Земляки > Тюмень

Сервис ТО у дилера г.Тюмень

<< < (19/23) > >>

Sergey.Borovikov:

--- Цитата: subdgeka от Октябрь 13, 2011, 14:47:13 pm ---Смысл проходить ТО у дилеров уже не вижу... приехала к ним с одной проблемой приобрела еще в придачу.

--- End quote ---

Дилеров в Тюмени более одного. В регламентные работы сам подшипник не входит. Судя по заявленной гарантии - случай гарантийный. В плане вибрации - есть подозрение, что после смены подшипника может пропасть, но не факт.

AJIekc:
23 октября проходил ТО1 в Автограде. Залили масло Шел хеликс Ультра 5-40. Стоимость ТО 6800 руб. (включая тех. мойка авто, снятие и установка зашиты картера).
по карте КиаСид ТО1 обошлось ~6200 руб. с копейками).
Сервисом остался доволен.
Времени заняло около 2 часов (от времени захода в салон и времени выхода из него).

toleg86:
Добрый день всем!!! Вчера 10.11.2011 года прошел очередное ТО-2 в Автограде. Времени заняло ровно 4 часа. Не стал спорить с мастерами по поводу своих фильтров (салонный и воздушный), они в свою очередь рассказали про летний гарантийный случай "за свой счет". Вообщем залили Шел хеликс Ультра 0W-40 (по моей просьбе), заменили свечи, тормозуху поменяли, заменили расходники, ну и все остальное по списку + мойка. Я остался вполне доволен работой. По моим просьбам поменяли лампочку габаритов за бабло (гарантия на лампочки - пробег 15 000 км.). По гарантии только мне заказали солнцезащитный козырек в сборе пассажирского сиденья (в моем перегорела лампочка подсветки :(). Сказали позвонят-приеду надеюсь, заменят. Стоимость ТО-2 с картой КиаСид обошлось 10130 руб. за все. По карте КиаСид скидка они мне сказали: 5% на работы, 10% на материалы. После ТО-2 машина стала ровнее работать и заводиться с пол пинка. rulezz ;)  :). А дальше зима покажет... Ну вот вообщем и все.

mocker:
прошел вчера 11.11.11г.  ТО-1. Звонил предварительно в Никко и Автоград. Цены называли примерно равные, но в Автограде все же дешевле. В итоге решил приобрести Клубную карту и воспользоваться скидкой в Автограде.
По телефону они насчитывали 7500 руб. Оказалось, это с маслом 0W-40. Отказался, попросил залить 5W-40. (Кстати, в Автограде льют Shell, а в Никко - Mobil)
Насчитали примерно 7200 руб.
Достал Клубную карточку - сумма уменьшилась примерно до 6200 руб.
По времени все вместе с приемкой и мойкой авто заняло чуть больше двух часов. Испил бесплатного кофейку в буфете, наблюдая за манипуляциями с машиной через стекло.
(кстати, поправили плохо закрепленный в Никко козырек приборной панели)
 Из расходников, в авто остался лежать старый воздушный фильтр.
Вобщем всё устроило. Быстро, вежливо, скидка опять же  rulezz

KSS:
Проходил ТО-1 в автограде 13.05.2012 в воскресенье в 9.00  8[ .

Стоимость работ         3199,2
Тех мойка                   204,0
Масло Shell ultra 5w40 1470,0
Фильтр масляный         250,0
Прокладка пробки         30,0
                итого          5153,2

+ сам поменял воздушный фильтр цена на Existe  380

вобщем первое ТО обошлось 5533

К моей самостоятельной замене салонника претензий не предъявляли, работу выполнили хорошо за час, замечаний к их работе нет ( пока дело не касается  гарантийных обязательств  :) которые они не хотят бесплатно выполнять)

Так же попал под акцию и получил 20 литров бензина (Газпромнефть) в подарок (- 600 рублей к ТО) . Акция продлиться до конца июня!!!!!

На будущее нужно брать все расходники свои + захватить карточку Н1 по которой была бы еще скидка 5% на работы 3% на расходники!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version