Всячина > Навыки вождения и поведение на дороге

Хороший водитель - плохой водитель?

<< < (5/14) > >>

Таня:
Я чаще пропускаю, т.к. другого выхода нет  :D - лезут нагло.
Если меня пропускают, моргаю аварийкой. Приятно, когда другие  благодарят так же.
Не нравится, как женщины ведут себя на дороге. Может, со стороны и я такая, не вижу. Женщина ни за что не пропустит, даже глазом не поведет в твою сторону, прет, как танк. Меня это раздражает, честно говоря. Мужчины более вежливые и внимательные. Но есть и ...., когда хочется так ругаться!!!  fire!

Вот кого всегда пропущу - Киачку  :-* особенно Сидика.

TDV.ROOT:

--- Цитата: Таня от Октябрь 21, 2009, 20:07:25 pm ---Я чаще пропускаю, т.к. другого выхода нет  :D - лезут нагло.
Если меня пропускают, моргаю аварийкой. Приятно, когда другие  благодарят так же.
Не нравится, как женщины ведут себя на дороге. Может, со стороны и я такая, не вижу. Женщина ни за что не пропустит, даже глазом не поведет в твою сторону, прет, как танк. Меня это раздражает, честно говоря. Мужчины более вежливые и внимательные. Но есть и ...., когда хочется так ругаться!!!  fire!

Вот кого всегда пропущу - Киачку  :-* особенно Сидика.

--- End quote ---
Видимо в Питере и Москве разные дамы :) В 99% дама за рулем меня пускала и перестроится, и выехать...
А вот мужики... Только каждый ~5-ый готов пропустить...
Сейчас по Питеру вижу много авто с Москвы, 177 регион, 199... Ни аварийкой моргнуть, ни сигнал поворота включить...
Это так принято? Я не знаю. Питер конечно тоже не святой, но таких у нас очень мало...

Сам же я человек добрый по душе, поэтому если просят, т.е. включили сигнал поворота, то пущу, а если в наглую лезет, из принципа не пускаю... Кто все-таки пролез подрезав - награждается так же, НО! если подрезал, но извенился, моргунл аварийкой, я спокоен. Человек осознал ошибку.
Ну а если меня пропустили - моргну аварийкой, поблагодарю обязательно!

WinD:

--- Цитата: Таня от Октябрь 21, 2009, 20:07:25 pm ---Вот кого всегда пропущу - Киачку  :-* особенно Сидика.

--- End quote ---
5 баллов за "Киачку" :D :D :D

--- Цитата: TDV.ROOT от Октябрь 21, 2009, 23:59:53 pm ---Сейчас по Питеру вижу много авто с Москвы, 177 регион, 199... Ни аварийкой моргнуть, ни сигнал поворота включить...
Это так принято? Я не знаю. Питер конечно тоже не святой, но таких у нас очень мало...
--- End quote ---

Я по Питеру сам не ездил... пока, но начальник мой сам оттуда, говорит, что Питер и Москва по степени "бескультурья" на дороге нечем друг-другу не уступают. Так что не знаю кому верить, нужно самому к Вам съездить.

В крупных городах, с большим количеством машин, сдается мне, одна и та же тенденция: чем больше машин тем водители наглее и черствее друг к другу и пешеходам. Печально. А все почему? Спешка в которой человек забывает, кто он и что он в первую очередь - ч.е.л.о.в.е.к.

tunec+1:

--- Цитата: WinD от Октябрь 22, 2009, 00:20:16 am ---Я по Питеру сам не ездил... пока, но начальник мой сам оттуда, говорит, что Питер и Москва по степени "бескультурья" на дороге нечем друг-другу не уступают. Так что не знаю кому верить, нужно самому к Вам съездить.

--- End quote ---

подтверждаю... что питер - что москва одна фигня.... Проверено :) Единственное, в питере нет такого числа кортежей и наглых отмороженных родственников власть имущих....

WinD:
О-от сегодня прикол со скорой...   :(
Стоит значит скорая на разворот перед разрывом в сплошной, на встречу ей идет поток машин, никто не пускает. У нее не маячок не звуковой сирены не включены, даже поворотник не горит (значит она как и все равноправный участник движения). Стоит-стоит... а потом - бах! Нес того нес сего (видимо улучив момент) водитель скорой резко начинает движение наперерез потоку (без включенного маячка и сирены). Все аж офигели (я тоже) вот так sux

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version