Земляки > Тюмень

Сервис ТО у дилера г.Тюмень

(1/23) > >>

Ром@н:
Собственного говоря, все те кто приобрел свое авто, должно где его обслуживать, какое отношение дилера где лучше, а где полная ж...  rulezz

TwiN_131:
Хорошая тема, я своего кеда не обслуживал еще, недавно только 4 тысячи наездил. На счет качества сразу могу сказать в интер авто не очень, ставил у них сигнализацию. поставили не очень. при автозапуске не работал климат ( салон не прогревался) забыли подключить датчик открытого капота, так же забыли подключить подсветку коробки передачь (все время думал что на сиде нет подсветки коробки передач), провод который идет от ручного тормаза прикручем на сопли. вот такой я имел опыт с интер авто.
На ТО не знаю пока куда ехать, говорят что на одесской самое дешовое ТО, причем можно привозить свои расходные материалы (мне не нравится кастрол, хочу лить шел хеликс). Просто в интер авто есть скидка 5% на материалы и работу (покупал у них машину).

Ром@н:
Да, я у них тоже сигналку ставил. Поставили по уродски, после чего блок управление подсветкой полетел. Гады не хотели менять. После тога как написал претензию, быстренько поменяли по гарантии. Народ отзовитесь, кто на одесской обслуживался? (цена-качество) и по расходникам, свои можно?

MAAP:
Всем привет :), я недавно купил свою ПРОШКУ  rulezz у интер-авто сразу поставил сигналку Шархан 5, все нормально, запускается без проблем, климат работает, подсветки тоже все работают(только не понял че за подсветка коробки), по другому обслуживанию ПОКА ничего сказать не могу... так что проехл всего 500 км со дня покупки :-[

TwiN_131:

--- Цитата: MAAP от Октябрь 28, 2009, 12:30:07 pm ---Всем привет :), я недавно купил свою ПРОШКУ  rulezz у интер-авто сразу поставил сигналку Шархан 5, все нормально, запускается без проблем, климат работает, подсветки тоже все работают(только не понял че за подсветка коробки), по другому обслуживанию ПОКА ничего сказать не могу... так что проехл всего 500 км со дня покупки :-[

--- End quote ---

подсветка коробки это буковки P R N D 3 2 1 вот они забыли фишку подключить....когда на ручник провод тянули!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version