форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ООО "Юг-Моторс" (Автоцентр Артекс)

Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 92   Вниз
Автор Тема: ООО "Юг-Моторс" (Автоцентр Артекс)  (Прочитано 326593 раз)
mixa
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Навесы и козырьки
0

Уважаемые друзья!
Приглашаем вас на презентацию нового Kia Sportage, которая состоится 16 сентября в 20.00 в яхт-клубе "Пирс", по адресу: ул. Береговая, 16/а. Внимание! Главный гость программы - Анна Семенович)!
пригласительные на мероприятие необходимо получить в нашем дилерском центре по адресу: ул.Российская 48М.
 akkord akkord akkord

Спасибо уже взял  rulezz
Nadin_K
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Спасибо уже взял  rulezz
Ну расскажешь.... что и как было!  :)
[img=http://animal-hope.ru/img/banner.gif][/img]
Banderes
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Блин, Nadin...клуб обиженных и впрям пора создавать. Я конечно тоже мог бы пополнить страницу очень занимательным рассказом о пройденном ТО-1 в "Артексе", но если мне не изменяет память, то я об этом писал. В общем я был по гарантии и на ТО-2 в ЭМ остался более чем доволен. Лишнего не предлагают и за спиной не делают, сумма озвученная изначально четко сходится с конечной, да и псевдо моки там нет...кстати пока нет, вроде как строят :D
Nadin_K
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Блин, Nadin...клуб обиженных и впрям пора создавать. Я конечно тоже мог бы пополнить страницу очень занимательным рассказом о пройденном ТО-1 в "Артексе", но если мне не изменяет память, то я об этом писал. В общем я был по гарантии и на ТО-2 в ЭМ остался более чем доволен. Лишнего не предлагают и за спиной не делают, сумма озвученная изначально четко сходится с конечной, да и псевдо моки там нет...кстати пока нет, вроде как строят :D
Лично я в шоке и очень расстроена. Не ожидала от Артекса такого!!!  sux
Bush
  • Hero Member

ODO 120800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

А кстати про стук, у меня как был цокот в салоне, так и остался!!!! Хотя я на него пожаловалась. Видимо я неугодный клиент для Артекса. Просто приемщик был один а сдавал машину другой, и получается что и спросить не с кого!!!! К сожалению я не сделала фото машины выехавшей из салона, хотя надо было. Когда была на замене стоек и ручник подтягивала, так мне вообще машину закакали так, что просто мрак, потом лобовое стекло оттирала изнутри. И еще такой интересный момент: оказывается не все мастера в сервисном знают где поддягивается ручник и не стесняются это озвучивать клиенту.  :D Очень советую Артексу провести мастерам тернинг.
Надь, я еще точно не знаю нашли ли причину стука. Потому что второй раз с ним приезжаю и второй раз ищем вместе. Он плавающий, может стучать а может и нет. Вот слушаю.
На мой взгляд вроде и помыта обычно, я сильно не рассматривал, мне нравится. Как и у всех диски грязные снизу :) Точнее один не домыли.
По поводу Экспресса: мое последнее посещение заставляет меня ездить в Артекс, что раза в 4 дальше с западного.
« Последнее редактирование: Сентябрь 13, 2010, 18:45:04 pm от Bush »
mish_fed
  • Hero Member

• Russian Federation Ростовская обл. г.Волгодонск

ODO 50800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

0

Короче можно сделать вывод: за каждым ОД есть косяки и есть положительные моменты. Не хватает запала держать марку и рано или поздно начинаются косяки вплоть до смнены руководства. Потом новый виток  качественного сервиса. Это вынуждает сидоводов кочевать от одного ОД к другому.
PS Вот это я наумничал))))
« Последнее редактирование: Сентябрь 13, 2010, 19:21:15 pm от mish_fed »
Astra_CHAMPION
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Немного добавлю ко всему вышесказанному:
1. На месте директора Артекса, который при встрече со всеми нами обещал качественный серви и всякие блага, после таких отзывов, я бы очень тщательно просеял бы личный состав и улучшил бы их работу. Если нужно подсказать, что делать, я бы помог... Сложилось мнение, что как только начальство за порог, срозу идет всеобщее расслабление... не хорошо.
2. Пока мы писали в книге жалоб и предложений, почитали, естессно, что писали до нас, так вот, большая часть жалоб, это сетование на то, что клиентам навязывают ненужные услуги (мойку чистой машины, непонятно обозначенные услуги и материалы). Тоже весьма неприятный момент...
Если Вам сигналит Астра, не пугайтесь, это Я!))
carhartt
  • Hero Member

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Всем салют. Извиняюсь, что не в тему. А как стать членом клуба. Карта или что там.....
mish_fed
  • Hero Member

• Russian Federation Ростовская обл. г.Волгодонск

ODO 50800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

0

Всем салют. Извиняюсь, что не в тему. А как стать членом клуба. Карта или что там.....
В Артексе скажи что хочу  получить клубную карту и там тебе выдадут! А так ты уже член клуба!!!
mixa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• Навесы и козырьки
0

Ну расскажешь.... что и как было!  :)
Расскажу с фотками. Семенович фотать ???  :D

По Артексу
Странно как то все получается, я когда ТО проходил мне нечего не навязывали, причем когда приезжал на замену стойки по гарантии, машина была не совсем чистая, так мойку не кто не навязывал. В общем я доволен. Но, что то по отзывам получается какая то лотерея, кому то хорошо, кому то нет, а это нехорошо.
« Последнее редактирование: Сентябрь 13, 2010, 21:59:34 pm от mixa »
Nadin_K
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ребят, с флудом про спортаж, либо новую тему о нем создавайте, либо в курилку.  punish
twins-she
  • Hero Member

• Russian Federation Аксай Ростовской области

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• машина может быть любого цвета....если она черная.
0

по поводу обслуживания у разных ОД - мне кажется все зависит от смены работающей, есть те которые добросовестно выполняют свою работу, а есть те, которые работаю спустя рукава.

twins-she
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Немного добавлю ко всему вышесказанному:
1. На месте директора Артекса, который при встрече со всеми нами обещал качественный серви и всякие блага, после таких отзывов, я бы очень тщательно просеял бы личный состав и улучшил бы их работу. Если нужно подсказать, что делать, я бы помог... Сложилось мнение, что как только начальство за порог, срозу идет всеобщее расслабление... не хорошо.
2. Пока мы писали в книге жалоб и предложений, почитали, естессно, что писали до нас, так вот, большая часть жалоб, это сетование на то, что клиентам навязывают ненужные услуги (мойку чистой машины, непонятно обозначенные услуги и материалы). Тоже весьма неприятный момент...
вот очень интересно, а книга отзывов настоящая? С печатью и прошитая? И на ней написано "книга отзывов и предложений"?
Потому что когда я просила эту книжку в Артексе, мне принесли лабуду - типа блокнот без печатей и только с положительными отзывами...

Nadin_K
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

вот очень интересно, а книга отзывов настоящая? С печатью и прошитая? И на ней написано "книга отзывов и предложений"?
Потому что когда я просила эту книжку в Артексе, мне принесли лабуду - типа блокнот без печатей и только с положительными отзывами...
Да настоящая, с печатями как положено! Так что можешь ехать смело писать.  :D Наш отзыв там уже есть!
twins-she
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да настоящая, с печатями как положено! Так что можешь ехать смело писать.  :D Наш отзыв там уже есть!
не, уже не поеду ))) я т том блокнотике уже все написала - мой конфликт уже изжил свое временем  :D надеюсь мои деньги им помогли  lol

Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 92   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ООО "Юг-Моторс" (Автоцентр Артекс)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации