Салоны, сервисы, магазины > Кредитование
Кредит на KIA CEE'D (выбор банка)
Александр Дмитровский:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Декабрь 03, 2010, 00:12:08 am ---А я бы не стала брать у такого банка,который навязывает свои страховые компании,вопреки закону...Да и что это за карта такая загадочная о помощи на дорогах-если от КИА-так ее давали бесплатно,а если что-то другое-то мне кажется,что это просто способ обойти решение ВАС о том,что комиссию за ведение ссудного счета брать незаконно-т.е. это та самая комиссия только названная по-другому.
+1
ФАС по ним плачет.....
А вот с комисиии есть проблема следующего характера. Поскольку решение ВАС было по ссудному счету, а другие комиссии были не затронуты, то можно раценить это как частный случай касаемо только ссудного счета и тому есть отдельные решения судов.... Хотя конечно же мы все понимаем, что все иные платежи это вуаль.... Борьба в этом направлении идет, но банки неторопятся терять "куш" .
--- End quote ---
Sirius2w:
Да я все понимаю, что эта карта "РАТ" и навязывание КАСКО и ОСАГО именно у "СВОИХ" и есть барыши банка
но по большому счету все не так страшно как думают некоторые
ОСАГО мне в "этой" страховой насчитали 2079р. (за свою ВАЗ 2114 я платил 1479р в год)
КАСКО насчитали под 6,01% на 42200р
а карта "РАТ" стоит всего 7700 ... и аналогичную помощь на дорогах в автосалоне от имени КИА мне не предлагали.
В итоге условия неплохие - это если брать по большому счету.
Единственная трабла - вчера потерял пол дня и ниочем так как мне объяснили - кредит мне одобрен, но автосалон с банком еще о чем-то не договорились... очень странно с учетом того, что представитель банка работает непосредственно в автосалоне и не первый день.
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Sirius2w от Декабрь 03, 2010, 08:56:02 am ---Да я все понимаю, что эта карта "РАТ" и навязывание КАСКО и ОСАГО именно у "СВОИХ" и есть барыши банка
но по большому счету все не так страшно как думают некоторые
ОСАГО мне в "этой" страховой насчитали 2079р. (за свою ВАЗ 2114 я платил 1479р в год)
КАСКО насчитали под 6,01% на 42200р
а карта "РАТ" стоит всего 7700 ... и аналогичную помощь на дорогах в автосалоне от имени КИА мне не предлагали.
В итоге условия неплохие - это если брать по большому счету.
Единственная трабла - вчера потерял пол дня и ниочем так как мне объяснили - кредит мне одобрен, но автосалон с банком еще о чем-то не договорились... очень странно с учетом того, что представитель банка работает непосредственно в автосалоне и не первый день.
--- End quote ---
А Вы почитайте отзывы о РАТ-это практически просто подарить кому-то свои деньги! И раз это вообще левая контора,то вообще не имеют права ее навязывать никаким боком! ОСАГО Вам не могут по закону насчитать меньше или больше,чем в законе написано-потом боком выйдет.Для ОСАГО существуют твердые расценки,которые регулируются государством,это не КАСКО...Чем дальше Ваши посты читаю,тем лучше понимаю,что контора стремная Вам кредит выдает.И нафига это надо,если есть нормальные банки.
Да и хотелось бы тогда узнать-в каком автосалоне берете машину? Мне карту помощи на дорогах выдавали со всеми документами на машину при получении машины,так что вполне возможно и у Вас просто еще дело не дошло до этой карты.Она бесплатная и на год.А РАТ просто уже не знает как свои карты продать-их уже и в Перекрестке прямо на кассах толкали,но народ-не дурак,уже понял,что это за организация такая.Недаром уже и присказку сочинили,что "рат" по-английски-крыса и хорошее дело так не назовут.
yurchy:
А кто нибудь покупал автомобиль в кредит по "Осенней кампании" от Kia? Поделитесь впечатлениями)))
Sirius2w:
Уважаемая TOR~Ceed~A Сейчас уточнил у диллера - действительно карту помощи от КИА выдают позже при выдаче машины. От РАТ - я изначально хотел отказаться - мне ответили, что не нравятся условия - идите в другой банк....
а отказаться от карты можно позже ... с потерей 30% от 7700р.
Салон КИА НК
Я не знаю - что Вас так возмущает... я лично не вижу ничего тут странного и непонятного ... да с каской напрягают, да с РАТ напрягают - но не так уж и сильно - и все равно у каждого банка свои "приколы есть"
Или вы хотите сказать, что есть банк, который рассматривает заявку за 1 час, выдает кредит по 2 докам без всяких поручителей и всего прочего, под процент ниже чем 15,5, без комиссий за открытие и ведение счета на протяжении всего периода кредитования, без мараторий на досрочное частичное или полное погашение, не навязывают страховую компанию и перечисляют деньги в автосалон менее чем за 1 рабочий день????
И ЭТОТ БАНК действительно существует???? тогда скажите как он называется и есть ли его филиал в Краснодаре? И я не прикалываюсь - буду Вам очень благодарен если представите такой....
Кстати в Русфинансе беру кредит во второй раз, правда по первому кредиту брал бытовую технику.
Навигация
Go to full version