форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Хочу подвеску мягче сделать

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
Автор Тема: Хочу подвеску мягче сделать  (Прочитано 43742 раз)
Kenig
  • Sr. Member

• Albania Саратов

ODO 68500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

0

У СВ подвеска помягче будет, но мощеную мостовую слышно на всех машинах. Жил я в Черняховске,  так проклянал все на свете, когда ехал по ул. Ленина fire!
Suraev
  • Sr. Member

• Viet Nam Москва, Медведково

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 1

0

Кстати у i30 подвеска мягче и комфортнее. Интересно, а оттуда аммо подойдут на сид?
From Medvedkovo whith love
Maus
  • Full Member

• Russian Federation Н.Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 12

0

Но из описаний полной картинки не сложилось.
Ездил на новом Соренто характеристики подвески мне показались аналогичные Сиду.
Что бы было понятнее подвеска Сида создана для хороших дорог типа автобанов. Проходить на них повороты на больших скоростях просто песня. Пробовал на Кавказском серпантине - пел.  А вот на плохих дорогах просто слезы. Между Рязанской и Тамбовской обл.- рыдал.
mukado
  • Sr. Member

• Russian Federation хадыженск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 6

• www.koreancars-club.ru
    • www.koreancars-club.ru
0

Кстати у i30 подвеска мягче и комфортнее. Интересно, а оттуда аммо подойдут на сид?
не просто подойдут, они там теже самые  :)
Представитель "ЮФО Клуб владельцев корейских автомобилей"
                         www.koreancars-club.ru
Suraev
  • Sr. Member

• Viet Nam Москва, Медведково

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

0

А тогда какого Ху там подвеска мягче ? :)
From Medvedkovo whith love
mukado
  • Sr. Member

• Russian Federation хадыженск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 6

• www.koreancars-club.ru
    • www.koreancars-club.ru
0

не знаю на и30  не ездил, но конструктивно все тоже самое. до последнего больтика
Представитель "ЮФО Клуб владельцев корейских автомобилей"
                         www.koreancars-club.ru
do_action
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

Да подвеска вообще нет слов, как будто ее просто нет. 5 тыс км. Наезжаю левым колесом на прирывистую разделительную полосу и каждый кубик этой полосы чувствую даже небольшие трещины в асфальте через 5 минут езды начинают раздражать. Это ппц какой то. Я конечно понимаю, что это не мерседес. Но минимум комфортности то какой то должен быть, даже при якобы заточенной под быструю езду подвеске. Еще тока полгода покатался, а уже тянет сменить коня.  :'(
permant
0

После разухабистых подвесок на других машинах у Сида - просто песня. По салону не бросает, манёвры тутелька-в-тютельку проходят. Пока нравится...  :-[

Пиво - единственное доказательство того, что Бог есть, и он нас любит.
Kenig
  • Sr. Member

• Albania Саратов

ODO 68500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

После разухабистых подвесок на других машинах у Сида - просто песня. По салону не бросает, манёвры тутелька-в-тютельку проходят. Пока нравится...  :-[
+1
DEN656
  • Full Member

• Russian Federation Саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #54 : Март 02, 2010, 18:37:36 pm »
0

Подвеска зачёт rulezz тока громкая akkord Люблю я в повороты на скорости входить :-[
hruken
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

« Ответ #55 : Март 04, 2010, 01:21:30 am »
0

У СВ подвеска помягче будет, но мощеную мостовую слышно на всех машинах. Жил я в Черняховске,  так проклянал все на свете, когда ехал по ул. Ленина fire!
   Привет,земляк ! =) Извиняюсь у всех ответивших за некоторую задержку..не до инета было..Спасибо всем..вобщем-то понял,но не попробовав сам все одно ..вобщем на неделе поеду в салон-обещали подвезти новые (рестайлинговые) СВ,по отчетам что-то в подвеске они там изменили..типа аммо,стойки..мож еще чего..Проедусь отпишусь..Настою проехаться по булыжнику обязательно..=)
  Удачи всем !
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• мужчина должен быть как сказка с хорошим концом
« Ответ #56 : Март 06, 2010, 22:34:29 pm »
0

цитата:  "Изменение претерпела и подвеска автомобиля. Ее рабочий диапазон увеличен за счет усиленных пружин со сниженной возможностью поперечных деформаций и увеличенным шагом витков, а так же новых амортизаторов с измененной характеристикой демпфирования. Дополнительный комфорт при езде по дорогам переменного качества обеспечивают сайлент-блоки новой конструкции, которые позволили снизить передачу вибрации и ударов на кузов"   - а нам такое подойдет интересно?м?
468
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ЭЛЕКТРОСТАЛЬ

ODO 470000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #57 : Март 07, 2010, 00:45:00 am »
0

rulezz может амы поменять?
Все, что не убивает нас, делает нас сильней.
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• мужчина должен быть как сказка с хорошим концом
« Ответ #58 : Март 07, 2010, 11:38:23 am »
0

rulezz может амы поменять?
на какие?по отзывам 002 ничем не мягче(((
Oleg176
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Моск.обл. г. Железнодорожный

ODO 98000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13

« Ответ #59 : Январь 20, 2011, 16:58:13 pm »
1

Блин мы же не на кольцевой гонке участвуем и большую часть времени быстрее 60 км.ч не едем... Просто был опыт езды на Рено Меган... вот у него действительно мягкая подвеска, за то так приятно по неровностям ездить, лежачие полицейские можно проезжать не скидывая скорости, все глотает!!! Правда резко в поворот страшновато заходить, лично я так не езжу... по этому для меня конечно же комфорта бы...

Согласен, комфорта бы не мешало. Я вот специально эту тему нашёл, тож не нравится жестокая подвеска. Я ездил на очень, очень многих автомобилях, и на Гетце, который дешевле и намного мягче, и на Audi Q7 с пневмоподвеской(Ауди тут конечно не в счёт,ей ваще пофигу все неровности, просто хорошая машина), и на ваз 2105 и т.д .Ну и на Газ 3110, которая охренительно кренится в поворотах, но когда привыкаешь, то на это ваще внимания не обращаешь, вобщем выжимал из Волги всё что можно, в том числе на скорости в крутых поворотах, и ничего стрёмного. Так что считаю, что подвеску нужно переделывать! Ну и что, что она будет кренится в поворотах? Шумахеры на эти крены внимания даже обращать не будут, можно и с кренами неплохо зажигать(посмотрите как носится молодёжь на Газелях). Зато мягкая подвеска это - КОМФОРТ!
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Хочу подвеску мягче сделать

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Куплю фильтр с колбой -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся