короче переобулся я
моментов 2
1. положительный - на счёт резины.. мишлен икс-айс пока порадовала, едет плавно, шумность субъективно даже меньше чем у летней мишлен энерджи. в общем по мокрому асфальту в +3+4 я проехался ничем не хуже чем до этого на летней, так что не пожалел, что сегодня переобулся.
забавное наблюдение: когда ехал на шиномонтаж поставил зимнюю резину в багажник (4 колеса без проблем встали) - так вот по дороге они стояли довольно плотно там, не болтались... а когда ехал назад - летняя резина там прыгала и скреблась друг о друга во всю... чё за фигня не понимаю, профиль то одинаковый
2. отрицательный - на счёт шинного сервиса "Профиль"
как выяснилось в эти 1880 не входят грузики, их установка и (!) подкачка колёс...
а ещё у них с сегодняшнего дня подорожание в связи с пронозом синоптиков о возможном похолодании... бред полный и разводилово.... на сколько подорожало я даже не буду вам говорить, стыдно сколько денег отдал за это.... =(
в общем за плохо мытые колёса и сомнительной надобности пакеты - многовато, имхо
а прикол с подкачкой колёс (я как бы перебортовку делал... какая нафик подкачка?) это вообще что-то с чем-то...

не советую "Профиль" никому...
P.S. щас ещё посидел, повспоминал, и решил что никакую смазку ступиц они мне и не делали вроде
сняли да поставили

за что ж я денег получается отдал...