Салоны, сервисы, магазины > Кредитование

Кредит на KIA CEE'D (выбор банка)

(1/19) > >>

chip60:
Добрый день всем!
Думаю человеку который собирается приобрести себе новый авто через свои $$ + кредит будет интересно.
Да собственно мне и самому интересно так как планирую совершить покупку через кредит.
Вот и хотел поинтересоваться информацией дают ли сейчас кредит, кто получил и через какой банк.
Так же хотел сказать что голосование бессрочное и прошу модератора закрепить тему.
надеюсь информация будет полезна для будущих обладателей кеда , прохи и вагончика  :)

Так же если нет какого-то банка то напишите и я его добавлю в опрос.

aapol:
не знаю насколько в данный момент актуально, но в мае моим выбором стал Сбер...

chip60:

--- Цитата: aapol от Октябрь 14, 2009, 11:46:47 am ---не знаю насколько в данный момент актуально, но в мае моим выбором стал Сбер...

--- End quote ---
Актуально

Так же если нет какого-то банка то напишите и я его добавлю в опрос.

Founder:
Брал в Газпроме полтора месяца назад, со всеми справками и взносом 20%, ВТБ тож одобрил, в BSGV(поправь в шапке)))) плюс ко всему дополнительно требуется страхование жизни на весь срок кредита и потребовали закрыть все кредитки.....

chip60:

--- Цитата: Founder от Октябрь 14, 2009, 13:04:10 pm ---Брал в Газпроме полтора месяца назад, со всеми справками и взносом 20%, ВТБ тож одобрил, в BSGV(поправь в шапке)))) плюс ко всему дополнительно требуется страхование жизни на весь срок кредита и потребовали закрыть все кредитки.....

--- End quote ---
Спасибо!, поправил.  :D

Вот смотрю что голосуют за "другой банк"  8(хотел бы узнать а что за другой банк-то :(, что добавить его в опрос.
Хоть я сам из Москвы но думаю что людям из других регионов тоже интересно.
Если нет какого-то банка, то напишите мне и я его добавлю в опрос.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version