Страницы: 1 ... 286 287 [288] 289 290 ... 458   Вниз
Автор Тема: Клубный сервис. Открытие...  (Прочитано 1232624 раз)
ДЁМыч
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

• КЛУБНЫЙ СЕРВИС
    • dream-avto.ru
« Ответ #4305 : Декабрь 15, 2015, 19:22:01 pm »
-2

6900 за перепрессовку, ребят, эта процедера стоит 3000!
6900 это за работу и запчасти!
КЛУБНЫЙ СЕРВИС: плановое ТО, слесарный ремонт, установка дополнительного оборудования, шиномонтаж
Тел: 8-495-2554402 (многоканальный); 8(985)767-57-38; 8(985)227-05-06; 8(495)638-05-10
https://vk.com/dreamavtoservice
ДЁМыч
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• КЛУБНЫЙ СЕРВИС
    • dream-avto.ru
« Ответ #4306 : Декабрь 15, 2015, 19:40:33 pm »
-5

Демьян, хочу уточнить:
lexashok у вас был?
Он находился в ремзоне, следил за работой?
Ваши рекомендации по замене имели ли место и насколько были оправданы?
Был ли конфликт с мастером?
привет
когда он был - лучше спроси его, у нас запись по номеру телефона, я ники не записываю.
С первых дней работы сервиса каждый желающий может находиться рядом с машиной при выполнении работ - нам нечего скрывать, это один из ОСНОВНЫХ принципов нашего сервиса. Рекомендации наши мастера не просто записывают на бумажке, а подводят клиента к каждому узлу и НАГЛЯДНО демонстрируют, а уж устранять ли их сразу или отложить на следующий визит или сделать у "друга" - каждый выбирает для себя сам.Ну все кто был - прекрасно знают всё это.
« Последнее редактирование: Декабрь 15, 2015, 19:47:06 pm от ДЁМыч »
КЛУБНЫЙ СЕРВИС: плановое ТО, слесарный ремонт, установка дополнительного оборудования, шиномонтаж
Тел: 8-495-2554402 (многоканальный); 8(985)767-57-38; 8(985)227-05-06; 8(495)638-05-10
Slava262
« Ответ #4307 : Декабрь 15, 2015, 21:24:01 pm »
10

Всем привет. lexashok пишет же не только про порванную сеточку и обломанный штуцер! Он пишет ещё и про якобы выявленные неисправности, которые устранить стоит не малые деньги. Я так же недавно был в клубном сервисе, промывал радиатор, и попросил провести диагностику ходовой. Мастера не помню как звали, но после осмотра им автомобиля диагноз был следующий: замена шаровых, замена саленблоков, замена стоек стабилизатора, замена задней ступицы т.к. гудит задний подшипник, плюс у меня закис трос ручника!!! Подсчитав все это, мне назвали цифру 20000 ₽ (без стоимости троса ручника и его замены)! Расстроился немного, хотя нареканий по ходовой у меня не было. Промыв радиатор уехал, остальные работы решил произвести позже. Через некоторое время приобрёл трос ручника и заехал для его замены в обычный сервис! Заменили мне его за 2500₽, и опять я попросил мастера проверить ходовую. После осмотра мне сказали что все по ходовой отлично, можно дальше эксплуатировать. Так же узнавал у О.Д. о стоимости замены троса ручника, на что мне ответили 3000₽, а в клубном сервисе 5000₽ объявили. ! Так что считаю в клубном сервисе цены не совсем клубные. И навязывают то, что делать не нужно. Ни кого не отговариваю и не кого не рекламирую. Но сам больше не поеду! Всем хорошего настроения)!
262
ДЁМыч
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• КЛУБНЫЙ СЕРВИС
    • dream-avto.ru
« Ответ #4308 : Декабрь 15, 2015, 21:41:49 pm »
-1

Всем привет. lexashok пишет же не только про порванную сеточку и обломанный штуцер! Он пишет ещё и про якобы выявленные неисправности, которые устранить стоит не малые деньги. Я так же недавно был в клубном сервисе, промывал радиатор, и попросил провести диагностику ходовой. Мастера не помню как звали, но после осмотра им автомобиля диагноз был следующий: замена шаровых, замена саленблоков, замена стоек стабилизатора, замена задней ступицы т.к. гудит задний подшипник, плюс у меня закис трос ручника!!! Подсчитав все это, мне назвали цифру 20000 ₽ (без стоимости троса ручника и его замены)! Расстроился немного, хотя нареканий по ходовой у меня не было. Промыв радиатор уехал, остальные работы решил произвести позже. Через некоторое время приобрёл трос ручника и заехал для его замены в обычный сервис! Заменили мне его за 2500₽, и опять я попросил мастера проверить ходовую. После осмотра мне сказали что все по ходовой отлично, можно дальше эксплуатировать. Так же узнавал у О.Д. о стоимости замены троса ручника, на что мне ответили 3000₽, а в клубном сервисе 5000₽ объявили. ! Так что считаю в клубном сервисе цены не совсем клубные. И навязывают то, что делать не нужно. Ни кого не отговариваю и не кого не рекламирую. Но сам больше не поеду! Всем хорошего настроения)!
замена троса ручника у нас стоит 1800 руб, так что поменяв его за 2500 Вы конечно сэкономили... А то что в стороннем сервисе Вам не нашли по ходовой, так я не удивлен - надо знать где и как искать. Многие покупают машины диагностируя их в первом ближайшем сервисе, где говорят что все ок. А потом мы НАГЛЯДНО демонстрируем, где есть проблема и в чем она выражается. Вам же наверняка тоже мастер не просто сказал про замену шаровых или сайлентблоков. Так ведь? Подвел к машине наверняка, показал наверняка?  Радиатор когда мыли - грязный был или мастер тоже придумал? Как-то не в правильном ключе Вы идете. Получается что нам лучше помалкивать и в результатах диагностики оглашать только то, что не испортит Вам настроения?
Вы платите за диагностику - мы ее качественно выполняем. Дальше - менять или не менять и где менять - дело только ВАШЕ!!!
Можешь приехать еще раз С ЛЮБЫМ знатоком, кто разбирается в автомобилях - посмотрим ВМЕСТЕ!!! Но в результате я уверен...
« Последнее редактирование: Декабрь 15, 2015, 21:49:14 pm от ДЁМыч »
Slava262
« Ответ #4309 : Декабрь 15, 2015, 21:50:00 pm »
1

Не знаю как цитировать, ответ Демычу. На счёт радиатора вопросов нету (хотя пять рублей тоже не кисло, за это)! По поводу стоимости замены троса цитирую: Там пол машины разобрать нужно, стоить это будет 5000 рублей. Конец цитаты!, и плюс трос левый правый по 2600 примерно каждый! По ходовой теперь: мастер который сказал что все в порядке достаточно опытный, знаю его давно, доверяю на 100 процентов, а не поехал к нему сразу т.к. Находиться он на другом конце Москвы. А в клубном сервисе мастер мне показал только то что на шаровой опоре правой пыльник обмасленный.
« Последнее редактирование: Декабрь 15, 2015, 21:57:43 pm от Slava262 »
262
NegodnikSh
  • Full Member

• Russian Federation South Butovo

ODO 72000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4310 : Декабрь 15, 2015, 22:01:46 pm »
2

Получается некоторые клубни,после посещения сервиса молчат, дабы не портить Репутацию? Один сказал и начинают появляться недовольные, не первый день в клубе состоящие.я вот хз что делать, сам хотел через пару тысяч посетить сервис для проведения ТО.
kachok
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 6500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 33

« Ответ #4311 : Декабрь 15, 2015, 22:02:48 pm »
4

Не знаю как цитировать, ответ Демычу. На счёт радиатора вопросов нету (хотя пять рублей тоже не кисло, за это)! По поводу стоимости замены троса цитирую: Там под машины разобрать нужно, стоить это будет 5000 рублей, и плюс трос левый правый по 2600 примерно каждый! По ходовой теперь: мастер который сказал что все в порядке достаточно опытный, знаю его давно, доверяю на 100 процентов, а не поехал к нему сразу т.к. Находиться он на другом конце Москвы. А в клубном сервисе мастер мне показал только то что на шаровой опоре правой пыльник обмасленный.
Просто Демыч увидел твою тачку в обвесе и на 18 катках,глаза загорелись, подумал мажор,щас я его разведу быстренько.Ооо, да у него ещё номера Ставропольские,залетный наверное rulezz...но не вышло lol
ДЁМыч
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• КЛУБНЫЙ СЕРВИС
    • dream-avto.ru
« Ответ #4312 : Декабрь 15, 2015, 22:06:25 pm »
-2

Не знаю как цитировать, ответ Демычу. На счёт радиатора вопросов нету (хотя пять рублей тоже не кисло, за это)! По поводу стоимости замены троса цитирую: Там под машины разобрать нужно, стоить это будет 5000 рублей, и плюс трос левый правый по 2600 примерно каждый! По ходовой теперь: мастер который сказал что все в порядке достаточно опытный, знаю его давно, доверяю на 100 процентов, а не поехал к нему сразу т.к. Находиться он на другом конце Москвы. А в клубном сервисе мастер мне показал только то что на шаровой опоре правой пыльник обмасленный.
еще раз говорю - 1800 руб! можно поковырять предыдущие ответы, если у Вас есть время - думаю Вы наткнетесь на ответ с такой ценой.
Трос действительно стоит уже около 3000 за штуку! Такие цены и мы в этом не виноваты. Более того, мы предлагаем тросы от элантры, так как они дешевле, хоть и не намного. Более того я лично многим говорю, что если особо эта проблема не беспокоит, то туда лучше вообще не лезть, так как в итоге общий бюджет может вылиться в бОльшую сумму, так как кроме тросов там еще есть детали которые при вскрытии могут оказаться под замену (рычаг регулировки зазора колодок задних ("собака" так называемая)).
Короче, я не понимаю почему я должен оправдываться за качественно сделанную диагностику, если честно.
Сайлентблоки рычагов Вы, я так понимаю не поменяли в итоге. Вот ради справедливости - приезжайте, ЛИЧНО С ВАМИ подойду к машине и посмотрим вместе
Slava262
« Ответ #4313 : Декабрь 15, 2015, 22:09:39 pm »
1

еще раз говорю - 1800 руб! можно поковырять предыдущие ответы, если у Вас есть время - думаю Вы наткнетесь на ответ с такой ценой.
Трос действительно стоит уже около 3000 за штуку! Такие цены и мы в этом не виноваты. Более того, мы предлагаем тросы от элантры, так как они дешевле, хоть и не намного. Более того я лично многим говорю, что если особо эта проблема не беспокоит, то туда лучше вообще не лезть, так как в итоге общий бюджет может вылиться в бОльшую сумму, так как кроме тросов там еще есть детали которые при вскрытии могут оказаться под замену (рычаг регулировки зазора колодок задних ("собака" так называемая)).
Короче, я не понимаю почему я должен оправдываться за качественно сделанную диагностику, если честно.
Сайлентблоки рычагов Вы, я так понимаю не поменяли в итоге. Вот ради справедливости - приезжайте, ЛИЧНО С ВАМИ подойду к машине и посмотрим вместе
С понедельника у меня выходные, могу подъехать
262
ДЁМыч
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• КЛУБНЫЙ СЕРВИС
    • dream-avto.ru
« Ответ #4314 : Декабрь 15, 2015, 22:11:26 pm »
0

Просто Демыч увидел твою тачку в обвесе и на 18 катках,глаза загорелись, подумал мажор,щас я его разведу быстренько.Ооо, да у него ещё номера Ставропольские,залетный наверное rulezz...но не вышло lol

rulezz
Автосервис. Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера: - А что за пункт "Прокатило" - 10000 руб???
Мастер:
- Не прокатило? Вычеркиваем... .

Но это, братцы, не про нас.
На сегодня прощаюсь с Вами - завтра продолжим надеюсь в более конструктивном русле!
Всем успехов!
ДЁМыч
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• КЛУБНЫЙ СЕРВИС
    • dream-avto.ru
« Ответ #4315 : Декабрь 15, 2015, 22:13:30 pm »
0

Обязательно звони мне!!! (в личку можно тел, я сам наберу). Договоримся про день и время!
ДЁМыч
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• КЛУБНЫЙ СЕРВИС
    • dream-avto.ru
« Ответ #4316 : Декабрь 15, 2015, 22:23:04 pm »
0

Получается некоторые клубни,после посещения сервиса молчат, дабы не портить Репутацию? Один сказал и начинают появляться недовольные, не первый день в клубе состоящие.я вот хз что делать, сам хотел через пару тысяч посетить сервис для проведения ТО.
Обязательно приезжай, сам все и проверишь.  beer
бонч
  • Hero Member

• Russian Federation in da moskau сокольники-пресня

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 8

• одна жизнь-одна команда
« Ответ #4317 : Декабрь 15, 2015, 23:38:23 pm »
0

вот это ответочка вышла,послежу пожалуй B) по поводу сеточки рванойй,так ещё вроде круглогубцами загнутыми быстро снимают,сам не пробовал просто видел как на то мастер хлоп и вот она в руках,ну по поводу цен.... народ не сорьтесь,Крымнаш :D, дж.вашингтон 70 руб все нормально,вам же димон сказал,что разве не слышали....
« Последнее редактирование: Декабрь 15, 2015, 23:40:40 pm от бонч »
с сидом 9,5лет...пока едем
NegodnikSh
  • Full Member

• Russian Federation South Butovo

ODO 72000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4318 : Декабрь 16, 2015, 00:14:23 am »
4

Мда.....чет я такого не ожидал, что темка о партнере - Сандра Моторс после сегодняшней дискуссии будет убита. Реально задумался второй раз))))).
ДЁМыч
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• КЛУБНЫЙ СЕРВИС
    • dream-avto.ru
« Ответ #4319 : Декабрь 16, 2015, 01:27:36 am »
0

Телефон я получил. Личку проверил - телефон получил. Завтра созвонимся и выберем удобное время. Хочется справедливости... :-)
Страницы: 1 ... 286 287 [288] 289 290 ... 458   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации