форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

На красном SW полез лак! Помогите советом!

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 18   Вниз
Автор Тема: На красном SW полез лак! Помогите советом!  (Прочитано 44128 раз)
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #120 : Май 11, 2011, 18:04:47 pm »
0

думаю можно назорочиться на независимую экспертизу.
Хотя даже если есть скол базы, то лак не дожен лезть дальше! У меня на прошлой машине были сколы, но лак не отваливался.

Совершенно точно!!! У меня была не одна машина разного возраста(хочется добавить и пола), но нигде такого не было. Нужна хорошая экспертиза!
CEEDун
  • Full Member

• Russian Federation г. Чехов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #121 : Май 11, 2011, 18:28:56 pm »
0

как я и говорил можно найти пеонера с самым облезшим авто, собрать группу в 100 чел, скинуться по 1 тыру, и сделать супер пупер экспертизу, тока вот если он в суд пойдет это ему гуд, а всем остальным как быть. Зная что 100% косяк покраски ломиться в суд, заказывать экспертизу делать ее и высуживать бабосики с КМР? Я думаю что надо именно коллективную претензию щлепать. Т,е;
1. У всех примерно одинаковые проблеммы с ЛПК
Собираем фото материалы, данные (какие наадо в претензии)
 и со слов :"Мы ниже подписавшиеся,,,,,,,,,,,( в алфавитном порядке данные по авто его дате покупки, вин, цвет ну в общем все как в претензии , можно на против каждого в кратце проблемку обрисовать, или просто слазиет ЛПК)
2. Естественно всем надо будет встречаться и подписываться.
3. Везем не к ИПГ дилера, а конкретно в КМР (что я на днях сделаю индивидуально), можно даже бунтик устроить, придти всем, ну кто сможет, желательно по боле, и вы...ть их там всех, вызвать директоров ну в общем, надругаться, для эффекту можно камерку взять, типа пресса или выложить потом в нет если не пойдут на уступки.
4. ждумс ответа
5. в случае пролета, коллективный иск (массовость проблеммы усугубит ситуацию для КМР)

Так что  кто будет командовать парадом?!
« Последнее редактирование: Май 11, 2011, 18:30:36 pm от CEEDун »
pall2
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #122 : Май 11, 2011, 20:21:53 pm »
0

Это так должно и быть.У меня до сида жигули были почти всех моделей,у десятки в первый же год камень попал от фуры в крышу ......и через 5 лет так и осталось!!!
green_eyes
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #123 : Май 11, 2011, 21:20:50 pm »
0

Вчера помыла машину и обнаружила, что лезет лак, на задней боковой двери, чуть ниже стекла. Никаких сколов там нет, просто горизонтальной полосой стирается, лучше до этих мест и не дотрагиваться, стирается прям в крошку. я аж обомлела. Что только от этой машины не увидишь sux. Кстати, ceed синий, машинка 2009года. Что делать, плиз..., подскажите....
Патрон
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #124 : Май 11, 2011, 21:26:31 pm »
0

4. ждумс ответа
5. в случае пролета, коллективный иск (массовость проблеммы усугубит ситуацию для КМР)

Так что  кто будет командовать парадом?!

Ты серьездо думаешь, что будешь первым???  :D
Уже многие писали - ответы уже есть(нет времени ответ дословный в почте искать), примерно следующий:
- Обратитесь к ИПГ в ближайший к Вам сервисный центр КИА, ТОЛЬКО они принимают решение по гарантийным случаям!
 :popcorn:

А мне потом ИПГ говорит, что независимо от их(ИПГ) желания и мнения КМР отказывает возмещать затраты на покраску и естественно вынуждены тупо отказывать!

Нет, нет -  пиши конечно, если к тебе придут из КМР и покрасят авто, будет супер - будешь первым!
podisha
  • Hero Member

• Russian Federation 36/68

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 102

« Ответ #125 : Май 12, 2011, 00:29:14 am »
0

Кстати, ceed синий, машинка 2009года.
фигасе! синие полезли? может битая была? вроде только на вишневых косяк?  а делать только одно - быстрее ехать с дилеру!

насчет коллективной встречи - практически невозможно ввиду территориальной разнесенности.
мой ведровер на drive2

мой сид музыкальный си диез

и сидклуб заполонили фото с полуобнаженными дамами - фу-фу-фу!
это же автомобильный клуб! а эротику смотрите
CEEDун
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #126 : Май 12, 2011, 19:12:25 pm »
0

Ты серьездо думаешь, что будешь первым???  :D
Уже многие писали - ответы уже есть(нет времени ответ дословный в почте искать), примерно следующий:
- Обратитесь к ИПГ в ближайший к Вам сервисный центр КИА, ТОЛЬКО они принимают решение по гарантийным случаям!
 :popcorn:

А мне потом ИПГ говорит, что независимо от их(ИПГ) желания и мнения КМР отказывает возмещать затраты на покраску и естественно вынуждены тупо отказывать!

Нет, нет -  пиши конечно, если к тебе придут из КМР и покрасят авто, будет супер - будешь первым!
А ты ручками то писал письмецо, или тока по почте?
Я тоже им по почте писал и не один раз, и ответ был такой как ты говариш. Тока электронка,это не бумага и к делу не пришъеш.
Мне вообще тогда интересно на хера нужен КМР, гарантийщики у них есть, вот и пусть принимают решение. Я посмотрю как они запоют после того как иск на них напишут, а на сколько я знаю до исков дело не доходит, им эти бегуди ни к чему. Так что уважаемый пишите письма, а потом и будем говарит первый или нет, вы лично что-то делали для того чтоб решить проблемму??
green_eyes
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #127 : Май 12, 2011, 20:48:19 pm »
0

Битая? не пугайте....., покупала как новую, почти с нулевым пробегом. Синяя и не SW!!!
AgeNT&Leliko
  • Full Member

• Russian Federation Сергиев Посад

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

• я белый и пушистый
« Ответ #128 : Май 12, 2011, 21:32:02 pm »
0

Буду в отпуске, в спокойное обстановке наваяю письмецо, потом отошлю заказным. Я тут на иностранные КИА Моторс письмо писал по электронке, жду ответа, правда думаю что будет стандарт типа обращайтесь в КМР, правда я указал что типа наш КМР не состоятелен в этом вопросе, интересно чего напишут.
Патрон
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #129 : Май 13, 2011, 01:23:06 am »
0

А ты ручками то писал письмецо, или тока по почте?
Я тоже им по почте писал и не один раз, и ответ был такой как ты говариш. Тока электронка,это не бумага и к делу не пришъеш.
Мне вообще тогда интересно на хера нужен КМР, гарантийщики у них есть, вот и пусть принимают решение. Я посмотрю как они запоют после того как иск на них напишут, а на сколько я знаю до исков дело не доходит, им эти бегуди ни к чему. Так что уважаемый пишите письма, а потом и будем говарит первый или нет, вы лично что-то делали для того чтоб решить проблемму??

Полный бред!
Обсуждать нечего. Я сделал больше, чем ты еще только задумал! ;) Главное, что бы был результат.
Давай отпишем, кому первому по гарантии покрасят, тогда и померяем, чей больше
podisha
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #130 : Май 16, 2011, 07:48:17 am »
0

товарищи, а вы чего хотите письмами, судами и митингами? Чтобы вам покрасили элемент или поменяли машину?
П.с. без обид - просто интересно
мой ведровер на drive2

pall2
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #131 : Май 16, 2011, 20:37:22 pm »
0

Хотя бы устранили свой косяк(для меня).

Добавлено позже: Май 16, 2011, 20:49:32 pm
товарищи, а вы чего хотите письмами, судами и митингами? Чтобы вам покрасили элемент или поменяли машину?
П.с. без обид - просто интересно
Хотя бы устранили свой косяк(для меня).
« Последнее редактирование: Май 16, 2011, 20:49:32 pm от pall2 »
podisha
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #132 : Май 17, 2011, 20:18:10 pm »
0

ну мне, например, косячные элементы (на которых только лак слез, а скола краски нет) покрасят по гарантии без проблем
мой ведровер на drive2

CEEDун
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #133 : Май 17, 2011, 20:35:27 pm »
0

Буду в отпуске, в спокойное обстановке наваяю письмецо, потом отошлю заказным. Я тут на иностранные КИА Моторс письмо писал по электронке, жду ответа, правда думаю что будет стандарт типа обращайтесь в КМР, правда я указал что типа наш КМР не состоятелен в этом вопросе, интересно чего напишут.
F
А куда именно? Я тоже хочу, тупо претензию переведут мне, могут даже на корейский, и отправить, надо  везде рассылать.
Обязательно отпишись, интересно!!

Добавлено позже: [time]Май 17, 2011, 20:40:40 [/time]
ну мне, например, косячные элементы (на которых только лак слез, а скола краски нет) покрасят по гарантии без проблем
А я  не согласен, что есть скол и от него слез лак в 5см-это нормально?
У меня и места уже такие где не понять был скол иль нет на томже бампере и капоте.

Добавлено позже: [time]Май 17, 2011, 20:47:05 [/time]
Полный бред!
Обсуждать нечего. Я сделал больше, чем ты еще только задумал! ;) Главное, что бы был результат.
Давай отпишем, кому первому по гарантии покрасят, тогда и померяем, чей больше
Ну дак какой результат? Поделись опытом. А то с твоих предыдущих коментов я понял на подобии того что ;"Бейся бейся, ни чего кроме гемора и сидины ты не получиш"
Я думал здесь люди объединяются в решении проблемы, и, на мой взгляд, не слабой. friendz
« Последнее редактирование: Май 17, 2011, 20:47:24 pm от CEEDун »
podisha
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #134 : Май 18, 2011, 02:21:11 am »
0

[/time][/b][/color][/size]
А я  не согласен, что есть скол и от него слез лак в 5см-это нормально?
У меня и места уже такие где не понять был скол иль нет на томже бампере и капоте.
и у меня есть элементы, которые признали не гарантией, но брал на лицо! Думаю самому обратиться к мастеру по восстаноглении лака
мой ведровер на drive2

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 18   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

На красном SW полез лак! Помогите советом!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: