первое знакомство с ОД меня очень не порадовало.
я вот оставил машину пару дней назад на ремонт им по гарантии-пара косяков завода.
получить какую-либо информацию по телефону вообще нереально,никто ничего не знает,говорят:"мы сейчас все выясним и вам перезвоним через 10мин"-естесственно не перезванивают.вчера весь вечер им звонил-бестолку.сегодня пришлось все бросать и ехать к ним разбираться как обстоят дела с моей машиной.по приезду с трудом выяснилось,что часть работ в процессе,а часть вообще даже и не притрагивались,хотя сказали,что разобрались.складывается впечатление,что машина канула в бездну и о ней никто ничего не знает и была ли она вообще?за всех не скажу,но пара адекватных людей конечно нашлось,за что им большое спасибо.машина еще на ремонте,жду.обойдусь пока без конкретики да и жаловаться не привык,поэтому без имен и фамилий.но как заберу машину обязательно пообщаюсь с руководством на эту тему.
на носу ТО-2 и я теперь сомневаюсь,что буду его там проходить.дилеров же в Ростове 2 осталось.поеду в Авингурп пробовать,хотя тоже терзают смутные сомнения...
неужели с ОД у нас все так плохо?