Земляки > Тюмень
Сервис ТО у дилера г.Тюмень
Andrey_72:
--- Цитата: lod от Май 29, 2012, 06:44:09 am ---Позвонил в Автоград, запислся на субботу, приехал, отдал машинку, поднялся на второй этаж и смотрел как делают ТО :popcorn:
Всего времени ушло 1.15 ч.
Не охото было заморачиваться с поиском расходниками, чтобы съэкономить 1500. Все обошлось в 7300, + 20 л. бензина в подарок.
--- End quote ---
Это какое ТО было по регламенту?
JONAN:
--- Цитата: KSS от Май 15, 2012, 20:08:56 pm ---+ сам поменял воздушный фильтр цена на Existe 380
--- End quote ---
А когда сообщил сотрудникам Автограда о том, что фильтр заменил сам? До того как на ТО заехал?
И еще вопрос ко всем: Подскажите можно ли выбрать работы которые будут производиться на ТО? Например скажем фильтра воздушные можно поменять и самому, зачем платить лишние деньги?
demon77_:
у меня то3 подходит не поеду.по гарантии уже ни чего не добиться. единственное что сделаю это развал с колибровкой. гарантия 5 лет-забудьте!
Добавлено позже: Июль 04, 2012, 12:09:15 pm
--- Цитата: TiGRRRA от Май 23, 2012, 13:17:35 pm ---Бензин Н-1 при экспертизе проходит по ГОСТу.Ни один бензин в Тюмени по ГОСТу не проходит.Стоит задуматься))))
--- End quote ---
я водитель бензовоза)) хранение нефтепродуктов находится в большых резервуарах. продукт приходит в них с разных направлений. недавно сургутским газоконденсатом разбодяжили АИ-92 так дешевле. работаю на ГАПРОМнефть а на базе Н-1 вообше хранение широкое везут все что горит
KSS:
--- Цитата: JONAN от Июль 02, 2012, 12:24:11 pm ---А когда сообщил сотрудникам Автограда о том, что фильтр заменил сам? До того как на ТО заехал?
И еще вопрос ко всем: Подскажите можно ли выбрать работы которые будут производиться на ТО? Например скажем фильтра воздушные можно поменять и самому, зачем платить лишние деньги?
--- End quote ---
Сообщил о замене фильтра когда уже машину отдал и начал оформлять бумаги. Ну из офф списка вычеркнуть точно ничего не дадут. И я так понимаю стоимость самой замены фильтра тоже ни кто не убирал ибо у них там как я понял цена за роботу уже суммарно идет.
JONAN:
--- Цитата: KSS от Июль 09, 2012, 11:58:33 am ---Сообщил о замене фильтра когда уже машину отдал и начал оформлять бумаги. Ну из офф списка вычеркнуть точно ничего не дадут. И я так понимаю стоимость самой замены фильтра тоже ни кто не убирал ибо у них там как я понял цена за роботу уже суммарно идет.
--- End quote ---
И в чем тогда экономия?
Навигация
Go to full version