форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ООО "Юг-Моторс" (Автоцентр Артекс)

Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 92   Вниз
Автор Тема: ООО "Юг-Моторс" (Автоцентр Артекс)  (Прочитано 326810 раз)
Sander_2b3
  • Full Member

• Russian Federation Rost Angeles Town

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #420 : Октябрь 18, 2010, 10:05:25 am »
0

Цитировать (выделенное)
хоть вчера наконец машину забрал,хоть сделали вроде нормально,и то радует

рано я обрадовался,теперь не работает омыватель заднего стекла(спойлер снимали и походу чо-то подключить забыли =angry=)
сегодня опять поеду к ним разбираться fire!
Nadin_K
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #421 : Октябрь 18, 2010, 10:39:28 am »
0

а просид еще лучше! rulezz
Поддерживаю!
[img=http://animal-hope.ru/img/banner.gif][/img]
Dima259
  • Hero Member

ODO 105000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 27

• Машина может быть любой, если у неё три двери!
« Ответ #422 : Октябрь 18, 2010, 10:59:31 am »
0

Поддерживаю!
Лучший из лучших  dance dance dance
И не обсуждается  :P
Sander_2b3
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #423 : Октябрь 18, 2010, 12:33:54 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Цитата: Nadin_K от Сегодня в 10:39:28
Поддерживаю!

Лучший из лучших   
И не обсуждается 

по-любэ! =one= =one= =one=
Барило
  • Jr. Member
  • **

ODO 160010 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #424 : Октябрь 18, 2010, 13:51:08 pm »
0

Ну как прошел ТО, где отчет?

Еще не до конца все решилось, сегодня вечером опять надо ехать, инженера по гарантии не было на выходных. Хотя обещали что будет....
После сегоднешней поездки собираюсь написать
S-Vladimir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #425 : Октябрь 18, 2010, 13:57:01 pm »
0

на сервисе работники заторможенные какие-то
А может рекламе поддаться, да работников "Red Bullom" напоить, окрыляет-же, вдруг и в прямь летать начнут. :D
« Последнее редактирование: Октябрь 21, 2010, 21:33:54 pm от S-Vladimir »
S-Vladimir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #426 : Октябрь 18, 2010, 14:06:28 pm »
0

Еще не до конца все решилось, сегодня вечером опять надо ехать, инженера по гарантии не было на выходных. Хотя обещали что будет....
После сегоднешней поездки собираюсь написать
Удачи! :)
Барило
  • Jr. Member
  • **

ODO 160010 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #427 : Октябрь 19, 2010, 09:39:20 am »
0

Ну вот я и готов писать отзыв/отчет о прохождении ТО-60000 в Артексе.
Приехал к назначенному времени, 11-00.
При оформлении в салоне, уже подошел мастер-приемщик Павел.
Когда оформляли, я указал что менять не нужно, т.к. пару дней назад сам уже заменил: свечи, салонный фильтр, воздушный фильтр. Топливный фильтр привез  свой. Абсолютно нормально к этому отнеслись, что конечно порадовало. Далее Павел возле машины внимательно меня выслушал и записал все замечания: ходовка стучит, багажник не поднимается, облезла обшивка руля. И поехали мы с ним на "Линию инструментального контроля". Тут уже писали про нее, и я хотел от нее отказаться, но прежде чем его проходить мне Павел рассказал что на этом стенде проверяется. У меня сразу появилось желание заехать на этот стенд (проверяются амортизаторы,  степень тормозного усилия колес, и биение тормозных дисков).  Кстати тесты оказались познавательны, выявились что переднее левое колесо намного сильнее тормозит чем правое, ну с этим буду чуть позже разбираться.
И все, машинку забрали.
Через 40 минут меня разыскивает Павел и говорит что нашли проблемы по ходовке: втулки переднего стабилизатора, правая стойка заднего стабилизатора, втулки заднего стабилизатора. Стойку меняем по гарантии, а втулкам я согласился менять только на переднем стабилизаторе (на заднем вчера сам в гараже поменял).
Через некоторое время мне отдали машину (не помню точно сколько). В итоге ТО мне обошлось ~ 7500 рублей.
В понедельник ездил чтобы решить вопрос по багажнику и рулю.
А теперь впечатления:
1) да чут-чуть дольше по времени получилось чем изначально было сказано, но на стенде я много времени сам отнял, да и дополнительно меняли втулки переднего стабилизатора, что не входит в ТО
2) и мастер-приемщик Павел, и сам мастер (имя не посмотрел) очень адекватные, добрые люди, внимательно к машине отнеслись.
3) ценник на ТО вполне приемлем, при том что не возражают что часть расходников - свои, часть - сам поменял
4) по гарантии меняют стойки стабилизатора - очень приятно что выполняют условия из сервисной книжки
Так что я очень доволен остался, и считаю что зря переживал после прочтения отзывов об Артексе.
Sander_2b3
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #428 : Октябрь 19, 2010, 11:14:44 am »
0

Ну вот я и готов писать отзыв/отчет о прохождении ТО-60000 в Артексе.
Приехал к назначенному времени, 11-00.
При оформлении в салоне, уже подошел мастер-приемщик Павел.
Когда оформляли, я указал что менять не нужно, т.к. пару дней назад сам уже заменил: свечи, салонный фильтр, воздушный фильтр. Топливный фильтр привез  свой. Абсолютно нормально к этому отнеслись, что конечно порадовало. Далее Павел возле машины внимательно меня выслушал и записал все замечания: ходовка стучит, багажник не поднимается, облезла обшивка руля. И поехали мы с ним на "Линию инструментального контроля". Тут уже писали про нее, и я хотел от нее отказаться, но прежде чем его проходить мне Павел рассказал что на этом стенде проверяется. У меня сразу появилось желание заехать на этот стенд (проверяются амортизаторы,  степень тормозного усилия колес, и биение тормозных дисков).  Кстати тесты оказались познавательны, выявились что переднее левое колесо намного сильнее тормозит чем правое, ну с этим буду чуть позже разбираться.
И все, машинку забрали.
Через 40 минут меня разыскивает Павел и говорит что нашли проблемы по ходовке: втулки переднего стабилизатора, правая стойка заднего стабилизатора, втулки заднего стабилизатора. Стойку меняем по гарантии, а втулкам я согласился менять только на переднем стабилизаторе (на заднем вчера сам в гараже поменял).
Через некоторое время мне отдали машину (не помню точно сколько). В итоге ТО мне обошлось ~ 7500 рублей.
В понедельник ездил чтобы решить вопрос по багажнику и рулю.
А теперь впечатления:
1) да чут-чуть дольше по времени получилось чем изначально было сказано, но на стенде я много времени сам отнял, да и дополнительно меняли втулки переднего стабилизатора, что не входит в ТО
2) и мастер-приемщик Павел, и сам мастер (имя не посмотрел) очень адекватные, добрые люди, внимательно к машине отнеслись.
3) ценник на ТО вполне приемлем, при том что не возражают что часть расходников - свои, часть - сам поменял
4) по гарантии меняют стойки стабилизатора - очень приятно что выполняют условия из сервисной книжки
Так что я очень доволен остался, и считаю что зря переживал после прочтения отзывов об Артексе.

поздравляю!
S-Vladimir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #429 : Октябрь 21, 2010, 22:08:07 pm »
0

поздравляю!
Поздравлять надо с покупкой, допустим еще одного СИДора :),а пройти ТО, или посетить ОД по какой-либо другой причине и остаться довольным-это должно быть нормой! B) ,правда пока не всегда так происходит, но надеюсь АРТЕКС в ближайшем будущем реабилитируется полностью.
« Последнее редактирование: Октябрь 21, 2010, 22:54:56 pm от S-Vladimir »
onegin
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #430 : Октябрь 21, 2010, 23:05:27 pm »
0

to  Sander_2b3

так чем все закончилось? тебе все исправили?
« Последнее редактирование: Октябрь 21, 2010, 23:07:05 pm от onegin »
Sander_2b3
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #431 : Октябрь 22, 2010, 11:47:46 am »
0

Поздравлять надо с покупкой, допустим еще одного СИДора :),а пройти ТО, или посетить ОД по какой-либо другой причине и остаться довольным-это должно быть нормой! B) ,правда пока не всегда так происходит, но надеюсь АРТЕКС в ближайшем будущем реабилитируется полностью.
так потому и поздравляю,что все понравилось,все хорошо закончилось! :)
понятное дело,что это должно быть нормой,но, к сожалению, реалии наши сами знаете каковы :(
Sander_2b3
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #432 : Октябрь 22, 2010, 11:57:21 am »
0

to  Sander_2b3

так чем все закончилось? тебе все исправили?
да исправили.повторюсь,был дефект ЛКП на спойлере и течь потолка в районе задней стойки,рядом с крышкой багажника.
были конечно проблемы,ответить по телефону никто не мог ничего,не перезванивали (естесственно),говорили,что занимались машиной,а когда приезжал,оказывалось,что про нее забыли (проблема с потолком),спойлером хоть занимались.
в положителном итоге присутствует моя заслуга,т.к. звонил постоянно,приезжал неоднократно,показывал,говорил,что делать надо :D
в общем, за неименим лучшего ОД выбираю пока артекс :)
onegin
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #433 : Октябрь 23, 2010, 00:00:49 am »
0

да исправили.повторюсь,был дефект ЛКП на спойлере и течь потолка в районе задней стойки,рядом с крышкой багажника.
были конечно проблемы,ответить по телефону никто не мог ничего,не перезванивали (естесственно),говорили,что занимались машиной,а когда приезжал,оказывалось,что про нее забыли (проблема с потолком),спойлером хоть занимались.
в положителном итоге присутствует моя заслуга,т.к. звонил постоянно,приезжал неоднократно,показывал,говорил,что делать надо :D
в общем, за неименим лучшего ОД выбираю пока артекс :)
Рад, что все закончилось хорошо. А то мне скоро тоже к ним ехать придется. похоже со стойкой проблема или еще с чем-то. стучит впереди какая-то зараза, а машина всего 5000 тысяч прошла. Я так понимаю, это гарантия? кстати, как у них с этим делом? В Авингрупп, я слышал, отшивают с гарантией. здесь меня не пошлют, сказав, что это типа я сам её ушатал?
Sander_2b3
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #434 : Октябрь 24, 2010, 14:15:28 pm »
0

Рад, что все закончилось хорошо. А то мне скоро тоже к ним ехать придется. похоже со стойкой проблема или еще с чем-то. стучит впереди какая-то зараза, а машина всего 5000 тысяч прошла. Я так понимаю, это гарантия? кстати, как у них с этим делом? В Авингрупп, я слышал, отшивают с гарантией. здесь меня не пошлют, сказав, что это типа я сам её ушатал?
гарантия 100%.езжай в артекс,пусть ищут в чем косяк,заказывают деталь и меняют по гарантнии бесплатно
Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 92   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ООО "Юг-Моторс" (Автоцентр Артекс)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации