Земляки > Тюмень
Сервис ТО у дилера г.Тюмень
Sergey.Borovikov:
По поводу Автограда - наверное неплохой дилер. Машинку брал у них. ТО-1 проходить пришлось у Никко-моторс на Одесской. Вернулся из отпуска в 28 июля и на спидометре было уже 15010 км намотано. Зарулил сразу в Автоград договориться на предмет счетов и времени. Через неделю пришлось перезвонить и попросить счет еще раз. Через три дня почти наорал на Романа Петухова и получил счет. В счете числилось масло 0w30 которого в списках рекомендованных не значится. Ну для бензиновых не значится, а для дизелей только в студеную пору. А предложение было залить ЛЕТОМ в бензиновый двигатель. Попросил поменять масло на 5w30 и у них не нашлось его. Из-за того что уже прошло более недели. Переезжать не хотелось и всю эту неделю машина простаивала. Созвонился с Никко-моторс и в тот же день получил счет. Уточнил этот счет на предмет масла и 0w50 поменяли без лишних вопросов на 5w30. Счет оплатили и машинке сделали ТО-1. Ремзона просматривается на куче мониторов. Катали машинку много раз. Все расходники поменяли и остатки положили в багажник. Нареканий нет. Весь процесс обслуживания не наблюдал. Сходил на обед в соседнюю кафешку. По времени это вылилось в час или два.
Ах да. Машинка конторская и такие расходы лучше проходить счетами, а не наличкой.
Sergey.Borovikov:
Как-то не совсем складывается у меня все в последнее время. Возникла у меня тут несколько раз ситуация не особо приятная с работой ESP. Нашел на форуме тему http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,21196.msg744055.html#msg744055
Позвонил по рекомендациям форумчан дилеру. Получил крайне вежливое общение и даже какое-то сочувствие на тему того, что машина с перекрестка при левом повороте на автомате выкатывается уже без участия двигателя уворачиваясь от встречки. Даже попросил полистать этот самый форум именно эту тему и ... предложили сделать диагностику ESP. Понятно, что нужная штука, но судя по теме и по поведению ESP в самой системе ESP эта ошибка не регистрируется и поэтому мне вежливо пришлось отказаться от самой диагностики. Согласился на отмывание пепелаца. Теперь уже боюсь заезжать к ним еще раз, так как появился после их мойки пердешь резониирования какой-то детали. Фиг знает чего произошло? В любом положении раскручиваем двигло до 2000 и получаем жуткий резонанс в районе передней панели или самого двигла.
Может и не особо хороший сервис в этом самом Автограде? Ведь пока грязным был ни каких лишних сверчков не было.
Fedelio:
У меня тоже ESP отказала, чуть с дороги не вылетел. НО не диагностировал еще, очень редко такой глюк вылазит, два раза за все время.
Sergey.Borovikov:
Жаль, но у меня она не отказала, а своей штатной работой заглушила двигатель в повороте тем самым создав аварийную ситуацию. У меня это происходило пять раз за два года. Повторить это я на заказ не могу.
У тебя наверное несколько другая ветка. Там где загорается лампа индикации неисправности ESP из-за того, что аккумулятор несколько разряжается. Дав поработать двигателю и подзарядив аккумулятор работоспособность ESP может быть восстановлена. Но не факт.
romanich:
Народ, а у кого-нибудь были проблемы с выжимным (Подшипник выжимной), интересует пробег на тот момент, если меняли, стоимость замены, меняли все в сборе Комплект сцепления (Диск + Корзина + Выжимной), какие работы проводились дополнительно?
Навигация
Go to full version