Цитата: Paff от Ноябрь 03, 2007, 14:14:45 pmХотел сегодня после первого ТО переобуться, но народу Записали на завтра, на утро. А погоду на следующей неделе действительно "зимнюю" обещают. И ночью и днем вся неделя с минусовой температурой. Так что мое мнение, что в эти длинные выходные самое время менять резину.У тебя радиус 16? Подскажи, пожалуйста, какую резину выбрал?
Хотел сегодня после первого ТО переобуться, но народу Записали на завтра, на утро. А погоду на следующей неделе действительно "зимнюю" обещают. И ночью и днем вся неделя с минусовой температурой. Так что мое мнение, что в эти длинные выходные самое время менять резину.
Цитата: Tashka от Ноябрь 03, 2007, 17:27:45 pmЦитата: Paff от Ноябрь 03, 2007, 14:14:45 pmХотел сегодня после первого ТО переобуться, но народу Записали на завтра, на утро. А погоду на следующей неделе действительно "зимнюю" обещают. И ночью и днем вся неделя с минусовой температурой. Так что мое мнение, что в эти длинные выходные самое время менять резину.У тебя радиус 16? Подскажи, пожалуйста, какую резину выбрал? Да радиус 16. Диски оставил родные литые, а резину взял Nokian Hakkapeliitta 5. Душила меня жаба, душила, но все-таки я ее поборол.
Переобулся. Зашелестели колесики Можно включать зиму.
заметил: по сырому асфальту на шиповках сцепление как по льду!
Цитата: линарес от Ноябрь 07, 2007, 19:43:38 pmзаметил: по сырому асфальту на шиповках сцепление как по льду! это причина номер 1, почему я в этом сезоне выбрал липучку, а не шипы
Цитата: IV.art от Ноябрь 07, 2007, 20:02:56 pmЦитата: линарес от Ноябрь 07, 2007, 19:43:38 pmзаметил: по сырому асфальту на шиповках сцепление как по льду! это причина номер 1, почему я в этом сезоне выбрал липучку, а не шипыЕсть на эту тему интересная статейка: http://www.zr.ru/articles/43480/и с выводами, сделанными в ней, я согласен. Однажды попробовав Bridgestone blizzak ws50, больше к нешиповке не вернусь.
Цитата: xneedle от Ноябрь 07, 2007, 21:55:36 pmЦитата: IV.art от Ноябрь 07, 2007, 20:02:56 pmЦитата: линарес от Ноябрь 07, 2007, 19:43:38 pmзаметил: по сырому асфальту на шиповках сцепление как по льду! это причина номер 1, почему я в этом сезоне выбрал липучку, а не шипыЕсть на эту тему интересная статейка: http://www.zr.ru/articles/43480/и с выводами, сделанными в ней, я согласен. Однажды попробовав Bridgestone blizzak ws50, больше к нешиповке не вернусь.Одно только НО.Тестились шины на машине без системы ABS. А это уже разница,и существенная.