае невозможно!
И никому не будет дела что суд проигран по неосновательности иска!!! Говоря человеческим языком - из-за неправильно расставленных акцентов!!!!

--- End quote ---
beer  Получив отлуп я ничего не докажу :-)
докажу что по ЭТОМУ КОНКРЕТНОМУ ДЕЛУ временно не получается!!!  B) отойдём в ФИЛИ. проведём совет  friendz а потом " дубина народной войны будет бить..." (Л.Толстой Война и мир)
Ну не боюсь я суда- хоть тресни!!! И ответа тоже!
кстати?? каких акцентов???
я хочу чтобы мне поменяли .....стойки которых нет в перечне "естественноизнашеваемых". и всё. ХОЧУ! акцент на это!!!!! другого акцента нет и не будет!!!

MAX F:
подадим в вышестоящий суд :), Это я уже проходил. Мировой суд лишил меня прав (причем банально неграмотно и незаконно), а в федеральном - отдали права тут же. Причем все было в соседней области :)

MAX F:
Проиграем по шаровой и стойке - не беда, у меня еще аммо есть, и сайлентблоки. Учтем ошибки, вернемся в суд с новыми идеями

Kotya:

--- Цитата: CEEd_ой от Ноябрь 04, 2009, 23:49:23 pm ---Получив отлуп я ничего не докажу 
докажу что по ЭТОМУ КОНКРЕТНОМУ ДЕЛУ временно не получается!!!   отойдём в ФИЛИ. проведём совет   а потом " дубина народной войны будет бить..." (Л.Толстой Война и мир)
-
НЕТ, батенька!!! :P Проиграв суд - вы уже не имеете права подать другой иск по тому же поводу - это ограничено законом!!!!

--- End quote ---

КМР не согласны?? хорошо! суд рассудит! делов то... я лично не боюсь суда. и ответа суда не боюсь тоже! первичка откажет-есть суд вышестоящий!

выше писал об этом  ;)

MAX F:
Вот кстати интерсно - почему не списали на естественный износ и поменяли мне лобовое? Ведь следуя твоей логике, Вадим - все нормально - нити грели грели, горели горели, да и естественно перегорели - износились к 90 тыс пробегу - почему тут не последовал отказ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version