БООООООООООЖЕ! прочитала все с первой страницы, посмотрела на даты - так сколько уже прошло с того момента, как она собиралась съехать "в конце января 2010"??? там, кажется, пост был октябрьский... ну, могу сказать только одно: знаете, значит вы НЕ ОЧЕНЬ УСТАЛИ, если, имея другую квартиру, отмазываетесь удаленностью детского сада!
и еще вопрос возник, который вы упрорно игнорируете: ТАК ЧЬЯ КВАРТИРА ТА, В КОТОРОЙ ВЫ ВСЕ ЖИВЕТЕ???
у нас, не сказать, что похожая ситуация, но где-то как-то близкая... мы жили отдельно 4 года в однушке моего троюродного брата, потом, когда родили ребенка, переехали к маме в трешку, ибо я думала, что мама будет помогать с ребенком. помощь, конечно, есть и была на бытовом уровне, а мне иногда нужно немного другое... но я не об этом. хотя фишка с уходом в свою комнату нам тоже знакома: типа, мне тут у вас на кухне душно и тп... а потом рассказывает мне, что "мы практически не общаемся"
но если бы у нас была отдельная квартира, боже, да меня даже удаленность от работы больше на час не удержала бы от переезда! у нас, увы, такой возможности нет, вот подумываем снять что-то.... ибо хочется жить своей семьей, ходить голышом, спокойно заниматься сексом, а так же не отрывать ребенка от бабушки, который вдруг "воспылал к ней любовью" и решил выгнать из комнаты...