Земляки > Тюмень
Сервис ТО у дилера г.Тюмень
Fedelio:
--- Цитата: Stepus от Июль 21, 2011, 20:52:53 pm ---Во первых стоимость нормочаса, однако для ТО она регламентированна КМР
Второе это расходники - тут каждый дилер кто на что горазд
Третье перечень работ. Интер-авто грешит тем что пытаються продать тебе перечень тех работ (читать ПРОДАТЬ а не СДЕЛАТЬ) которые на твоем пробеге совсем ненужны
Могу дать только личный совет (у меня за плечами 6-ТО у разных диллеров) езжай в Автоград по 10ти бальной шкале я им поставлю твердую 8-ку. ИМХО....
P.S. если нет карты клуба, настоятельнейше рекомендую обзавестись, мало того что окупишь с первогого же ТО так еще и съэкономишь на нем-же!!!
--- End quote ---
спасибо за объяснение, так и сделаю. а карты еще купить можно?)
DeeMKA:
Можно купить, не проблема! звони 8-963-455-82-92, приезжай, покупай!
Елена:
Сегодня мой СИДик прошел ТО-5 (60000км) B)
Пользуясь полезными советами от DeeMKи получилось снизить стоимость до 7,5 т.р.
Свечи меняли перед отпуском в мае месяце, а фильтры (салонный и воздушный) купили неделю назад в Юмикс на Пермякова примерно за 650 рублей за оба и поменяли самостоятельно. Плюс к этому предъявили клубную карту и получили как всегда 5% скидки на стоимость работ и 3% на стоимость материалов.
По поводу диагностики электроники - отказываться не стала, пусть все проверяют... Да и ходовую после пробега на наше побережье тоже не мешало бы просмотреть.
Итого: 7,5 т.р. (до рублей не скажу, чек и акт лежит в машине)
Вот мой опыт минимизировать затраты на ТО =pardon=
Добавлено позже: Август 16, 2011, 11:16:24 am
--- Цитата: manuchao1 от Июнь 29, 2011, 14:06:07 pm ---а не будет дилер ворчать и пытаться пугать лишением гарантии, если ты со своими фильтрами?
--- End quote ---
В Автограде мне ни слова не сказали по поводу самотсоятельной смены салонного и воздушного фильтра.
DeeMKA:
Ну и что компьютерная диагностика показала? что сказали? хоть чтонить путевого ляпнули??? ))))))))))))
Елена:
Дим, машину на ТО гонял муж, а он больше исправностью железа интересуется punish
Думаю, что он даже не спросил ничего по поводу результатов диагностики, даже ради интереса...
Навигация
Go to full version