форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

На красном SW полез лак! Помогите советом!

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 18   Вниз
Автор Тема: На красном SW полез лак! Помогите советом!  (Прочитано 44167 раз)
VLV
« Ответ #150 : Июнь 13, 2011, 23:44:25 pm »
0

Люди,давайте кооперироваться!
год назад начал облазить лак с бамперов (машина pro Ceed 2008 года,
мне покрасили бампера передний и задний,
Теперь у меня такая ПРОБЛЕМА у меня начал облазить лак на кузове
а где вы до сегодняшнего дня были? Как решается проблема, так - "ну и ладно", как не решается, так "ЛЮДИ ДАВАЙТЕ КООПЕРИРОВАТЬСЯ". Смешно, не прада ли?
ПыСы: По поводу проблемы тут все доступно описано для трудных людей
покрасили не качественно,от этой покраски не то что лак облазиет,даже грунтовку видно.
я всё понимаю сколы,дороги в России не те,но не до такой же степени.
VLV
DOCENT
  • Sr. Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #151 : Июнь 14, 2011, 22:11:49 pm »
0

Я думаю может винилом все сделать и забыть
AgeNT&Leliko
  • Full Member

• Russian Federation Сергиев Посад

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

• я белый и пушистый
« Ответ #152 : Июнь 15, 2011, 16:07:09 pm »
0

Насколько знаю, чтобы качественно сделать винилом, надо что поверхность была гладкая без сколов иначе их будет видно. 8[
bigger
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Зеленоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #153 : Июнь 15, 2011, 22:55:32 pm »
0

В продолжение темы по облезанию лака на переднем бампере. Съездил к инженеру по гарантии тот посмотрел сфотографировал, сказал что если придет оказ то мы позвоним, если нет звонити сами в среду (Было это 19 мая). Позвонил позвонил в среду признали гарантийным случаем и записался на покраску бампера на 7 июня, т.е сегодня.

Приехал сегодня сдавать. Сдавал 2 часа. Сначала хотели что бы подписал акт приема-передачи с отметкой что авто грязный (даже не предложим помыть), далее сказал что бы помыли иначе не подпишу, ответ: придется ждать 1-1.5 часа (наверное думали что откажусь) Уже ни раз читал как потом забирают машины с повреждениями (Когда сдают гряными). подождав минут 30-40 пригласили произвести осмотр. Осматривал минут 30 машину. Нашел разные царапки, записал. Когда машину мыли наделали потертостей на заднем бампере.
Тут вроде на покраску сдал. Так же у меня хрипит задняя колонка, когда приезжал 19 мая сказал об этом ИПГ. Вопрос был решен так что бы 2 раза не мотаться все равно ехать на покраску, приеду заодно и посмотрят что с колонкой, но приехав сегодня все оказалось не так сначало покрасим, а потом вы опять запишитесь на диагностику, и тогда будем смотреть. Вобще все 2 часа которые был там пытался уладить вопрос что бы сразу посмотрели. Вроде уладил. Теперь жду когда позвонят что машина готова...
Продолжение следует....
В понедельник (т.к разговор при сдаче шел на понедельник 13.07) позвонил сам. Ответил уже другой мастер-приемщик (более адекватный в общении) и сказал, что, бампер сделали, но при установки опять начал облазить лак и бампер опять отправили в перекрас. После вопроса когда будет готова ответил понедельник к вечеру или максимум во вторник с утра. В понедельник больше ни кто не звонил, во вторник в 10 утра позвонил и сказал что готова машина.
Сегодня поехал заберать. В цвет попали, притензий по покраске не выявилось, все ровненько, без потеков, позже уже заметил есть маленькие огрехи, но их можно увидеть только сидя перед бампером и рассматриваю в плотную. Выдавал машину другой мастер-приемщик. Сказал что это болезнь все красных сидов и спортейджев. Показал места за которыми нужно смотртеть и если вдруг что сразу приезжать и не запускать. Места впринципе всем известны это передние стойки у ветрового стекла, пятая дверь, задний бампер.
Теперь с переднем бампером все ок, будем смотреть что будет дальше. Теперь опять на своем кеде.
green_eyes
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #154 : Июнь 16, 2011, 22:59:07 pm »
0

Продолжение следует....
В понедельник (т.к разговор при сдаче шел на понедельник 13.07) позвонил сам. Ответил уже другой мастер-приемщик (более адекватный в общении) и сказал, что, бампер сделали, но при установки опять начал облазить лак и бампер опять отправили в перекрас. После вопроса когда будет готова ответил понедельник к вечеру или максимум во вторник с утра. В понедельник больше ни кто не звонил, во вторник в 10 утра позвонил и сказал что готова машина.
Сегодня поехал заберать. В цвет попали, притензий по покраске не выявилось, все ровненько, без потеков, позже уже заметил есть маленькие огрехи, но их можно увидеть только сидя перед бампером и рассматриваю в плотную. Выдавал машину другой мастер-приемщик. Сказал что это болезнь все красных сидов и спортейджев. Показал места за которыми нужно смотртеть и если вдруг что сразу приезжать и не запускать. Места впринципе всем известны это передние стойки у ветрового стекла, пятая дверь, задний бампер.
Теперь с переднем бампером все ок, будем смотреть что будет дальше. Теперь опять на своем кеде.

