Земляки > Тюмень
Сервис ТО у дилера г.Тюмень
DeeMKA:
И так сегодня 15.06.2011года, прошол Я ТО-2 в Автограде, все ТО вышло мне в 6.650 рублей, поменял: Масло в ДВС (Масленый фильтр + прокладка сливной пробки купил в "Автогралде"), тормозную жидкость, салонный фильтр, воздушный фильтр, и свечи зажигания, и тех. мойка автомобиля. В стандартное ТО входит еще диагностика всей подвески, и диагностика Э.О. (Электрического Оборудования) эти 2 процедуры я отказался выполнять, так как не вижу смысла, ничего не беспокоит. Воооот из этого всего собственноручно поменял воздушный и салонный фильтр приобрел их в "Движке" по привлекательной цене в 900р. за оба (Встали на место как родные), вместо 1.115р. за салонный и 850р. за воздушный прилагаемые в "Автограде", свечей в "Автограде" не оказалось, их я приобрел в "НИККО" который на Одесской за 180 р. за 1 шт. (На заметку "Автоград" предлагает за 191 рубль).
На заметку "2-мя неделями раньше заезжал в "Автоград", попросил мастера - приемщика (Роман был на выходном, был Алексей чтоли его имя, точно не помню) выставить мне счет на оплату ТО пройденное сегодня со всеми расходниками счет был на 12.750 рублей.
Итого выгода составила: 6,100 (почти в пол ценника). Я доволен :D
manuchao1:
а не будет дилер ворчать и пытаться пугать лишением гарантии, если ты со своими фильтрами?
TiGRRRA:
--- Цитата: kent2252 от Июнь 15, 2011, 20:39:01 pm ---что за экзист, там че вообще все расходники есть или как
--- End quote ---
http://www.exist.ru/cat/TO/Cars/Kia/6234 для универсалов
http://www.exist.ru/cat/TO/Cars/Kia/5626 для хэтчбеков
Офис экзиста на Шиллера 46/3, дом стоит практически на Горького.Между Малыгина и 50 лет ВЛКСМ.К ним можно приехать, сделать заказ, оплатить и в течение 3 дней, 2х недель, месяца (в зависимости от заказываемого) придет запчасть. Можно выбрать оригинал и не оригинал. С экзиста заказывают так же Сервер-авто. По ценнику тоже вроде приемлимо. Система та же. Возможно даже в наличии есть что-то
Fedelio:
Сегодня звонили из Интер Авто звали на ТО2. Спросил цену - сказали 12500. После этого позвонил в Никко и Автоград там назвали ценник 9500. Почему такая разница, кто знает? :)
Stepus:
Во первых стоимость нормочаса, однако для ТО она регламентированна КМР
Второе это расходники - тут каждый дилер кто на что горазд
Третье перечень работ. Интер-авто грешит тем что пытаються продать тебе перечень тех работ (читать ПРОДАТЬ а не СДЕЛАТЬ) которые на твоем пробеге совсем ненужны
Могу дать только личный совет (у меня за плечами 6-ТО у разных диллеров) езжай в Автоград по 10ти бальной шкале я им поставлю твердую 8-ку. ИМХО....
P.S. если нет карты клуба, настоятельнейше рекомендую обзавестись, мало того что окупишь с первогого же ТО так еще и съэкономишь на нем-же!!!
Навигация
Go to full version