Салоны, сервисы, магазины > Кредитование

Кредит на KIA CEE'D (выбор банка)

<< < (18/19) > >>

diana7dg:
Два сида и два кредита с интервалом 9 мес в ВТБ24. Спасибо банку за оказанное высокое доверие! На вторую просьбу откликнулись так же быстр, как и на первую - на следущее утро! Условия устраивают. Переплата за машину 693 тыс.р. за 5 лет 162 тыс.р. Думаю, отдать раньше, как обычно! Ттт...

terapevt:
Думаю взять кредит на недостающую сумму в 150тр,плату за авто хочу внести более 50%,но не хочу автокредит категорически по разным соображениям. Нужен потребительский кредит и желательно без предоставления справки 2 ндфл и поручителей. Сроком на 12мес с возможностью досрочного погашения. Какой банк порекомендуете? В Сбере процентная ставка от 15% совсем не радует :( Или может лучше в рассрочку в моем случае

soulengineer:
А какой Вы хотели процент без справок?

alexcook:
Привет! Незнаю куда лучше написать,вот сюда решил.Подал заявку на под госсубсидирование,одобрил только Сителем банк,но в инетн что то много про них страшилок пишут всяких.В частности какието скрытые проценты ,впаривают страховку(от которой по закону можно отказаться),но они либо не говорят о ней и молча вписывают или если отказваешься,то говорят что не дадут кредит без неё.У меня тоже непонятки: звонят ,мол только Сетелем одобрил под 10%,думаю-ок,прихожу распечатывает бланк с условиями-там 11%,я говорю как так,сотрудник : вы писали что без 2ндфл,хотя я указывал(типа косяк девочки ,которая отправляла запрос),я:у меня есть 2ндфл,он:тогда под 9.5% .Разве так моно после одобрения без справки,исправить что есть справки и понизить проценты?Кто знаком с этим банком?Завтра идти договор заключать уже.Спасибо.

Ked 77:

--- Цитата: alexcook от Декабрь 23, 2013, 08:07:09 am ---Привет! Незнаю куда лучше написать,вот сюда решил.Подал заявку на под госсубсидирование,одобрил только Сителем банк,но в инетн что то много про них страшилок пишут всяких.В частности какието скрытые проценты ,впаривают страховку(от которой по закону можно отказаться),но они либо не говорят о ней и молча вписывают или если отказваешься,то говорят что не дадут кредит без неё.У меня тоже непонятки: звонят ,мол только Сетелем одобрил под 10%,думаю-ок,прихожу распечатывает бланк с условиями-там 11%,я говорю как так,сотрудник : вы писали что без 2ндфл,хотя я указывал(типа косяк девочки ,которая отправляла запрос),я:у меня есть 2ндфл,он:тогда под 9.5% .Разве так моно после одобрения без справки,исправить что есть справки и понизить проценты?Кто знаком с этим банком?Завтра идти договор заключать уже.Спасибо.

--- End quote ---
Лично с банком не знаком, но есть информация, что сетелем это дочка Сбербанка. А по поводу разных процентов, со всеми справками действительно процент меньше, чем без них. Могут специально условия такие предлагали?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version