Земляки > Тюмень
Сервис ТО у дилера г.Тюмень
Sergey.Borovikov:
--- Цитата: KSS от Май 15, 2012, 20:08:56 pm ---Проходил ТО-1 в автограде 13.05.2012 в воскресенье в 9.00 8[ .
... [skip] ...
На будущее нужно брать все расходники свои + захватить карточку Н1 по которой была бы еще скидка 5% на работы 3% на расходники!
--- End quote ---
Н-1 в Тюмени - хорошо для скидок. Бензин не супер, но вполне адекватный.
А вот на счет своих расходников - лишний повод для скидывания с гарантии. Но опять же экономия может быть весьма существенной.
Главное, чтобы эта экономия в последствии боком не вышла.
KSS:
--- Цитата: Sergey.Borovikov от Май 23, 2012, 10:12:27 am ---Н-1 в Тюмени - хорошо для скидок. Бензин не супер, но вполне адекватный.
А вот на счет своих расходников - лишний повод для скидывания с гарантии. Но опять же экономия может быть весьма существенной.
--- End quote ---
1.Отметку о моих расходниках в сервисную книжку не ставили (то есть другой ОД даже не узнает)
2.Им еще нужно будет доказать что поломка именно из за моих расходников
3.Мне кажется что при поломке коробки, аммо и т.д. мой саллоник будет не причем :)
Согласен что возникают сразу не большие проблемы с диллерами но их надо ставить на свое место! А потом они тебя помнят и сразу начинают работать как надо.
TiGRRRA:
--- Цитата: Sergey.Borovikov от Май 23, 2012, 10:12:27 am ---Н-1 в Тюмени - хорошо для скидок. Бензин не супер, но вполне адекватный.
--- End quote ---
Бензин Н-1 при экспертизе проходит по ГОСТу.Ни один бензин в Тюмени по ГОСТу не проходит.Стоит задуматься))))
Елена:
--- Цитата: TiGRRRA от Май 23, 2012, 13:17:35 pm ---Бензин Н-1 при экспертизе проходит по ГОСТу.Ни один бензин в Тюмени по ГОСТу не проходит.Стоит задуматься))))
--- End quote ---
В этой теме обсуждается "Сервис и ТО у дилера г.Тюмень", информация про бензин будет интересна в теме "Зависит ли расход топлива от заправки и лучшие заправки города".
И еще просьба - укажите пожалуйста источник данных сведений? Где можно ознакомиться с результатами этих экспертиз? (можно ответить в соответствующей теме ;))
lod:
Позвонил в Автоград, запислся на субботу, приехал, отдал машинку, поднялся на второй этаж и смотрел как делают ТО :popcorn:
Всего времени ушло 1.15 ч.
Не охото было заморачиваться с поиском расходниками, чтобы съэкономить 1500. Все обошлось в 7300, + 20 л. бензина в подарок.
Навигация
Go to full version