Земляки > Тюмень

Сервис ТО у дилера г.Тюмень

<< < (18/23) > >>

Fedelio:
С одной стороны согласен с вами, что нужно следовать инструкции и не изобретать заново велосипед, но с другой, мне все таки кажется, совершенно не критична. В крайнем случае масло можно и самому поменять потом, если на душе неспокойно :)

Sergey.Borovikov:

--- Цитата: Fedelio от Август 27, 2011, 18:31:25 pm ---С одной стороны согласен с вами, что нужно следовать инструкции и не изобретать заново велосипед, но с другой, мне все таки кажется, совершенно не критична. В крайнем случае масло можно и самому поменять потом, если на душе неспокойно :)

--- End quote ---

А изобретать ничего и не надо. Достаточно вспомнить, что авторизованных центров более одного и на этом свет клином не сошелся.
Уж на крайний случай можно и у КМР поинтересоваться о степени совместимости заявлений данного СЦ с инструкцией по эксплуатации. Думаю, что им не особо понравится реакция.

Sergey.Borovikov:
Странно, но только сегодня прошел ТО-2 в НИККО-моторс.

Таких "засосов" со стороны менеджеров можно сказать, что и не встречал. Косяк был только один и тот не существенный. Обещали помыть, но из-за внезапно приехавшей фуры новеньких Rio не смозжали.
Цена по счету порядка 10,5 тр. со всеми расходными и работой. Ну только пытались еще воздушный фильтр для двигателя предложить, но чего-то пока не стал.
Все замененные материалы (кроме маслянного фильтра и прокладки сливной горловины) аккуратно положили в машинку в пакетик. Ну посмотреть по камерам за ремонтной зоной KIA не удалось. Ну еще чего-то по мелочам, но видимо мне надо было попросту подъехать, дать людям сделать все регламентные работы и забрать исправный автомобиль.
Воздух в салоне стал чище. Двигатель с новыми свечами стал работать ровнее. Исчезла вибрация на холостых. Ручничок подтянули. Тормоза стали работать как-то ровнее. Рамки свои бесплатно толкнули взамен автоградовских.

В общем, я не жалею ни о чем. Слегка отдохнул от ежедневной кутерьмы и погамался в старые игрушки на нетбуке.

Да - масло они сразу предложили 5w30 и не пришлось ничего выдумывать. Правда это Mobil 1 ... но да и пофигу. Остальные его характеристики гляну позже - ну где-нибудь в октябре или ноябре.

Fedelio:
Хорошо, что хорошо кончается :)

subdgeka:
Смысл проходить ТО у дилеров уже не вижу... приехала к ним с одной проблемой приобрела еще в придачу.
Ответь те кто нибудь почему мне отказывают менять выжимной подшипник по гарантии??? пробег 57000 км.
причем говорят меняй у нас, так как КПП на гарантии и мало ли что. + надо снимать коробку и смотреть тебе двигатель ( у меня вибрация на холостом и малых оборотах)  дак почему они по гарантии не делают это? Везде  на форумах пишут что всем этот подшипник по гарантии меняют. причем пробег больше моего.
Добавлено позже: Октябрь 13, 2011, 14:47:50 pmа так масло поменять, я и без них могу.
За что я платила на ТО?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version