Всем привет. lexashok пишет же не только про порванную сеточку и обломанный штуцер! Он пишет ещё и про якобы выявленные неисправности, которые устранить стоит не малые деньги. Я так же недавно был в клубном сервисе, промывал радиатор, и попросил провести диагностику ходовой. Мастера не помню как звали, но после осмотра им автомобиля диагноз был следующий: замена шаровых, замена саленблоков, замена стоек стабилизатора, замена задней ступицы т.к. гудит задний подшипник, плюс у меня закис трос ручника!!! Подсчитав все это, мне назвали цифру 20000 ₽ (без стоимости троса ручника и его замены)! Расстроился немного, хотя нареканий по ходовой у меня не было. Промыв радиатор уехал, остальные работы решил произвести позже. Через некоторое время приобрёл трос ручника и заехал для его замены в обычный сервис! Заменили мне его за 2500₽, и опять я попросил мастера проверить ходовую. После осмотра мне сказали что все по ходовой отлично, можно дальше эксплуатировать. Так же узнавал у О.Д. о стоимости замены троса ручника, на что мне ответили 3000₽, а в клубном сервисе 5000₽ объявили. ! Так что считаю в клубном сервисе цены не совсем клубные. И навязывают то, что делать не нужно. Ни кого не отговариваю и не кого не рекламирую. Но сам больше не поеду! Всем хорошего настроения)!