форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ООО "Юг-Моторс" (Автоцентр Артекс)

Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 92   Вниз
Автор Тема: ООО "Юг-Моторс" (Автоцентр Артекс)  (Прочитано 326346 раз)
Nadin_K
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #270 : Июнь 17, 2010, 11:07:12 am »
0

Может как-нибудь прокомментировать дилер эту информацию?

"РБК daily": Kia отзывает 56 тыс. машин Kia Cee'd.

17.06.2010, Москва 09:33:22 Корейский автопроизводитель Kia официально объявил об отзыве около 56 тыс. автомобилей Kia Cee'd, произведенных на заводе в Словакии с 1 апреля 2008г. по 30 марта 2009г. В Россию они поставлялись с марта с.г. после досборки на "Автоторе". Как оказалось, у некоторых автомобилей, оснащенных системой стабилизации, было зафиксировано снижение эффективности торможения - для устранения проблемы меняют главный тормозной цилиндр. Об этом пишет сегодня "РБК daily".

Согласно данным Kia Motors Rus, в марте-мае 2010г. в России продано 6 тыс. Kia Cee'd всех модификаций. Какая часть из них попадает под отзыв, в компании не говорят. Не смогли уточнить это и в "Автоторе". Как пояснил газете официальный представитель Kia Motors Rus, под отзыв попадают только рестайлинговые машины с ESP.

Как отмечают в Kia Motors Rus, дилерам уже дано указание пригласить владельцев Kia Cee'd на процедуру осмотра и, по необходимости, ремонта. В некоторых дилерских центрах Kia владельцев моделей Cee'd начали приглашать на проверку дефектной детали еще на прошлой неделе. Как отметили в Favorit Motors, акция бессрочная. Для клиентов все работы бесплатные. Вне рамок этой программы замена детали обошлась бы в среднем в 20 тыс. руб.

В 2009г. Kia Cee'd попал на 14-е место в списке 25 самых продаваемых автомобилей на российском рынке. Всего было продано 18,9 тыс. (минус 24% к 2008г.). За январь-май 2010г. Kia реализовала в России 35,7 тыс. автомобилей (плюс 41% год к году). Kia Cee'd - вторая по популярности модель после Rio, на нее приходится 23% продаж.

Отзыв автомобилей - нечастое событие на российском рынке. Даже самая громкая кампания последних лет - отзыв японской Toyota более 8 млн машин (в России - 160 тыс. машин) по всему миру из-за проблем с педалью газа - прошла без лишнего шума. Как отмечает директор по развитию бизнеса Auto-Dealer.Ru Олег Дацкив, до России отзывы доходят редко, хотя на Западе такая практика может даже благоприятно сказаться на имидже марки. "Связано это с неразвитой культурой рынка и оглядкой игроков друг на друга", - отмечает он.

Источники:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100617093322.shtml
http://autorambler.ru/journal/events/15.06.2010/560960368
[img=http://animal-hope.ru/img/banner.gif][/img]
Angela_Artex
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• autornd.ru
« Ответ #271 : Июнь 17, 2010, 15:37:01 pm »
0

Действительно существует такая проблема. Письмо по данной кампании от КМР мы получили 4 июля, сейчас занимаемся обзвоном клиентов и сообщаем о необходимости проведения инспекции тормозной системы автомобилей KIA сee'd, произведенных в период с 1 апреля 2008 по 30 марта 2009.
« Последнее редактирование: Июнь 18, 2010, 23:32:40 pm от asas »
mish_fed
  • Hero Member

• Russian Federation Ростовская обл. г.Волгодонск

ODO 50800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #272 : Июнь 17, 2010, 16:01:55 pm »
0

Тут вроде как народ приглашали на смену ГТЦ с машинами не попадающими в этот временной промежуток! И сразу вопрос: Какой VIN нужно сообщить чтобы проверить по списку?
« Последнее редактирование: Июнь 17, 2010, 16:06:28 pm от mish_fed »
Angela_Artex
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• autornd.ru
« Ответ #273 : Июнь 19, 2010, 18:42:00 pm »
0

VIN, который указан в графе №1 в ПТС.
lolol@20
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Volgodonsk, Rostov region

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #274 : Июнь 21, 2010, 01:30:00 am »
0

Сид FL с EPS может попасть под отзыв? (тормоза вправо тянут эпизодически)
[Kia newCEE'D 1,6 122hp FWD AT '10 | Subaru Forester 2,0t 250hp AWD AT '98]
be easy!
Sen_Sey
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону, Телецентр

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #275 : Июнь 21, 2010, 08:52:02 am »
0

Angela_Artex  доброе утро ... вот рассудите мне мою ситуацию по Вашему центру......!!!

Приехал я к Вам по записи ...девочка менеджер у меня спрашивает что у Вас не в порядке ? Я говорю я как бы не специалист но как явная проблема у Сида это проблема со стойками .....ну в общем я говорю с сзади что то стукает что без понятия ... хорошо она записала что это стойки ....

Меня приняли сел со мной Ваш мастер, ну или приемщик как точно не знаю )) проехали мы с ним по дороге .. вроде как он услышал звук .... все говорит поехали на сервис будет диагностику производить ... стоимость 500р (ну если не гарантийный ремонт то придется платить )

В итоге .. мастер говорит все Вам меняют стойку ... по гарантии... я обрадовался что стук исчезнет ... но не тут то было !!!!

Во-первых: я конечно не сильно разбираюсь что такое стойка стабилизатора .. но как я понял мне ее не кто не поменял !!! залез я дома под машину и увидел что там только резинки новые .. и видно что стойка подтянута !!!!... далее стало обидно потраченное время 3 часа !
Во-вторых: что стало мне интересно разве "замена стойки" как мне сделали не отмечается в сервисной книжке ????  8[ и не какие бумаги не даются на эти работы ?????? 8(

Вам менеджер и механик тупо отдали мне сервисную книжку и сказав что платить не нужно 500р. Счастливого пути !!!!

вот и поясните мне может я конечно и не прав в чем то но ..... итог получается такой !!!!!! Что делали непонятно вроде как что то поменяли !!!! но стук остался .. может это глушитель об корпус бьется или еще что то ....если Ваши люди делали диагностику и где ее результат или у Вас есть диагностика только на заднюю правую стойку ????????.......и в общем пока вот такие вопросы !!!!! поясните пожалуйста!
VladimirM
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #276 : Июнь 21, 2010, 09:56:40 am »
0

Angela_Artex  доброе утро ... вот рассудите мне мою ситуацию по Вашему центру......!!!

Приехал я к Вам по записи ...девочка менеджер у меня спрашивает что у Вас не в порядке ? Я говорю я как бы не специалист но как явная проблема у Сида это проблема со стойками .....ну в общем я говорю с сзади что то стукает что без понятия ... хорошо она записала что это стойки ....

Меня приняли сел со мной Ваш мастер, ну или приемщик как точно не знаю )) проехали мы с ним по дороге .. вроде как он услышал звук .... все говорит поехали на сервис будет диагностику производить ... стоимость 500р (ну если не гарантийный ремонт то придется платить )

В итоге .. мастер говорит все Вам меняют стойку ... по гарантии... я обрадовался что стук исчезнет ... но не тут то было !!!!

Во-первых: я конечно не сильно разбираюсь что такое стойка стабилизатора .. но как я понял мне ее не кто не поменял !!! залез я дома под машину и увидел что там только резинки новые .. и видно что стойка подтянута !!!!... далее стало обидно потраченное время 3 часа !
Во-вторых: что стало мне интересно разве "замена стойки" как мне сделали не отмечается в сервисной книжке ????  8[ и не какие бумаги не даются на эти работы ?????? 8(

Вам менеджер и механик тупо отдали мне сервисную книжку и сказав что платить не нужно 500р. Счастливого пути !!!!

вот и поясните мне может я конечно и не прав в чем то но ..... итог получается такой !!!!!! Что делали непонятно вроде как что то поменяли !!!! но стук остался .. может это глушитель об корпус бьется или еще что то ....если Ваши люди делали диагностику и где ее результат или у Вас есть диагностика только на заднюю правую стойку ????????.......и в общем пока вот такие вопросы !!!!! поясните пожалуйста!

У меня было похожая ситуация приехал с сервиса смотрю резинки новые стойки старые
звоню мастерам объяснят что резинки поменяли а стойки будут через неделю их заказывают
(позвонить мне конечно забыли ) я сам позвонил через неделю стойки пришли — заехал поменял минут за 30 (у меня правда передние стойки были)
так что узнай может и тебе заказали
Sen_Sey
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #277 : Июнь 21, 2010, 10:20:32 am »
0

НУ если так то это нормально мы же в России !!!! расчитано на деб....лов если не спрашивать то тебе и не поменяют !!!
Спасибо за ответ .. но всеже жду официального ответа от Angela_Artex 8[
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #278 : Июнь 21, 2010, 10:56:39 am »
0

Angela_Artex, в салоне смогут помыть двигатель, чтобы потом не было проблем с запуском и т.д.?
А то машине уже сколько лет и не разу двигатель не мыли.
Будут гарантии на мойку?
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Astra_CHAMPION
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #279 : Июнь 21, 2010, 14:32:00 pm »
0

1. Поидее диагностика для клубней бесплатна, ты карточку там показывал? ;)

2. Что касается замены стойки, сам там уже 2 раза с этой проблемой был, причем оба раза с одной и той же с интервалом в месяц... И вот теперь корю себя за то, что не залез и не проверил, действительно ли была замена... Но вроде как ттт все хорошо и проблема устранена, это главное.

От себя еще напишу, что в очередной раз убедился в высоком качестве обслуживания и отзывчивости Артекса и его манагеров, когда приехал туда на своей Астре  :-[ Вобщем, респект манагеру Павлу, который просуетился и помог мне с моей проблемкой.

Предлагаю АЦ Артекс получать авторизацию на сервисное обслуживание Опель и выдавать клубные карты АстраКлубу!  ;)
Если Вам сигналит Астра, не пугайтесь, это Я!))
Sen_Sey
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #280 : Июнь 21, 2010, 15:45:02 pm »
0

Да и насчет карточки у меня есть какаято на 3% дали в кассе когда делал замену колес .. но как я понимаю это не клубная ?? если нет то как ее получить ?
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #281 : Июнь 21, 2010, 15:48:53 pm »
0

К ним приедишь. Скажешь, что нужно. Заполнишь анкету и получишь карточку. Скидка 11%.
Sen_Sey
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #282 : Июнь 21, 2010, 15:52:31 pm »
0

ОК спасибо ...

Angela_Artex но я всеже жду ответа от Вас ... ! B)
krapivnik
  • Full Member

• Russian Federation село Таганроговка

ODO 67800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #283 : Июнь 21, 2010, 19:00:36 pm »
0

Angela_Artex но я всеже жду ответа от Вас ... ! B)

Позвоните им скажите написал на форуме ждем ответа, а может и с самой Анжелой побеседуете по телефону :)
Автомобиль - любимая игрушка взрослого мужчины.
corsa 3D, red, 1.2 Enjoy ---->>> KIA Cee'd TF50 5K ---->>>opel astra J 1.6 Cosmo & KIA Cee'd & corsa 5D, red, 1.4 Cosmo
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #284 : Июнь 26, 2010, 01:03:07 am »
0

Повторюсь.

Angela_Artex, в салоне смогут помыть двигатель, чтобы потом не было проблем с запуском и т.д.?
А то машине уже сколько лет и не разу двигатель не мыли.
Будут гарантии на мойку?
Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 92   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ООО "Юг-Моторс" (Автоцентр Артекс)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации