Салоны, сервисы, магазины > Кредитование
Кредит на KIA CEE'D (выбор банка)
Ked 77:
Проценты большие по банку, да и сейчас действует программа "осенняя компания" в банках партнёров автосалона, где идёт скидка по процентам! http://www.kia.ru/finances/autumn/ По поводу КАСКО и ОСАГО можете делать где угодно Вам, только перед заключением договора с банком.
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Sirius2w от Декабрь 03, 2010, 10:50:21 am ---Уважаемая TOR~Ceed~A Сейчас уточнил у диллера - действительно карту помощи от КИА выдают позже при выдаче машины. От РАТ - я изначально хотел отказаться - мне ответили, что не нравятся условия - идите в другой банк....
а отказаться от карты можно позже ... с потерей 30% от 7700р.
Салон КИА НК
Я не знаю - что Вас так возмущает... тогда скажите как он называется и есть ли его филиал в Краснодаре? И я не прикалываюсь - буду Вам очень благодарен если представите такой....
Кстати в Русфинансе беру кредит во второй раз, правда по первому кредиту брал бытовую технику.
--- End quote ---
А зачем так спешить,чтобы за 1 час брать кредит?! У Вас нет СберБанка РФ в Краснодаре? У него абсолютно нормальные условия выдачи кредитов,ничего заоблачного они не требуют.Ну и что,что второй раз берете?Я уже забыла сколько раз кредиты брала и все-в разных банках-и Раффайзен был с прошлой машиной,а с Сидом-СберБанк-и очень все устроило и в обслуживании,и в процентах.Я никогда не пойму,зачем брать кредит в банке,который что-то навязывает и поворачивается попой,извините,при абсолютно нормальной просьбе убрать фигню,которая не работает и нафиг не нужна.Дело хозяйское,в конце концов деньги Ваши и никто,кроме Вас не вправе ими распоряжаться.Надеюсь,что у Вас все будет в порядке и Вы скоро будете на новой машине. :)
Sirius2w:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Декабрь 03, 2010, 14:58:03 pm ---А зачем так спешить,чтобы за 1 час брать кредит?! У Вас нет СберБанка РФ в Краснодаре? У него абсолютно нормальные условия выдачи кредитов,ничего заоблачного они не требуют.Ну и что,что второй раз берете?Я уже забыла сколько раз кредиты брала и все-в разных банках-и Раффайзен был с прошлой машиной,а с Сидом-СберБанк-и очень все устроило и в обслуживании,и в процентах.Я никогда не пойму,зачем брать кредит в банке,который что-то навязывает и поворачивается попой,извините,при абсолютно нормальной просьбе убрать фигню,которая не работает и нафиг не нужна.Дело хозяйское,в конце концов деньги Ваши и никто,кроме Вас не вправе ими распоряжаться.Надеюсь,что у Вас все будет в порядке и Вы скоро будете на новой машине. :)
--- End quote ---
Спасибо за пожелание :)
В сбере требуют 2НДФЛ и поручителей, ни того ни другого я предоставить не могу. Кому то этот банк удобен - а мне лично нет.
И я выше писал - что хоть каско и навязали но стоимость этой самой КАСКИ расчитали всего под 6% - это сравнительно не много - почитайте соседние ветки - кому то навязывали страховую и под 10% ...
А с картой РАТ - посмотрим.... может и вправду она мне будет очень удобной :-)
yurchy:
А кто нибудь покупал автомобиль в кредит по "Осенней кампании" от Kia? Поделитесь впечатлениями))) Неужели никто? 8(
BRODYAGA:
Я покупал неск. недель назад. Скидку сделали со взноса банка. Я платил 50% цены без учета скидки. А так все четко. И стоимость авто в договоре указана с учетом всех скидок, соответственно и страховка была на эту сумму.
Навигация
Go to full version