Земляки > Тюмень
Сервис ТО у дилера г.Тюмень
Fedelio:
--- Цитировать (выделенное) ---Мне сказали только shell helix. Можно свое но только этой марки.
--- End quote ---
почему такая привязка? в руководстве по эксплуатации про марку ничего не указано, только характеристики масла есть. просто я собираюсь Motul 8100 Eco-nergy 5W-30 залить и промыть движок Engine Clean.
Елена:
Изменились условия обслуживания в автограде.
Теперь:
Машины которые на гарантии скидка 10% на материал и 5% на работы.
А машины которые не на гарантии скидка 20% на материал и 10% на работы.
P.S.: в пятницу (03.09.10) еду к ним на ТО, потом отпишусь что по чём B)
DeeMKA:
Был у официалов пару дней назад, меняли масло кеду, заплатил 1053р.= работа+фильр маслянный, масло было свое привезено.
Плюс сам посмотрел всю подвеску, все подергал пошатал, лично убедился что все нормально, был в смену Романа Петухова. (очень хороший мастер-приемщик). ))))))
DeeMKA:
По счет масла спорный вопрос, я всегда привожу с собой маслецо (т.к. не хочу переплачивать), раньше лил кастрол 5w30, на эту зиму залил шел (кастрол не понравилось в мороз), маслу Motul отдельный респект rulezz (но если не ошибаюсь оно идет для форсированных двигателей) какой смысл его лить в кеда???? и не советую использовать промывку (так как промывка все равно остается в картере, сливается не полностью, затем зальешь нормальное масло и оно смешается (не айс в итоге выйдет)) лучше думаю подольше подождать пока стекает старое и сразу без промывки залить новое маслецо.
Anastasia:
Я уже почти год обслуживаюсь ТОЛЬКО в АВТОГРАДЕ. Никаких проблем! Чувствую себя там как дома. Роман Петухов на мой взгляд самый лучший сотрудник...приветливый, доброжелательный. Где надо подскажет, посоветует! Рекомендую!
Навигация
Go to full version