Земляки > Тюмень

Сервис ТО у дилера г.Тюмень

<< < (12/23) > >>

Елена:
А я обиделась на АВТОГРАД  :/
Заранее с Романом созвонилась и выяснила как и по чём можно у них переобуться, затем со спокойной душой уехала на праздники домой (в ХМАО), доверив весь процесс переобувки знакомому. 4-го числа он поехал в АВТОГРАД и тут началось - стоимость уже была завышена, даже клубная скидка не покрывала разницу, время видите ли они сами назначают и то только через дня 2-3  могут записать. sux В общем полная противоположность того, что мне обещали.  fire!

Ром@н:
Приветствую. Прошел ТО, 60000км намотал, позвонил в НИККО 10000-11000р. без масла подумал дороговато.Позвонил в Автоград 4300р. на работы все остальное привез с собой, кроме салонного. Итого 6000 Автограду отдал (+ свое на 1700р. вышло). Впринципе доволен. Заказывал еще уборку салона, не айс. Масло залил Моtul специально для Ceed, зима покажит . Ребят подскажите кто заменял напряжение на АКБ при нагрузки, подскажите у кого какие показатели.

DeeMKA:
Я вот тоже был на днях в автограде, менял резину, "нет слов одни эмоции" меняли резину 2,5 часа, как шиномонтажка автоград ужасен, как сервис отлично!!!
По счет АКБ не вкурсе, я вообще поменял его уже, еще той зимой на севере не выдержал он в -50 и замерз )))))

Ром@н:
Проблемы с АКБ, в понедельник он умер и все, завел тока с нового. Подсказали нужно замерить напряжение при макс. нагрузки, вот спрашиваю про это, хотел сравнить.Четверный год пошел моему АКБ ивот и подумал мож пора менять. Да 2,5 это жесть, если не секрет скока стоит переобуться у них, у тебя ж 15 радиус?

DeeMKA:
Про штатный АКБ, он идет не обслуживаемый, и вряд ли ты что то с ним сделаешь.
16 радиус диски, у них акция любой радиус, с любым количеством грузиков стоит 1200р. она длится до 15-го числа. после 15-го не знаю как будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version