Земляки > Тюмень
Сервис ТО у дилера г.Тюмень
kent2252:
проходил ТО-1 в Автограде 15000, вроде нормально пока, в других местах не был поэтому сравнить не с чем, но ручник подтягивать они отказали, обьяснили что естественный износ не знаю правы они или нет, но все равно не приятно, предложили подтянуть за отдельную плату я не стал. Но ТО мне обошлось вместе с мойкой и ихними расходниками 6500. Можно ли забирать с собой старый воздушный фильтр и салонный кто нибудь знает, а то я их видел их можно было еще эксплуатировать 5000 смело, поэтому и спрашиваю, чтобы в запасе были кто-нибудь может ответить
Sergey.Borovikov:
--- Цитата: kent2252 от Июнь 09, 2011, 22:51:42 pm ---проходил ТО-1 в Автограде 15000, вроде нормально пока, в других местах не был поэтому сравнить не с чем, но ручник подтягивать они отказали, обьяснили что естественный износ не знаю правы они или нет, но все равно не приятно, предложили подтянуть за отдельную плату я не стал. Но ТО мне обошлось вместе с мойкой и ихними расходниками 6500. Можно ли забирать с собой старый воздушный фильтр и салонный кто нибудь знает, а то я их видел их можно было еще эксплуатировать 5000 смело, поэтому и спрашиваю, чтобы в запасе были кто-нибудь может ответить
--- End quote ---
Все, что было снято с автомобиля не по гарантии должно быть отдано без всяких вопросов. Многие из наших сервисов страдают тем, что забывают это сделать. Если подойти к менеджеру и спросить где ... , то ремонтники огребут за свою "забывчивость". По крайней мере, в Автограде должно быть так.
Из салона машина обязана выйти в исправном техническом состоянии и если у вас не работает стояночная тормозная система, то это еще тот вопрос. Между прочим у меня пробег 22 ткм и с ручником проблем не испытываю.
kent2252:
У меня 15000 только у ручки ручника увеличилась амплитуда, у новой было 3-4 щелчка, а сейчас почти до самого упора. Я единственного не понял можно приезжать со своими расходниками или нет.
Добавлено позже: Июнь 13, 2011, 16:12:58 pmСовсем забыл, про еще один + Автограду после первого ТО дали талон на бесплатную диагностику через полгода
romanich:
Я приезжал два раза со своими расходниками и без проблем меняли, все расходники оригинал, заказывал через экзист или с Москвы друзья высылали, экономия приличная.
kent2252:
что за экзист, там че вообще все расходники есть или как
Навигация
Go to full version