что за диллер???
bigger
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #155 : Июнь 19, 2011, 22:59:11 pm »
0

Все забываю написать, автомир-строгино.
I-Dreamer
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 88600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 11

• Просто помечтать!
« Ответ #156 : Июнь 20, 2011, 12:25:05 pm »
0

Та же фигня!

Машинке уже 3 года. Бампер передний облез на 50%, на боках кузова появляются отслоения лака.

с "Редеги" замучился разговаривать на эту тему. Говорят о мех.повреждениях и это не гарантийка. В страховке отказали, сославшись на гарантийку... теперь думаю, что проще для моих нервов - покрасить все неладные места локально и шлифануть пленкой-прозрачным винилом...

подскажете, поможет?
Просто, Тёмыч
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #157 : Июнь 20, 2011, 12:38:21 pm »
0

Та же фигня!

Машинке уже 3 года. Бампер передний облез на 50%, на боках кузова появляются отслоения лака.

с "Редеги" замучился разговаривать на эту тему. Говорят о мех.повреждениях и это не гарантийка. В страховке отказали, сославшись на гарантийку... теперь думаю, что проще для моих нервов - покрасить все неладные места локально и шлифануть пленкой-прозрачным винилом...

подскажете, поможет?
обратиться к адекватному дилеру... у меня признали гарантией без разговоров, забрали в перекрас в день обращения... правда, по секрету мастер шепнул, что КМР пытается динамит сейчас по этому вопросу, но если очевидно косяк (огромные пятна слезшего лака), то соглашаются...
No one like us, but we don't care!
I-Dreamer
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 88600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Просто помечтать!
« Ответ #158 : Июнь 21, 2011, 09:07:55 am »
0

обратиться к адекватному дилеру... у меня признали гарантией без разговоров, забрали в перекрас в день обращения... правда, по секрету мастер шепнул, что КМР пытается динамит сейчас по этому вопросу, но если очевидно косяк (огромные пятна слезшего лака), то соглашаются...
т.е. получается, что я по гарантии могу обратиться к ЛЮБОМУ диллеру и они мне ОБЯЗАНЫ по гарантии всё исправить? или только там, где покупал авто? 8(
Просто, Тёмыч
bigger
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #159 : Июнь 21, 2011, 09:20:37 am »
0

т.е. получается, что я по гарантии могу обратиться к ЛЮБОМУ диллеру и они мне ОБЯЗАНЫ по гарантии всё исправить? или только там, где покупал авто? 8(
Конечно к любому. Это вот у меня просто совпало что поехал туда где покупал, просто мне ближе к ним было.
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #160 : Июнь 21, 2011, 09:29:45 am »
0

именно, покупал авто в Фаворите на Коптевской, красили по гарантии в Ирбис Медведково (ближе всего к дому)
I-Dreamer
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 88600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Просто помечтать!
« Ответ #161 : Июнь 21, 2011, 09:31:22 am »
0

именно, покупал авто в Фаворите на Коптевской, красили по гарантии в Ирбис Медведково (ближе всего к дому)

ОГО!! круто! Тогда заеду в автомир, что на Варшавке - ближе к дому.. спасибо за ответ!  beer :)
Просто, Тёмыч
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #162 : Июнь 21, 2011, 09:36:43 am »
0

ОГО!! круто! Тогда заеду в автомир, что на Варшавке - ближе к дому.. спасибо за ответ!  beer :)
гм... Автомир?.. смело :D но все равно попробуйте :)
I-Dreamer
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 88600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Просто помечтать!
« Ответ #163 : Июнь 21, 2011, 11:17:28 am »
0

гм... Автомир?.. смело :D но все равно попробуйте :)

просто он рядом.. они мне тогда капот красили, нареканий не было :)
Просто, Тёмыч
green_eyes
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #164 : Июнь 21, 2011, 23:02:37 pm »
0

Сообщите плиз, как на Варшавке отреагировали, мне тоже там удобней, но я еще и не звонила....
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 18   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

На красном SW полез лак! Помогите советом!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: