форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Как избавится от тещщщщщщи?

Страницы: 1 ... 4 5 [6]   Вниз
Автор Тема: Как избавится от тещщщщщщи?  (Прочитано 12643 раз)
GORODOVOY
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• я рептилия или земноводное?
0

У меня бы была свободная квартира у меня бы и вопросов не возникало----однозначно сваливать надо--мне кажется психологический комфорт важнее чем удаленность садика----и опять же отдельно жить-----Эх---у кого-то несбыточная мечта-------живите отдельно и будет мир в вАшем доме
Надо позитивнее смотреть на жизнь
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
0

У меня бы была свободная квартира у меня бы и вопросов не возникало----однозначно сваливать надо--мне кажется психологический комфорт важнее чем удаленность садика----и опять же отдельно жить-----Эх---у кого-то несбыточная мечта-------живите отдельно и будет мир в вАшем доме
знаешь в чем причина всего этого? В том, что ты позволяешь с собой и своей семьей так делать. Пошли ее разок далеко и на долго и кулаком по столу долбани, чтоб театрально так и громко, может у нее чет в голове перевернется, а нет, валить оттуда поскорее, чтоб пятки сверкали. А то, что нет у тя поддержки, стоит задуматься о смене жены. ИМХО.
« Последнее редактирование: Декабрь 16, 2010, 18:01:26 pm от Мурзилка »
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
0

знаешь в чем причина всего этого? В том, что ты позволяешь с собой и своей семьей так делать. Пошли ее разок далеко и на долго и кулаком по столу долбони, чтоб театрально так и громко, может у нее чет в голове перевернется, а нет, валить оттуда поскорее, чтоб пятки сверкали. А то, что нет у тя поддержки, стоит задуматься о смене жены. ИМХО.
Ну, скажем так, долби кулаком не долби, а она теща есть и ее ни куда не деть, так как живет вместе с автором темы. В возрасте теще в голове уже ничего не перевернется, хоть обдолбись. Поэтому, чем теща дальше, тем лучше.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
GORODOVOY
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

• я рептилия или земноводное?
0

прална любовь к теще измеряется километрами---я вон со своей раз в полгода вижусь так у нас лямур-тужур шопипец--и я у неё самый лучший зять в мире)))))))) жили бы вместе-----точно поубивали бы друг друга)))))))))
Надо позитивнее смотреть на жизнь
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
0

Про Египет хорошо, конечно. Но мне не смешно.
Летом хотел отправить жену с детьми и тещей в Турцию на две недели. В общем рассказывать долго. История кончилась тем, что я взорвал мозг нескольким тур операторам по причине того, что тещу не устраивало то то, то это.... в итоге она сказала, что ни в Турцию, ни в Египет она не поедет, потому, что это помойка. (хотя сама нигде не была за свою жизнь). И я сдержавшись, глубоко вздохнув, потом медленно выдохнув молча вышел из комнаты. Кстати, она так и не переехала. Делает ремонт своими силами и силами своих знакомых. Медленно начинаю выходить из себя....
напомни, плз, квартира, в которой вы с тещей пребываете, чья? удаленная, которая ремонтируется - тещина, насколько помню.
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Elene
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

БООООООООООЖЕ! прочитала все с первой страницы, посмотрела на даты - так сколько уже прошло с того момента, как она собиралась съехать "в конце января 2010"??? там, кажется, пост был октябрьский... ну, могу сказать только одно: знаете, значит вы НЕ ОЧЕНЬ УСТАЛИ, если, имея другую квартиру, отмазываетесь удаленностью детского сада!
и еще вопрос возник, который вы упрорно игнорируете: ТАК ЧЬЯ КВАРТИРА ТА, В КОТОРОЙ ВЫ ВСЕ ЖИВЕТЕ???

у нас, не сказать, что похожая ситуация, но где-то как-то близкая... мы жили отдельно 4 года в однушке моего троюродного брата, потом, когда родили ребенка, переехали к маме в трешку, ибо я думала, что мама будет помогать с ребенком. помощь, конечно, есть и была на бытовом уровне, а мне иногда нужно немного другое... но я не об этом. хотя фишка с уходом в свою комнату нам тоже знакома: типа, мне тут у вас на кухне душно и тп... а потом рассказывает мне, что "мы практически не общаемся"  :D
но если бы у нас была отдельная квартира, боже, да меня даже удаленность от работы больше на час не удержала бы от переезда! у нас, увы, такой возможности нет, вот подумываем снять что-то.... ибо хочется жить своей семьей, ходить голышом, спокойно заниматься сексом, а так же не отрывать ребенка от бабушки, который вдруг "воспылал к ней любовью" и решил выгнать из комнаты...
StasNet
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 263731 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 194

0

ну я тоже так с тещей жил, но я терпел не долго. вещи в охапку и за дверь потом ее за руку вон... ну правда были крики, была руготня... но меня это не остановило...  :D пусть жестоко но я с женой стал жить на много лучше, меньше руготни стало, и дочке лучше стало, так как постоянная руготня может пагупно отразиться, правда чуть с женой не разошлись но всегда думал что не куда не денется  :) вот и  живем уже 2 года тихо мирно, не кто не достает...
Страницы: 1 ... 4 5 [6]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Как избавится от тещщщщщщи?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся