Блин мы же не на кольцевой гонке участвуем и большую часть времени быстрее 60 км.ч не едем... Просто был опыт езды на Рено Меган... вот у него действительно мягкая подвеска, за то так приятно по неровностям ездить, лежачие полицейские можно проезжать не скидывая скорости, все глотает!!! Правда резко в поворот страшновато заходить, лично я так не езжу... по этому для меня конечно же комфорта бы...
Согласен, комфорта бы не мешало. Я вот специально эту тему нашёл, тож не нравится жестокая подвеска. Я ездил на очень, очень многих автомобилях, и на Гетце, который дешевле и намного мягче, и на Audi Q7 с пневмоподвеской(Ауди тут конечно не в счёт,ей ваще пофигу все неровности, просто хорошая машина), и на ваз 2105 и т.д .Ну и на Газ 3110, которая охренительно кренится в поворотах, но когда привыкаешь, то на это ваще внимания не обращаешь, вобщем выжимал из Волги всё что можно, в том числе на скорости в крутых поворотах, и ничего стрёмного. Так что считаю, что подвеску нужно переделывать! Ну и что, что она будет кренится в поворотах? Шумахеры на эти крены внимания даже обращать не будут, можно и с кренами неплохо зажигать(посмотрите как носится молодёжь на Газелях). Зато мягкая подвеска это - КОМФОРТ!