Страницы: 1 ... 284 285 [286] 287 288 ... 458   Вниз
Автор Тема: Клубный сервис. Открытие...  (Прочитано 1233045 раз)
ДЁМыч
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

• КЛУБНЫЙ СЕРВИС
    • dream-avto.ru
« Ответ #4275 : Декабрь 11, 2015, 19:35:58 pm »
-1

Демьян спасибо!, а если просто весь рычаг заменить и все, сколько будет с учетом самого рычага beer
давно не покупали, так как всех устраивает вариант с перепрессовкой, так что в наличии нет.
Цена 9500 с работой
КЛУБНЫЙ СЕРВИС: плановое ТО, слесарный ремонт, установка дополнительного оборудования, шиномонтаж
Тел: 8-495-2554402 (многоканальный); 8(985)767-57-38; 8(985)227-05-06; 8(495)638-05-10
https://vk.com/dreamavtoservice
Евгеша1276
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation 'Москва'

ODO 97000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• ту-ту, вагон :=)
« Ответ #4276 : Декабрь 12, 2015, 14:27:28 pm »
0

Мужики, сколько литров трансмиссионного масла нужно с собой притащить для замены? Ceed FL SW 2010г, рест.
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #4277 : Декабрь 13, 2015, 00:12:56 am »
0

давно не покупали, так как всех устраивает вариант с перепрессовкой, так что в наличии нет.
Цена 9500 с работой

перепрессовка всех в ранее озвученную сумму? а сорри тупанул, спасибо за инфо в любом случае
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2015, 00:28:12 am от dimsx »
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
ДЁМыч
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• КЛУБНЫЙ СЕРВИС
    • dream-avto.ru
« Ответ #4278 : Декабрь 13, 2015, 10:33:36 am »
0

Демьян, привет!
Ну и я свои вопросики задам  :)
1) Заскрипело сзади. Не знаю, думаю сайлент кулака поворотного (плавающий). Сколько стоит заменить оба без учета з/ч?
2) Сайленты задних продольных рычагов. Сколько стоит заменить без учета з/ч? А просто оба рычага на новые заменить? Подойдут ли рычаги от Элантры?
привет!
1) вроде там скрипеть больше нечему. 2500*2
2) 3900. Новые около 8700-8900 (давно не ставили - все перепрессовывают). От Элантры никто не привозил - опыта не было
КЛУБНЫЙ СЕРВИС: плановое ТО, слесарный ремонт, установка дополнительного оборудования, шиномонтаж
Тел: 8-495-2554402 (многоканальный); 8(985)767-57-38; 8(985)227-05-06; 8(495)638-05-10
ДЁМыч
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• КЛУБНЫЙ СЕРВИС
    • dream-avto.ru
« Ответ #4279 : Декабрь 13, 2015, 10:34:24 am »
0

Мужики, сколько литров трансмиссионного масла нужно с собой притащить для замены? Ceed FL SW 2010г, рест.
привет
4-4,5 SPIII

и лучше еще и фильтр притащить ;-)
P.S. и масло и фильтр всегда в наличии есть у нас
Slegs
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ВАО, Королёв

ODO 70700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 54
    -Полученные: 40

• Делаешь-не бойся, боишься-не делай,сделал-не жалей
« Ответ #4280 : Декабрь 13, 2015, 14:16:55 pm »
0

Спасибо за проведенное ТО-4 на двух машинках! Отдельная благодарность Игорю!  beer
lexashok
  • Sr. Member

ODO 68900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 8

« Ответ #4281 : Декабрь 13, 2015, 21:30:17 pm »
8

ОТЗЫВ О РАБОТЕ КЛУБНОГО "СЕРВИСА"

(скажу сразу - ни в тормоза, ни во что другое своими руками я в автомобиль не лажу, и все выполняемые работы контролирую визуально. НО видимо понадеялся на профессионализм мастеров клубного сервиса и недоглядел - расслабился)
Ни кому ничего не навязываю, но с тормозами больше в клубный сервис не поеду.

: пока мастера думают над ценами, которые надо озвучить. Расскажу о последствиях ПЕРВОЙ(делалось в клубном "сервисе") и до вчерашнего дня единственной заменой тормозной жидкости на моем автомобиле с момента покупки. Выяснилось все вчера, когда менял тормозную жидкость у своих знакомых в сервисе. Замена которой началась в ОСМОТРА автомобиля. И вот что обнаружилось;

Пыльники направляющих --------------||--------------
Тросы стояночного тормоза (РАБОТА ПО ИЗ ЗАМЕНЕ около 4000р. Каждый трос стоит в экзисте прибл. по 2000 р)-------||---------
Ремонт задних тормозных мех-мов ------------------

ЭТО МНЕ БЫЛО СКАЗАНО В КЛУБНОМ СЕВИСЕ CEED-CLUBКЛУБНОМ СЕВИСЕ CEED-CLUB одним из мастеров.
Для чего это было сказано - догадывайтесь сами. Хотя замена этих запчастей НЕ ТРЕБОВАЛАСЬ.(Это выяснил мастер, которого я давно знаю и обманывать и предлагать не нужную замену, на которой он заработает - НЕ СТАНЕТ)

Так же работниками клубного сервиса был под корень отломан штуцер стравливания тормозной жидкости заднего правого суппорта.

Если бы не ювелирная работа мастера Сережи, которого я знаю уже не первый год, то пришлось бы отвалить за НОВЫЙ суппорт в сборе от 8000(TRW) до 17 000 р.(оригинал)
Поясню, почему тяжело выходит штуцер. : На фото видно, что внутренняя часть у него "конус", и закручивая его с "дурью" мало того, что сворачивают ему голову, так еще и конусной частью упирается в конусное углубление и затягиваясь по резьбе — остается там до вмешательства сверла.

- Ювелирная работа

работа сверлами, отверткой

другой ракус

Этот же рукастый мастер при замене тормозной жидкости поменял её только наполовину,
посеял мой колпачок (от грязи) сломанного штуцера.

Грязезащитный колпачок штуцера для стравливания тормозной жидкости

И не умея снимать сеточку на бачке тормозной жидкости — безжалостно продырявил её (дырка диаметром около 5 мм).

сеточка после РУКастого "мастера"

И затягивая любое резьбовое соединение работники клубного сервиса не пользуются ни графитной, ни медной смазкой. Будьте готовы, потом или попотеть откручивая, затянутое ими за две души, или раскошелиться на новые крепления, которые будут срезаны болгаркой.
Мастера Ceed-clubного сервиса, видимо все так работают..... Старая тормозная жидкость была выкачана из системы с немалыми воздушными пробками. Жидкость в сцеплении не менялось во время замены тормозной жидкости в "Ceed-clubном" сервисе.

ЕСЛИ ЕЩЕ КОМУ-ТО "мастера" клубного сервиса поставят перед выбором - сверлить штуцер или тратить 17 000 р на оригинал, - то вот Вам код для заказа оригинального штуцера.
Я на всякий случай от таких "рукастых" попросил поменять и смазать всю резьбу на штуцерах

А ТЕПЕРЬ ДУМАЙТЕ САМИ - ЕХАТЬ ВАМ В КЛУБНЫЙ СЕРВИС ИЛИ НЕТ.

ЕСЛИ НУЖНЫ КОНТАКТЫ ДОБРОСОВЕСТНОГО МАСТЕРА - обращайтесь в личку. Подскажу с удовольствием.

« Последнее редактирование: Декабрь 30, 2015, 20:58:45 pm от lexashok »
Anka
  • Hero Member

• Australia Brisbane

ODO 241500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 146

• Верую, ибо абсурдно!
« Ответ #4282 : Декабрь 13, 2015, 22:35:20 pm »
-1

все выполняемые работы контролирую визуально. НО видимо понадеялся на профессионализм мастеров клубного сервиса и недоглядел - расслабился)
Видимо, плохо контролировал

lexashok, обслуживал тормоза в клубном неоднократно, нареканий не было, ибо не синхрофазотрон там, а обычные суппорта.
Также не замечал откровенного навязывания избыточных услуг или перебраковки. Обычно свои рекомендации по ремонту/замене они стараются обосновать, а уж решение за хозяином. Да и у разных мастеров разные критерии оценки: у клубных свои, а у Серёжи - свои. Сведите их вместе, пусть пободаются  ;)
Механики в клубном конечно не боги, но считаю, руки у них растут откуда надо. Чего-то эксклюзивного я лично от них и не жду, но типовые работы они освоили хорошо. Даже те трения, которые у нас возникали, Демьян и К решали достойно.
Мой совет - постарайтесь объективно разобраться.
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2015, 22:50:01 pm от Anka »
Когда я ем, я глух и нем. Когда я пью, то гораздо коммуникабельней.
serrodjja
  • Sr. Member

• Russian Federation 'Москва'

ODO 54054 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #4283 : Декабрь 13, 2015, 22:39:07 pm »
1

Ну тут уж отзыв с учетом мастера Сережи как реклама Сережи получается. Ценники у клубного выше многих "неклубных",но дружащих с клубом, и это факт.
Про смазать графиткой и так далее. Не везде можно и логично мазать графиткой. Не везде медянкой. Может насобирать на себя грязищи, которая добра тоже не сделает. К слову, мастера смазывают именно резьбу, а не как те же официалы частенько - тупо облив се медянкой.
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2015, 22:45:56 pm от serrodjja »
бонч
  • Hero Member

• Russian Federation in da moskau сокольники-пресня

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27

• одна жизнь-одна команда
« Ответ #4284 : Декабрь 13, 2015, 22:42:17 pm »
2

Ждем ответку
с сидом 9,5лет...пока едем
Slegs
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ВАО, Королёв

ODO 70700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 54
    -Полученные: 40

• Делаешь-не бойся, боишься-не делай,сделал-не жалей
« Ответ #4285 : Декабрь 13, 2015, 23:35:59 pm »
0

обычные конкурентные бодания
lexashok
  • Sr. Member

ODO 68900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4286 : Декабрь 14, 2015, 08:11:29 am »
6

Это лично мое мнение, я никому его не навязываю. Если сделали так - больше не приеду.
Сережа - просто хороший друг, который давно работает с Киа и Ниссан и он работает больше по знакомству, чем для всех подряд.
Ваше мнение пусть останется при Вас.
Мне все равно, что Вы тут понапишите, можете пытыться обелить репутацию Игоря и прочих, кто что-то там делает. На меня в прошлый раз Игорь выпендривался, что за неделю не знал, что приедет Сид на ЗАМЕНУ НЕ СТАНДАРТНОЙ подвески. Все знали, а он нет. Потом выпендривался, когда я приехал - типа какого Х.... его заставляют устанавливать не штатные детали - пружины от мерса задние и передние от Дизеля на бензин.
Нравится Игорю ездить на старых развалюхах - пусть ездит, какое его собачье дело, что я себе устанавливаю? Ему за работу платят, пусть заткнется и делает!
Можете ездить и ремонтировать. Мне по барабану.  Может это мастера типа Игоря увидели во мне денежный мешок. Я сделал свои выводы и больше туда не поеду. И цены там не адекват.

Могу прорекламмировать Клим-авто - хороший сервис, у меня там знакомые ремонтировали свои авто. Туда ездит весь kia-club
Могу прорекламировать АвтоМиг - там цены в два раза дешевле.
Могу прорекламировать ЛифтАвтоСервис Марьино - там и цены дешевле и мастера адекват и хороший сход - развал
Еще подсказать?
Нормальных сервисов полно, где у людей руки растут откуда надо! Но видимо клубный к ним не относится!
« Последнее редактирование: Декабрь 14, 2015, 08:55:15 am от lexashok »
Полдевятого
  • Jr. Member
  • **

ODO 217000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #4287 : Декабрь 14, 2015, 08:24:52 am »
0

И не умея снимать сеточку на бачке тормозной жидкости — безжалостно продырявил её (дырка диаметром около 5 мм).

сеточка после РУКастого "мастера"
Тоже недавно проходил ТО в клубном сервисе с заменой тормозной жидкости. После прочтения этого поста заглянул под капот - тоже порвана сеточка.
Anka
  • Hero Member

• Australia Brisbane

ODO 241500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 146

• Верую, ибо абсурдно!
« Ответ #4288 : Декабрь 14, 2015, 08:47:34 am »
-1

Ваше мнение пусть останется при Вас
Взаимно
Мне все равно, что Вы тут понапишите
Взаимно
можете пытыться обелить репутацию
Никаких попыток, никакого обеления - призываю к объективности, только и всего
какое его собачье дело, что я себе устанавливаю? Ему за работу платят, пусть заткнется и делает
ааатличная пазицыя!
И цены там не адекват
Могу прорекламмировать
Цены в клубном обычные, практически такие же, как и в рекламируемых тобой конторах +-
« Последнее редактирование: Декабрь 14, 2015, 08:50:03 am от Anka »
Когда я ем, я глух и нем. Когда я пью, то гораздо коммуникабельней.
lexashok
  • Sr. Member

ODO 68900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4289 : Декабрь 14, 2015, 08:58:50 am »
5

Цены в клубном обычные, практически такие же, как и в рекламируемых тобой конторах +-
Ну-Ну... Приводить пример цен не буду. Видимо бесполезно...Доказывать обратное для таких людей - не благодарное занятие.
Страницы: 1 ... 284 285 [286] 287 288 ... 458   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся