форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ООО "Юг-Моторс" (Автоцентр Артекс)

Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 92   Вниз
Автор Тема: ООО "Юг-Моторс" (Автоцентр Артекс)  (Прочитано 326513 раз)
Sen_Sey
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону, Телецентр

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #285 : Июнь 28, 2010, 09:14:54 am »
0

ПрЫвет всем еще раз !!!  :popcorn:

Вчера был в Артексе .. по той же проблеме (стучит что то ) приехал .. меня приняли ... все супер проехались да стучит ... да МеняеМ!!! ну класс ... Менеджер или как правильно приемщик !! Алексей !!! Молодец спасибо ему парень суетился все мне показал рассказал.. что такое стойка и прочее и что мне поменяли завели показали чтоб у меня претензий не было !!! это хорошо  мне понравилось !!!!
В итоге оказалась "мертвой" передняя стойка стабилизатора !!!!
Вывод сделан мной .. автоцентр хорош конечно ... но все же есть непонятки !!!! 8[
1. Когда приехал в первый раз ... было сказано что будет сделана диагностика ходовой ....почему не определили что передняя стойка тоже мертвая !!!! (сделали диагностику не до конца ??? то есть сначала с того что стучит вроде как сзади .. ага поменяли и дальше диагностику не делали !!! что наводит на мысль !!!! 8[)
2. Вчера когда меня провели для того чтобы показать что такое стойки и как их мне поменяли ... я заметил что пыльник впереди подтекает ... спросил--- сказали а да вот и пыльник и ШРУС менять надо!! опять же диагностика ходовой была сделана на прошлой неделе ..... и пыльник так и был порван о чем на прошлой диагностике не сказали ....халатность и невнимательность механика ?????  8(   
3. Непонятен еще такой факт .. это конечно не сильно важно .. но все же ... ведь эти стойки летят на каждом сиде !!! и практически через каждые 10 тыщ!... ну можно и побольше заказать чтоб на складе были они ведь не много места занимают !!!! ну это уже так пожелание !!!!
4. Вот такой вот вопрос .... раз порвался пыльник ... ну бывает я думаю малоли где его там могло порвать ветки...леска, палки и прочее .... (на природу все ездят  akkord), но вот думаю кто может сказать ведь "граната" не могла "сдохнуть" за 13000 километров!!! да порвался пыльник, возможно туда попал песок и вода .. но там трещина небольшая ... а нельзя ли помыть продуть и заново смазать этот ШРУС ??? и будет он ходить еще 100 000 километров разве не так ????  конечно я понимаю что проще поменять его целиком!!!! B)...
(чисто так по человечески)! Если не прав в этом вопросе поправьте !!!!  :-[

Карту дали на 11% спасибо !!!

А в общем Алексей Ляхницкий  показал высший класс при  ремонте моей машинки .... и на самом деле не его вина в том что механики не делают свою работу качественно !!!! парень бегает как ужаленный !!!! Спасибо ему за теплый прием моего СииДа )))

FeNoM
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #286 : Июнь 28, 2010, 10:16:48 am »
0

полностью с тобой согласен,Алексею респект,он молодец,всё покажет,всё расскажет! rulezz

mack
« Ответ #287 : Июнь 28, 2010, 13:23:59 pm »
0

Побывал и я в Артексе. :)
Причина типичная для Сида - руль поворачивается влево сам по себе.
Перед сдачей машинки попросил клубную карточку, пришлось прогуляться в салон Сеат, позвать кого-то (по телефону, видимо, это нельзя было сделать) после чего заполнил анкетку и получил карточку.
Девочка на приемке повертела карточку в руках, поулыбалась и ... оформила наряд по полной стоимости. Пришел менеджер (забыл как зовут) забирать машинку, заставил девочку переделать наряд (без моего вмешательства, он просто увидел карточку).
Мойка и диагностика ходовой бесплатно, точнее, как выяснилось, за счет Юг-Моторс.
Машинку осмотрели, правда особо не разглядишь - изрядно запыленная. Сдал, уехал по делам. Часа через 3 с половиной мне позвонили - забирай. Как раз я с делам закончил, приехал забирать.
Машинка чистая, субъективно помыли лучше, чем на наших мойках. Менеджер сообщил, что ходовая часть полностью исправна, никаких дефектов не обнаружено, сход-развал отрегулирован успешно и никаких проблем быть не должно.
Резюме:
Руль как поворачивался влево на малой скорости, так и поворачивается. Мои слова о том что все именно на МАЛОЙ скорости происходит были проигнорированы.
Никаких распечаток результатов диагностики не выдано.
В общем все вежливо, красиво, со скидкой 11%, но... безрезультатно.
В раздумьях теперь - стоит ли возвращаться не переделку? В московских ветках пишут, что для устранения дефекта нужны действительно квалифицированные механики, а не прошедшие ускоренные курсы...
« Последнее редактирование: Июнь 28, 2010, 13:29:18 pm от mack »
эээ... хм...
Sen_Sey
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону, Телецентр

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #288 : Июнь 28, 2010, 13:31:46 pm »
0

Кстати у меня тоже тянет влево .. и как то все время списывал это на неровности дороги ... а вот теперь понимаю что это видимо дефект (((

ааа что делать ))) 8[ где бы это исправить .. .как сказано выше в основном все красиво и пафосно .. а на деле только потерянное время !!!не более а времени и не хватает ((

кто знает где это могут сделать и гарантийный ли это случай ????? 8[
twins-she
  • Hero Member

• Russian Federation Аксай Ростовской области

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• машина может быть любого цвета....если она черная.
« Ответ #289 : Июнь 28, 2010, 13:54:31 pm »
0

Побывал и я в Артексе. :)
Руль как поворачивался влево на малой скорости, так и поворачивается. Мои слова о том что все именно на МАЛОЙ скорости происходит были проигнорированы.
Никаких распечаток результатов диагностики не выдано.
В общем все вежливо, красиво, со скидкой 11%, но... безрезультатно.
В раздумьях теперь - стоит ли возвращаться не переделку? В московских ветках пишут, что для устранения дефекта нужны действительно квалифицированные механики, а не прошедшие ускоренные курсы...
мне данную проблему весьма успешно устранили в Экспрессе. Сделали сход развал, но я заранее предупредила, что мне нужна распечатка до...и после.. Мне ее выдали и даже объяснили где какие показания были в плюсе или минусе и все выставили на 0. Перестало тянуть в сторону. Диагностика была бесплатной, за сход развал заплатила кажется 990 рублей...

krapivnik
  • Full Member

• Russian Federation село Таганроговка

ODO 67800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #290 : Июнь 28, 2010, 14:10:32 pm »
0

кажется 990 рублей...

Ого многовато будет даже для компьютерной диагностики...
Автомобиль - любимая игрушка взрослого мужчины.
corsa 3D, red, 1.2 Enjoy ---->>> KIA Cee'd TF50 5K ---->>>opel astra J 1.6 Cosmo & KIA Cee'd & corsa 5D, red, 1.4 Cosmo
twins-she
  • Hero Member

• Russian Federation Аксай Ростовской области

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• машина может быть любого цвета....если она черная.
« Ответ #291 : Июнь 28, 2010, 14:20:16 pm »
0

Ого многовато будет даже для компьютерной диагностики...
зато за час или чуть больше сделали и тянуть перестало  - результат то есть

Nadin_K
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #292 : Июнь 28, 2010, 15:28:30 pm »
0

мне данную проблему весьма успешно устранили в Экспрессе. Сделали сход развал, но я заранее предупредила, что мне нужна распечатка до...и после.. Мне ее выдали и даже объяснили где какие показания были в плюсе или минусе и все выставили на 0. Перестало тянуть в сторону. Диагностика была бесплатной, за сход развал заплатила кажется 990 рублей...
Я тоже делала сход-развал в Экспрессе, только вот толку все равно было ноль.  :(
[img=http://animal-hope.ru/img/banner.gif][/img]
Dima259
  • Hero Member

ODO 105000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 27

• Машина может быть любой, если у неё три двери!
« Ответ #293 : Июнь 28, 2010, 15:56:29 pm »
0

А мне кажется что это "хроническое" и нефиг тратить время и деньги, вот например у Ренж Ровером зависает редукционный клапан перепускания паров бензина, и они просто глохнут  :D, вот они пусть переживают, а нам фигли  dance
А моему Сёме сегодня два годика, налью ему сегодня чего нить, пусть бухнет по мелочи  beer
krapivnik
  • Full Member

• Russian Federation село Таганроговка

ODO 67800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #294 : Июнь 28, 2010, 16:18:06 pm »
0

пусть бухнет по мелочи  beer

ДТ или 80-й :D :D :D
а вообще надо еще вымыть так сказать, пропылесосить и поцеловать в носик, а потом пить beer
Автомобиль - любимая игрушка взрослого мужчины.
corsa 3D, red, 1.2 Enjoy ---->>> KIA Cee'd TF50 5K ---->>>opel astra J 1.6 Cosmo & KIA Cee'd & corsa 5D, red, 1.4 Cosmo
Dima259
  • Hero Member

ODO 105000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 27

• Машина может быть любой, если у неё три двери!
« Ответ #295 : Июнь 28, 2010, 16:45:43 pm »
0

ДТ или 80-й :D :D :D
а вообще надо еще вымыть так сказать, пропылесосить и поцеловать в носик, а потом пить beer
Но но, никакого 80  :/, кашлять будет  lol
А вааще он всегда чистый, купаться любит как бобер  :)
S-Vladimir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #296 : Июнь 28, 2010, 18:08:23 pm »
0

Повторюсь.

Angela_Artex, в салоне смогут помыть двигатель, чтобы потом не было проблем с запуском и т.д.?
А то машине уже сколько лет и не разу двигатель не мыли.
Будут гарантии на мойку?
Лучше позвони туда, быстрей ответ получишь. :)
S-Vladimir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #297 : Июнь 28, 2010, 18:16:59 pm »
0

Квалифицированные механики в основном на себя, а не на дядю, работают. :(
mack
« Ответ #298 : Июнь 28, 2010, 20:51:08 pm »
0

Мне тоже в Экспрессе устранили увод влево. за те же 990 рублей. В Артексе, кстати примерно столько же - 980, если я правильно помню.
Но это ДРУГОЙ дефект. Увода влево у меня нет после регулировки в Экспрессе. У меня есть самопроизвольный ПОВОРОТ РУЛЯ ВЛЕВО на МАЛОЙ скорости.
эээ... хм...
Петрович176
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 12800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #299 : Июнь 28, 2010, 22:55:38 pm »
0

Кстати у меня тоже тянет влево .. и как то все время списывал это на неровности дороги ... а вот теперь понимаю что это видимо дефект (((

ааа что делать ))) 8[ где бы это исправить .. .как сказано выше в основном все красиво и пафосно .. а на деле только потерянное время !!!не более а времени и не хватает ((

кто знает где это могут сделать и гарантийный ли это случай ????? 8[

Мне устраняли в Артексе по гарантии (до 1000 км), сход-развал и калибровка ЭУРа. Правда, долго упирались... fire!
Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 92   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ООО "Юг-Моторс" (Автоцентр Артекс)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации