Земляки > Тюмень
Сервис ТО у дилера г.Тюмень
manuchao1:
--- Цитата: Елена от Август 15, 2011, 20:15:42 pm --- фильтры (салонный и воздушный) купили неделю назад в Юмикс на Пермякова примерно за 650 рублей за оба.
--- End quote ---
Ну это наверняка не оригиналы, а вот на резину и диски в Юмиксе цены конские - обходите стороной fire!
Елена:
ну незнаю ;) искали по vin причем ооооочень долго, встали без проблем как там и были, по внешнему виду от старых не отличались.
Sergey.Borovikov:
Пришла пора очередного ТО. ТО-2 на повестке.
Три дня докапываюсь до Автограда и убедительно прошу выставить счет с рекомендованным руководством по эксплуатации к конкретному автомобилю маслом. Они постоянно пихают нечто совместимое, но явно не то. Типа у них есть только 5w40 и 0w40. Все! Это их позиция, что никакое другое масло они заливать не будут. Понятно, что можно было бы приехать со своим, но мне как-то лень собирать чеки или выписывать счета от разных контор для того, чтобы машинка прошла ТО именно с теми расходными материалами, которые положены автомобилю, а не с совместимыми.
Считаю, что масло можно заливать любое из четко описанных в инструкции по эксплуатации. Там описаны 5w20 и 5w30. Про остальные сказано, что можно залить и другие если в вашей стране именно эти не продаются. Руководство пользователя по KIA Ceed (2006 года выпуска брошюрка) раздел 8 страница 5.
Посему на этой принципиальной конторе сейчас придется ОПЯТЬ поставить крест в плане прохождения конторским автомобилем ТО-2.
Думаю в понедельник получу счет от Никко и поеду к ним.
Fedelio:
а разве 5w40 чем то хуже 5w30? С моей обывательской точки зрения кроме улучшенного допуска по минимальной температуре мало чем отличается.
Sergey.Borovikov:
--- Цитата: Fedelio от Август 26, 2011, 19:48:29 pm ---а разве 5w40 чем то хуже 5w30? С моей обывательской точки зрения кроме улучшенного допуска по минимальной температуре мало чем отличается.
--- End quote ---
Оно ни чем не хуже. Оно - другое. Я как тупой обыватель понимаю, что оно более вязкое в нагретом состоянии. А в холодном состоянии они имеют одинаковую вязкость. Читай, что от одного и того же минуса. Далее разные источники в интернете расходятся в показаниях. Толи от -25. То ли от -35.
Ну и тут возникает модная тема экономии топлива или сохранения двигателя.
Чем больше второе число, тем сохраннее двигатель, но больше расход энергии на преодоление. (В разумных пределах)
Ну и мой принцип прост. Если уж в инструкции по эксплуатации рекомендуют именно такое масло, то и заливать следует именно его. Думаю инструкцию составляли исходя из каких-то требований и далеко не тупые люди. Почему я должен чего-то изобретать и противоречить инструкции? Или с какой стати я обязан соглашаться на нечто совместимое с тем чего полно на полках наших магазинов?
Навигация
Go to full version